Форум: Общие вопросы: О названиях групп
« ibnn I))):
они и тут известны весьма. Крутейшие книги кстати
девушка знакомая требует себе на ДР собрание сочинений Туве Янссон. А я вот подумал, и понял, что и сам бы не отказался :D
« Old Trollmann:
А я вот подумал, и понял, что и сам бы не отказался
культ же ж. До сих пор бывает охота взять с собой бутерброды, палатку и пойти шляться по миру. А потом вернуться в какой-нибудь милый домик, отдохнуть, махнуть на остров, найти шляпу, съесть видоизмененный торт, впасть в спячку, проснуться посреди спячки, дожить до ноября и дождаться приезда семьи, пожить тихо-мирно, потом одуматься, отплыть с хатифнатами, написать мемуары, взять лодку и уйти уплыть, достигнув горизонта
« WhiteCrusher:
Kovenant, он же Covenant
Не-а, две разные группы.
Была шведская EBM группа Covenant. И была норвежская мелодик-дэт группа Covenant, они выпустили под этим названием два альбома. Потом шведы засудили норвежцев, норвежцы сменили название на The Kovenant и заиграли индастриал-метал.
Goblin Alchemist
И была норвежская мелодик-дэт группа Covenant
Поправка: Covenant играли блэк, причём симфонический. Их альбом "Nexus Polaris" до сих пор считается эталоном подстиля.
Stendarr, признаю, мой косяк :-) С метал-архивов списывал, перепутал, торопился наверное
Goblin Alchemist
Ладно, с кем не бывает ;)
помнится, я спрашивал на форуме Gorod'a почему ихняя французская группа называется российским словом "город". один товарищ привел аргумент: "а почему, мол, шведская группа называется еврейским словом Meshuggah – 'cuz it's fucking brutal, that's why!" :)
Я вот все не пойму нахрена Butterfly Temple так назвались?Зачем английский язык в названии русской языческой группы!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
(от модератора Old Trollmann)
(от модератора Old Trollmann: опять комнатой ошиблись, болезные?)
Вот меня честно говоря бесит, что существует овер 9000 детовых команд с названием в виде длинного труднопроизносимого слова, которое оканчивается как правило на –tion или –psy. Неужели нельзя придумать что нибудь более креативное? Вообще, детстеры походу с названием вообще не заморачиваются – не зря же одних "Disgorge" вон сколько развелось
« Nikil'S:
оканчивается как правило на –tion или –psy.
suffocation, immolation, cryptopsy и всё
это конечно проблема
Nikil'S
Может тебе просто перейти на драконий павер?
« Nikil'S:
Вот меня честно говоря бесит, что существует овер 9000 детовых команд с названием в виде длинного труднопроизносимого слова, которое оканчивается как правило на –tion или –psy. Неужели нельзя придумать что нибудь более креативное? Вообще, детстеры походу с названием вообще не заморачиваются – не зря же одних "Disgorge" вон сколько развелось
Vile, Nile, Hate – коротко и ясно
креативное?
Arsonists Get All The Girls, Milking The Goatmachine, One Man Army And The Undead Quartet, X-Rated 6ex6ex6ex
:?:
(от модератора Old Trollmann: п.1.1 в чистом виде)
« six:
suffocation, immolation, cryptopsy и всё
Да вот хуй там :^:
15 минут беглого лурканья принесли такие результаты:
Profanation
Provocation
Desecration
Strangolation
Uncreation
Exaltation
Infliction
и
Pukelization
:%:
По –psy конечно сложнее, не стал парится, но, уверен, и таких достаточно. Конечно, встречаются и другие окончания, эти я привел только для примера, но однообразность названий в детхе действительно имеет место быть
« Мировая Закулиса:
Может тебе просто перейти на драконий павер?
Может. Че из качового павера посоветуешь?
Добавлено (10.03.2012 22:29:18):
И еще Incantation только что углядел в новозтях здешних
« Nikil'S:
длинного труднопроизносимого слова, которое оканчивается как правило на –tion
какое именно из перечисленных выше тебе кажется труднопроизносимым??
Добавлено (10.03.2012 23:44:53):
и, да – какое "длинным"???
« <><>:
какое именно из перечисленных выше тебе кажется труднопроизносимым??
Человеку, плохо знакомому с аглицкой фонетикой произнести большую часть из них будет достаточно трудно, не говоря уж о том, чтобы запомнить.
« <><>:
и, да – какое "длинным"???
Ну, "длинным" – это смотря с чем сравнивать. Если с какими нибудь Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis – то они нихуя не длинные конечно. Но опять таки, для названия группы, которые как правило пытаются сделать более запоминающимися, слова из больше чем 11 букв – слегка перебор. Хотя конечно нынче все на это кладут и появляются группы типа Май Оун Привэйт Аляска и прочие подобного толка названия. Я же прежде всего акцентировал внимание не на длине (в этом как раз таки проблемы не вижу), а на однообразности оных (вот приведенный выше пример – название хоть и громоздкое , но уж точно оригинальное)
« Nikil'S:
Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
меня вот такие например и раздражают как раз ))) хотя они для этого и придумываются наверное – назло :)
« Nikil'S:
для названия группы, которые как правило пытаются сделать более запоминающимися, слова из больше чем 11 букв – слегка перебор.
« Nikil'S:
Я же прежде всего акцентировал внимание не на длине (в этом как раз таки проблемы не вижу), а на однообразности оных
одно другому мешает – дохуя ли можно названий придумать из менее чем 11 букв, особенно чтобы ещё было подходящим, а не просто лишь бы как-нибудь.
« Nikil'S:
вот приведенный выше пример – название хоть и громоздкое , но уж точно оригинальное
таковых помойму тож полно развелось уже
N.P.: Mudvayne – (Per)version of a truth
Добавлено (11.03.2012 11:25:15):
по крайней мере
« Nikil'S:
длинного труднопроизносимого слова
это точно про
« Nikil'S:
Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
, но никак не про
« Nikil'S:
Desecration