Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Trollmann и Лесник, благодарю!
Чего-нить грустного до слесс... только не антиматтер))
Гм, да мильон. Дело лишь в восприятии людей. Кому-то что-то грустно, кому-то это же – смишно.
Ну вот, например, сейчас вернулся домой, ходил по лесочку, слушал Antichrisis – Goodbye to Jane. Только с текстом надо ознакомиться. И вперёд, грустить... :\/:
P.S. а если круг не только митолом замыкается – последние несколько дней гоняю "Горькую" и "Дальнюю дорогу" Монгол Шуудана, вот чёт действительно душу рвёт :~
« pizda s ushami:
Чего-нить грустного до слесс... только не антиматтер))
Янку Дягилеву послушай, по сравнению с ней любой дипресифблэкмитол – солнечные песенки для детишек :E :\/:
« Hanevold:
по сравнению с ней любой дипресифблэкмитол – солнечные песенки для детишек
Ещё давно ловил себя на этой мысли. Только речь шла не о Янке, а о ГрОбовской "В каждом доме". Появляются суицидальные мысли от таковских вещей :E
А еще "Русское поле экспериментов" весь альбом :E Uvette, иди слушай :\/:
« GothicDarkKnight:
Помогите опознать музыку!
Всем привет!
В одном видео попался красивый инструментал метала, сделал нарезку звуковой дорожки из видео, помогите узнать, что это за инструментал (откуда? чей?). Вдруг, кто слышал, или он очень известен, а я туплю...
Ссылка на запись 1,06 Мб.
Заранее спасибо :)
Ну что слабо, знатокам и любителям метала, помочь опознать исполнителя. Песня была записана в 99году с Radio Record программа"БАНЗАЙ!", качество записи конечно ужасное, но композицию слышно
http://rghost.ru/2742379
вопрос из серии "что бы послушать?"
посоветуйте группы, заигрывающие с индейской тематикой, вроде Tenochtitlan..
Не слышал данную группу, так что не знаю в каком стиле играют, но на индейскую тематику подскажу одну группу – Necronomicon – Death black(если не ошибаюсь) грающие.
N.P.: Kalmah – To The Gallows
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Братаны помогите, товарищ случайно на мой диджипаковский W.A.S.P. наступил (альбом W.A.S.P.), где купить??? По заказам приходит сука, только в стекле. Остановите насилие!!!!
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Помогите, пожалуйста! Вопрос такой – если подключить электруху с усилком к компу (в линейный вход), мать не сгорит? Учитывая то, что у меня звуковуха встроена в материнку. Вопрос очень важен для меня.
« dr_rodion:
Братаны помогите, товарищ случайно на мой диджипаковский W.A.S.P. наступил (альбом W.A.S.P.), где купить??? По заказам приходит сука, только в стекле. Остановите насилие!!!!
На ebay.com должен быть.
Melomaniac, вообще ничего не предвещает беды, но кто его знает что там может произойти! При "удачном" стечении обстоятельств мать может сгореть даже если у тебя профессиональная звуковуха.
N.P.: Chris de Burgh – The Lady In Red :\/:
Добавлено (18.10.2010 20:16:32):
« pizda s ushami:
Купи звуковуху о_О
А деньге..?
« Melomaniac:
Помогите, пожалуйста! Вопрос такой – если подключить электруху с усилком к компу (в линейный вход), мать не сгорит? Учитывая то, что у меня звуковуха встроена в материнку. Вопрос очень важен для меня.
я так делал, вроде все нормально
только изначально громкость усилка на 0 поставь, затем плавно увеличивай, риск сжечь меньше
Помогите, пожалуйста, опознать:
http://files.mail.ru/1NYKR4
(4 песни) какой-то спид-треш(павер), х/з
многие тут просят опознать по музыкальному фрагменту исполнителя.. буквально сегодня наткнулся на такой сервис.. может поможет
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь свежим регистрационным кодом для Advanced Archive Password Recovery 4,53. Очень требуется. Заранее благодарю всех, кто окажет помощь.
Здрасьте, как зовут чувака справа?
http://sp9.fotolog.com/photo/25/24/0/tu_banda_metal/12461327 08948_f.jpg
Просто 1 в 1 моя рожа и это не дает мне покоя, гугл не дает результатов
Добавлено (06.11.2010 00:28:57):
пиздец, спс за помощь
|