Форум: Общие вопросы: Как вы относитесь к теме наркотики и к наркоманам захвотившими весь мир а в частности всю РОССИЮ (Наркотики и вредные привычки)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Хороший топик, а вы его оффтопом засоряете... :(
К наркотикам отношусь хреново, потому как близкий мне человек погиб от этого дерьма. И сам я в свое время с трудом отвязался от ежедневного курения и нюхания всякого дерьма. Но нравилось..
« duNordavind:
С водкой наоборот – алкоголику со стажем достаточно одного стакана
вот уж хрен! Мне лично недостаточно. Кстате, алкоголики водку стаканами не пьют.
N.P.: CMУТА\2007 Смута Крови (promo)\05 – Гиблое Место
« Hanevold:
вот уж хрен! Мне лично недостаточно. Кстате, алкоголики водку стаканами не пьют.
Ну, болезнь, согласно каноническим учениям, развивается так: сначала развивается стойкость к алкоголю (печень "тренируется"), а ближе к финальной стадии, напротив, печень начинает разрушаться, и организм "отфильтровывает" намного меньшее количество алкоголя, пропуская к мозгу большую часть оного. Что-то вроде того.
наркотов необходимо пускать на удобрения.
ФСКН: Россия стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090219135310.shtml
Но долбаебы,конечно,найдут что возразить.
« Striker:
Я юзаю героин и другие опиаты. Можешь попробовать прийти и пустить меня на удобрения, только свои похороны авансом оплатить не забудь. :D
« Striker:
Имеюцца ввиду наркоманы или люди потребляющие субж изредкавремяотвремени?
« Obormoth:
Я юзаю героин
Да ну нах, лучше с лсд поэксперементируй :/:
Была такая мысль, но в нашей любимой стране лсд не найти днем с огнем. Максимум продадут доб или еще какую каку под видом лсд :E
Добавлено (13.10.2009 07:18:11):
Кстати и нормальный героин найти непросто – как правило вместо него продают героиносодержащую побелку.
Добавлено (13.10.2009 07:22:48):
Естетсвенно психодел не замена опиатам (и наоборот), но попробовать знаменитые лсд и mdma очень охота.
Obormoth, ты на верном пути! продолжай в том же духе!!!
Obormoth
Еще не переломался? :D
Obormoth, а ты не блефуешь?
« Мировая Закулиса:
Еще не переломался?
Балуюсь не настолько часто.
« Hanevold:
Obormoth, а ты не блефуешь?
Нечего мне делать.
« Obormoth:
Балуюсь не настолько часто.
Это раз в полгода что ли? =)
DrownedMaid достаточно линолеума и другой синтетики, чтобы получить как минимум патологию дыхалки
слухай, а чё с линолеумом? так вреден?
Obormoth В среднем раз в неделю.
Never stop the madness!!
N.P.: Aura Noir – Released Damnation
Обормот, а че так редко? Давай освободи жизненное пространство! Призываю тебя, ускоряй замену аминокислот на вкалываемое вещество! Этим ты станешь невероятно рульным чуваком.
Добавлено (13.10.2009 21:10:30):
И таки ДА!
Никогда не останавливайте безумие...
Obormoth, ЧЕ КРУГЛЫМИ НЕ ЗАКИДЫВАЕШЬСЯ????????????????????????
А ПО ВЕНЕ СТАВИШЬ???????????????? НЕТ????????????????? ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ogneyar:
Давай освободи жизненное пространство!
Не дождетесь, еще вас всех переживу :^: Главное бухайте и курите побольше :D
Добавлено (13.10.2009 22:18:58):
Поглядим потом что вреднее – синька или герман \m/
Какая разница? Один фиг ты здохнешь лет на десять раньше любого(!) алкоголика..... Короче, продолжай в том же духе.:) Незабывай про гепатит, который иногда страшней чем любой ВИЧ/СПИД. Пиши чаще отчеты о кайфовости пребывания в состоянии "медузы на солнце", лично мне это будет весьма радостно.:) ты молодец короч....
|