Форум: Общие вопросы: О названиях групп
« Nikil'S:
Человеку, плохо знакомому с аглицкой фонетикой произнести большую часть из них будет достаточно трудно, не говоря уж о том, чтобы запомнить.
Ну ты что-то совсем расстраиваешь, 3 слога + ейшен конечно немного труднее произнести, чем "опа-бля-а-деньги-есть?" но все же довольно просто. А человека вообще никак не знакомого с английской фонетикой щас можно встретить либо среди понаехавших, либо среди людей совсем старшего поколения, которым твой Профанейшен до лампочки.
« Мировая Закулиса:
А человека вообще никак не знакомого с английской фонетикой щас можно встретить либо среди понаехавших, либо среди людей совсем старшего поколения, которым твой Профанейшен до лампочки.
Увы, вижу хотя бы на примере своих одноклассников (в 2-х школах – на Украине и в Рашке), что даже более простые слова у многих вызывают ступор. Sad but true.
« <><>:
особенно чтобы ещё было подходящим, а не просто лишь бы как-нибудь.
"подходящисть" названия – отдельная тема, тоже достаточно интересная.
« Nikil'S:
Увы, вижу хотя бы на примере своих одноклассников (в 2-х школах – на Украине и в Рашке), что даже более простые слова у многих вызывают ступор. Sad but true.
1) Ну наше образование в области языков особенно убого, да.
2) Школота употребляет ягу, моск садиться и уже не в состоянии запомнить 4 слога или посчитать дискриминант хотя бы.
:( :( :(
« Мировая Закулиса:
моск садиться
слимдров, заканчивай об иноземных языках песдеть, пока свой не выучил. :!: :!: :!:
« Nikil'S:
Человеку, плохо знакомому с аглицкой фонетикой произнести большую часть из них будет достаточно трудно, не говоря уж о том, чтобы запомнить.
Вот скажи мне, нахуя их нужно произносить и запоминать? :?:
« Hanevold:
я ебал идиш изучать :^:
« Hanevold:
Вот скажи мне, нахуя их нужно произносить и запоминать? :?: :?:
Ну пришел Никильс у класс, и гвоорит пацанам, я вот слушаю охуенную группу ******ейшен, а вы всякое говно по типу липкин-парка.
« Hanevold:
Вот скажи мне, нахуя их нужно произносить и запоминать?
Ну, КО подсказывает, что произносить их нужно, например, в музыкальном магазине (если вы не забыли еще, что это такое)
« Nikil'S:
Ну, КО подсказывает, что произносить их нужно, например, в музыкальном магазине (если вы не забыли еще, что это такое)
пиздежь детектед
Почему? Я ж не за себя говорю, а гипотетически, так сказать
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Metallicslayer:
одноклассници
:D:D:D
« Nikil'S:
"подходящисть" названия – отдельная тема, тоже достаточно интересная.
ну давай, заводи, она спокойно умещается в рамках этого трэда :%:
« <><>:
заводи, она спокойно умещается в рамках этого трэда
Да тут, я смотрю, тред опять сполз на вайтметщину :|
>>>RAM>>>, лучше поведай, как появилось название Waterplea? И кто его придумал? И чем руководствовались, называя так группу?
« Nikil'S:
>>>RAM>>>, лучше поведай, как появилось название Waterplea? И кто его придумал? И чем руководствовались, называя так группу?
Ха! =) Вообще-то это великая тайна)))
Немножко расскажу:
Название придумывали около недели-двух. Хотелось что-то недлинное, запоминающееся, ну и, естественно, уникальное, чтобы никого не повторять.
Придумано было нами во время просмотра концерта Live Aid.
Как несложно догадаться, состоит из двух англоязычных частей: "water" (вода) и "plea" (призыв, просьба).
По задумке, оно олицетворяет постоянную душевную жажду человека к чему-то новому, вечный поиск, "мольбу о глотке свежей чистой воды".
Как-то так =)
Спасибо, любопытство мое удовлетворено в полной мере :/:
N.P.: CAN – Cascade Waltz
|