Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Поделитесь ктонить текстами и переводами следующих групп: Black Dawn, Inferi, Ram-zet, BERZERKER, The Cold Existence, Azmodan, lunatica, Chariot, Despised icon, Knut, Extol, Black bomb a, Heaven shall burn, Chimaira, Christ Agony, Mnemic, Switched, Node, Stardown, Crossbreed, Keep Of kalessin, Karelian warcry, Sybreed
« I will be reborn:
Я хотел бы узнать из каких песен составлена "Medley 666: The Anarchy Of The Beast" из альбома "Девки, Секс и Трупный Яд" – 2003. Я там узнал некоторые песни нирваны, металлики, слэйера, но напишите кто-нить плиз все (или хотя бы большую часть) песен в формате:
группа – альбом – песня
Очень хочется послушать. Заранее благодарен.
Забыл сказать главное: песня "Medley 666: The Anarchy Of The Beast" из альбома "Девки, Секс и Трупный Яд" – 2003 группы Рогатые Трупоеды скачать можно тут
Цитата из рецензии на альбом: "Medley 666: The Anarchy Of The Beast" – это просто кайф – вещь составлена из мировых металлических хитов таких групп, как Iron Maiden, Metallica, Pantera, Nirvana, Sepultura, Slayer, Megadeth, Sex Pistols и других, сыгранных Рогатыми Трупоедами. Как приятно слушать и узнавать момент, когда фрагмент одного старого доброго хита переходит в фрагмент другого.
Люди,может кто здесь про Rainbow российский подробности знает,а может кто нибудь туда собирается?Уш очень хочется туда попасть:)
что такое брейкдаун?
Добавлено (09.07.2009 21:32:22):
и ещё..хотел бы купить футболку металайбрари,но в вашем магазине нет ни одного товара..его больше нет?
Подскажите, пожалуйста, хорошую программу для определения качества MP3-файла.
« Selfirot:
что такое брейкдаун?
Это такое модное место, где все замедляется!
« Лесник:
Подскажите, пожалуйста, хорошую программу для определения качества MP3-файла.
В смысле? Битрейт или частоты? Первое вполне можно увидеть в любом проигрывателе, второе с помощью простейших аудиоредакторов, типа EXPStudio Audio Editor, разве нет?
Слушайте а кто нить живет в ебурге?, просто хочу узнать магазины где можно диски купить или атрибутику групп типа футболок
« H - K:
Слушайте а кто нить живет в ебурге?
Допустим.
« H - K:
диски купить или атрибутику
Конечно же диски :!:
А вообще пиздуй суда, тока там хороших дисков хороших групп нет. Это не хорошо.
« N. Artfuller:
" H – K:
Слушайте а кто нить живет в ебурге?
Допустим.
" H – K:
диски купить или атрибутику
Конечно же диски :!:
А вообще пиздуй суда, тока там хороших дисков хороших групп нет. Это не хорошо.
спасибо, а атрибутику
« N. Artfuller:
В смысле? Битрейт или частоты? Первое вполне можно увидеть в любом проигрывателе, второе с помощью простейших аудиоредакторов, типа EXPStudio Audio Editor, разве нет?
Нет, не битрейт, разумеется :) Я ламо, но, насколько понимаю, есть проги, позволяющие определить, как кодировался аудиоЦД, криво там, плохим кодеком или же зачотно и внушающе. Навели на эти мысли слова кулхацкеров вот отсюдова: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=83530 (посты 3й и 4й). А термин "транскод" вообще заставил благоговеть :0 (кстати, что это такое?)
« H - K:
а атрибутику
Ну там же.
« Лесник:
А термин "транскод" вообще заставил благоговеть :0 (кстати, что это такое?)
Перекодирование lossy формата из меньшего битрейта в больший. Например из мп3 192 в 320. Качества звука при этом, ясное дело, не улучшается, а порой становится хуже. Размер тоже увеличивается, ясен палтус.
Добавлено (14.07.2009 17:36:16):
На скрине по ссылке, кстати, просто анализатор спектра из саунд форджа. Хотя спектр еще не показатель – его можно подделать :)
« VVoorlokk:
Перекодирование lossy формата из меньшего битрейта в больший. Например из мп3 192 в 320. Качества звука при этом, ясное дело, не улучшается, а порой становится хуже.
А зачем люди, в таком случае, этим вообще занимаются? :) Логика отказывает.
На скрине по ссылке, кстати, просто анализатор спектра из саунд форджа. Хотя спектр еще не показатель – его можно подделать :)
Т.е. нет проги, которая скажет "файл – зочод!", а нужно открывать, как пишет N. Artfuller, файл в редакторе и глазоньками самому смотреть на всякие там "зёрна" и т.д.? Гм, а для этого уже нужен моцг и элементарные знания процесса кодировки, чорт :(
« Лесник:
А зачем люди, в таком случае, этим вообще занимаются?
Ради увеличения объема альбома, что влечет за собой увеличение объема траффика, что, в свою очередь, приносит больше бабок. Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь.
« Лесник:
Т.е. нет проги, которая скажет "файл – зочод!"
Позволь поинтересоваться, зачем тебе это?
« Лесник:
Логика отказывает.
Люди вобще много нелогичных вещей делают. Видимо некоторые думают, что качество станет лучше.
« Лесник:
Т.е. нет проги, которая скажет "файл – зочод!"
Я знаю, что есть такие проги для проверки аудио дисков. Но и их при желании можно обмануть, ди и просто случается, что проги неверно оценивают дорожки. На счет проверки именно мп3 – не интересовался. В принципе спектр с приемлимой погрешностью скажет о качестве файла.
Люди, киньте, пожалуйста, ссылки на полные mp3-собрания "Primal Fear" и "Dragonforce", доступные для бесплатного скачивания!
Только вот ещё такой нюанс: чтобы можно было качать томами или альбомами, а не по одной песне. Заранее благодарю.
metalarea.org. Там есть, кажется, ВООБЩЕ ВСЁ :)
ещё nnm.ru, ежели вдруг что :)
Интересует эта тема из игрушки L4D – http://www.youtube.com/watch?v=vQHP1RYi_LM&feature=related. Так вот, это тупо бренчание или какой-то жанр?
« Deze:
nnm.ru
Кто-нибудь знает, куда там поиск делся?
|