« Nero:
>>>RAM>>>, где в треке Puritania мухи??!!
Епт, послушай!!!
« Nero:
2) Нахуя приложили 2 оркестровых трека тудаже. Всё равно Нормальные люди понимают что примитив.
Ну как, если трэк приятно слушать, если он хорошо звучит, нахрена обсуждать его примитивность?!
« Nero:
3) Нахуя нужен "Satan my master"???!!
Ну а почему его там быть не должно??? =)
И вообще, ты не заметил тему топика?
« <><>:
И вообще, ты не заметил тему топика?
– Действительно, тем кто плохо видит – куплю очки. %--))
Глупость какая-то... мне кажется задумываться особо над названиями групп не стОит, так как, часто, если группа названа не концептуально в их понимании, то просто понравилось название – вот и назвались... То есть редко когда название совподает со смыслом текстуры и тем более музыки...
« Peace:
объясните, что означает Virgin Steele
думается ,что это настоящая никем незапятнатая сталь, неиспорченная всякими ню инновлияниями!Во всяком случае я думаю именно такой смысл вкладывался в название!
rare_hunter
Я задумался над названиями только потому, что совсем не понял, что они означают! Стало интересно!
« rare_hunter:
Глупость какая-то... мне кажется задумываться особо над названиями групп не стОит
А почему нет? Никто-ж не парится по этому поводу, просто порой бывает любопытно, почему группа себя так назвала и как это переводится на русский язык
Тогда мне очень интересно почему группа Catamenia назвалась таким словом ("месячные"). Неужели не могли придумать чего-нибудь более кровавого?!
Golden Wing
Как вариант – не "месячные" а "лунный месяц".
>>>RAM>>>:
у In Flames песня In Flames не фонтан так скажем... кстати, ты прав я много такого замечал...
щас не припомню точна...
N.P.: Mors Principium Est\Inhumanity(2003)\09-Into Illusion.mp3
При всей своей симпатии и уважении к этой группе жутко нравится название ее переводимое как " Ночная Нужда"!!!Ха-ха-ха!!!
...что дословно означает "Korn"?
« vados:
кукуруза
Эт-то я знаю! Но кукуруза – там "Corn". А тут "Korn", в том-то и вся засада. 8)
А у меня 27 во Владикавказе "Мумий Троль" концерт даёт,как вам название?
« ALANHELL:
"Мумий Троль"
Ну да, их "МТ" в кружочке ничётак мило смотриться. Музыка правда у них – чем дальше, тем всё больше УГ.
« WhiteCrusher:
Эт-то я знаю! Но кукуруза – там "Corn". А тут "Korn", в том-то и вся засада. 8)
Ну пускай тогда Сукуруза, ёпт. :D
Угу, тогда Kreator – "Зосдатель", да?
« WhiteCrusher:
Угу, тогда Kreator – "Зосдатель", да?
именно!
Nickelback – "решка пятицентовой монеты". О пытливые умы у канадцев! ^L^
Кстати Кукурузу ещё Маисом называть можно,последнее название особенно Хрущёв любил