Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Лесник,спасибо,проверил,нет,не то.
Лесник, спасибо за ответ \m/
Засел за анализ. Взял тексты Nightwish в качестве материала исследования.
Проконсультировался с преподом, сказала взять за основу художественный стиль и поэзию. И на основе этого материала анализировать.
Очень заинтересовал Annihilator. Доселе не слушал. Ребят, какой альбом вы считаете лучшим в творчестве сей группы ? С него я и хотел бы начать.
« meldtown:
Ребят, какой альбом вы считаете лучшим в творчестве сей группы ? С него я и хотел бы начать.
Начните сначала, благо в сети всё есть. А потом и с мнением "ребят" сможете сравнить.
« meldtown:
Очень заинтересовал Annihilator. Доселе не слушал. Ребят, какой альбом вы считаете лучшим в творчестве сей группы ? С него я и хотел бы начать.
пожалте в топ Треш ;)
ЗЫ. Лучший – 2004й
« Nobrain-Nopain:
Начните сначала, благо в сети всё есть
+много, благо, Alice In Hell и есть лучший ;)
« Deze:
ЗЫ. Лучший – 2004й
:| нашел что посоветовать.....
Лучший – 1993 :)
« Penetralia:
нашел что посоветовать.....
кроме отвратительной открывашки все песни как на подбор. А вокалист какой.... :/: \m/ :)
« Penetralia:
Лучший – 1993
а тут уже я.. ":|" ;) :D
Подскажите, пожалуйста, музыку, по атмосфере напоминающую Аннигиляторовский инструментал "Catch The Wind" из альбома "King of the kill". Да, и почему-то у меня сходные с этим инструменталом эмоции вызывают многие вещи с двух альбомов Iron Maiden с Блейзом на вокале, можно на них что-то похожее :)
Ребят, а как свой перевод песни в соответствующий раздел добавить?
Jeltii Kot, перевел весь альбом – шлешь на ghostman@metallibrary.ru
есть что нибудь в стиле trance+death (или black,mdm... да не так важно в общем) помимо последнего альбома Blood Stain Child?
Помогите продать M-Audio Trigger Finger Midi– контроллер. Подскажите сайт продажи музыкального оборудования. Наиболее актуальный.
помогите, пожалуйста, найти ноты к песне Life is to short.
panda9, musicforums.ru, guitarplayer.ru или типа того.
как узнать как называется группа?бьюсь уже 20 лет! тогда казалась смерть какая тежелая.альбом наверно 87-88 года.начинается альбом взрывом,затем короткий крик толпы....помогите!
помогите распознать исполнителя/альбом по фрагменту.
2 разных фрагмента по адресу
http://ifolder.ru/15186063
не сочтите за труд-заранее благодарен!
Добавлено (27.11.2009 15:25:38):
помогите найти альбом FALL of MAN называется Dreamscene disorder
Всем доброго вечера
Прошу вашей помощи в поиске одного альбома проблема в том что я не помню ни названия группы ни названия альбома только само его изображение "рыжий кот играет на скрипке сидя на заборе" альбом старый наверно 2004 может 2003 года к сожалению это вся информация о нём что у меня есть. Буду признателен за любую информацию о нём.
Да и извините если не в той теме написал ещё не освоился.
« WOLF2:
"рыжий кот играет на скрипке сидя на заборе"
не этот? :)
|