Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить колпачок (заглушку) для цифрового фотоаппарата? Старый колпак потерялся. Яндекс не помог. К музыке это относится следующим образом – в мае выберусь в столицу на концерт Скорпов :)
Уш да уш, тут и по голосу можно узнать, и текст как на ладони – чистый чёткий вокал. Чаще юзайте сёрч! =) Песня унылая впрочем.
ищу музыку, от которой только отрывок слышала – сыграно на клвесине в стиле барокко с таким нагромождением аккордов друг на друга, что аж страшно. Как иначе описать, не знаю)) очень котороткий отрывок и очень большое нагромождение аккодов. Даже не втречала ничего похожего ))
Добавлено (22.05.2011 23:12:52):
кто-нибуть фкурсе, почему на клавиатуре черные и белые клавиши располагаются именно так, а не иначе? в принципе же пох.
« pizda s ushami:
кто-нибуть фкурсе, почему на клавиатуре черные и белые клавиши располагаются именно так, а не иначе? в принципе же пох.
я знаю только то, что быкавы сделали как смогли ибо проще так было тянуть дорожки. А потом так все и закрепилось
а как рецензии закидывать сюда, подскажите пожалуйста. :)
« H - K:
а как рецензии закидывать сюда, подскажите пожалуйста.
способ первый: заходишь в энцеклопедии в раздел "Рецензии", жмешь кнопку "Прислать рецензию" и в открывшейся почтовой программе(либо на странице своей эл. почты) пишешь рецензию. ну и отправляешь.
способ второй: на главной странице жмишь "обратная связь". дальше всё также, как и в первом способе.
пользуйся на здоровье.
способ третий: лучше вообще не надо!
« S.I.D:
" H – K:
способ первый: заходишь в энцеклопедии в раздел "Рецензии", жмешь кнопку "Прислать рецензию" и в открывшейся почтовой программе(либо на странице своей эл. почты) пишешь рецензию. ну и отправляешь.
способ второй: на главной странице жмишь "обратная связь". дальше всё также, как и в первом способе.
пользуйся на здоровье.
Благодарю!!! :/:
« pizda s ushami:
способ третий: лучше вообще не надо!
:D
Добавлено (25.05.2011 21:16:01):
« S.I.D:
" H – K:
пользуйся на здоровье.
и переводы также?
« H - K:
и переводы также?
ога, типа того же: либо кликаешь "прислать перевод", либо через кнопку "обратная связь". ну наверно лучше пользоватся первой.
помогите распознать исполнителя http://rghost.ru/9605581 ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН
скажите,можно ли скачать музыку с данного сайта? если можно,то как это сделать?
N.P.: barbarity
« Satanuga:
скажите,можно ли скачать музыку с данного сайта? если можно,то как это сделать?
Ссылки на скачивание в сообщениях. Идёте по ссылке и качаете. :)
Не знаю, был ли вопрос или нет, но всё же: помогите найти Atmospheric Black Metal с чистым звуком (хотя бы не сырым, чтобы ударные были лучше слышны). Наподобие Spirit Of The Forest, Thy Serpent, In The Woods, Dantallion, Summoning.