Форум: Общие вопросы: Как вы относитесь к теме наркотики и к наркоманам захвотившими весь мир а в частности всю РОССИЮ (Наркотики и вредные привычки)
Elsa S.
А ИМХО героин и никотин в принципе одинаковы. Просто героин убивает быстро, а никотин – медленно и мучительно (хотя кажется, что с наслаждением).
Я вот думаю: если бы сигареты делали так, чтобы они не воняли табачным дымом вообще (я не имею в виду всякие слабые запахи тд), – больше ли от этого людей стали бы курить?? ;)
N.P.: Cruachan – A Druids Passing
« Peace:
А ИМХО героин и никотин в принципе одинаковы. Просто героин убивает быстро, а никотин – медленно и мучительно (хотя кажется, что с наслаждением).
С такой логикой в этот же ряд можно поставить, например, мобильные телефоны, которые, как известно, вредят здоровью. Убивают еще медленнее и еще мучительнее.
А если серьезно, то ты, наверное, никогда не видел героиновых наркоманов. Если б видел, такого не написал бы.
« Peace:
Я вот думаю: если бы сигареты делали так, чтобы они не воняли табачным дымом вообще (я не имею в виду всякие слабые запахи тд), – больше ли от этого людей стали бы курить?? ;)
Я тут кстати подумал, а если бы не было дыма, если бы все курили ментоловые к примеру – вы бы жаловались? Я думаю да.
« duNordavind:
А если серьезно, то ты, наверное, никогда не видел героиновых наркоманов.
Во-во.
« Peace:
Э... ты нормальный?...
:~
Нет! Поэтому я тебе говорю: бросай курить и заводи семью.
...Лол! Я ненормальный поэтому говорю тебе заводить семью! :D
N.P.: Cryptic Wintermoon – Necrobiosis
duNordavind
Эээ...глупость сморозил. Прошу прощения.
Мне наплевать на наркоманов и на россию ибо седня хорошо там где задница в тепле это раз а во 2 я не употребляю эту дрянь даже травку и мне на все пох
« Balrog:
потому что пример ебанутый
Потому что ты не понял, к чему он был дан. И хватит уже об этом, а то дело дойдет до ругани. Тебе оно надо?
« Balrog:
тоже чисто моральная
То есть?!!!!!! не поняла, поясни.
...если ты думаешь, что дело в отношении к мясу, то это не так, мне просто вкус не нравится...
« Dampfschifffahrer:
Курение – для тех, кто считает жизнь после 50 скучной
Бред, и ты не можешь этого не понимать. Нет никакой зависимости между представлениями людей об активной жизни после 50 и курением, имхо. И нефиг делать такие заявления a la всех под одну гребенку и "я знаю чужие мысли и чувства"
« Balrog:
Это называется: "Я мудак." Отвечать подсиранием на подсирание, особенно если тот, кто тебе подсирает не догадыавется, что он тебе подсирает, – истинное мудачество.
Соглашусь. :/:
« Peace:
героин и никотин в принципе одинаковы
Не согласна.
« duNordavind:
С такой логикой в этот же ряд можно поставить, например, мобильные телефоны, которые, как известно, вредят здоровью. Убивают еще медленнее и еще мучительнее.
А если серьезно, то ты, наверное, никогда не видел героиновых наркоманов. Если б видел, такого не написал бы.
Вот именно!
Liza The Lizard
Кстати, поддерживаю тебя :)
We are smoke, what you say? – FUCK YOU!
Elsa S.
Курение портит девчонок. Особенно красивых.
N.P.: OverKill – FUCK YOU!
« Peace:
Курение портит девчонок. Особенно красивых.
Бля ну почему ты не послушал меня когда я говорил, чтобы ты сюда не постил больше... Репутация дурака тебе обеспечена.
Eternal Light
Ты забыл добавить "имхо"
« Dampfschifffahrer:
хуже всего будет третьему соседу, который будет мучаться и от дыма, и от шума :-)
Он и так мучается :) Но я тоже честно мучаюсь, когда они попсу включают :) Это просто называется жизнь ф городе :)
А табак вообще лекарственное растение, между прочим. Только не тот, к-й в промышленном мастабе в виде сигарет (он слишком... легкий), а тот, который в трубках курят. Курением индейцы лечили всякие болезни легких (кстати, чтобы не заразиться туберкулезом при допросах, следователь курит), вообще, курить не только табак можно, а много всякого – для витаминов :) Кстати, северным шаманам запрещен алкоголь, белый хлеб, сахар, а к курению. они замечательно относятся :)
« pizda s ushami:
вообще, курить не только табак можно, а много всякого – для витаминов
Вот вот. Про это кстати топик и был изначально.
« duNordavind:
Вот вот. Про это кстати топик и был изначально.
О чём топик был изначально, может знать только его автор. Спросите его! :)
N.P.: Helloween – Mirror, Mirror
Eternal Light
Там (в начале) написано.
« Elsa S.:
Eternal Light
Там (в начале) написано.
Скорее в заголовке темы :) :/:
Ну, курение – это вид наркомании, так сказать... *шепотом* это для модераторов! чтоб оффтоп не замечали :D
Курить люблюуууу.... :) Сдохну с сигаретой в зубах!
Сигарета, сигарета.
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это,
Да и ты об этом знаешь. (с)
« spirits crusher:
Сдохну с сигаретой в зубах!
Сигарета, сигарета.
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это,
Да и ты об этом знаешь. (с)
Ага, гитаре всё равно сколько гитар у вас было до неё и сколько есть помимо неё)
давайте меньше оффтопа, а?
|