Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Существуют ли ещё какие-нибудь коллективы, играющие индастриал наподобие Годфлеш и раннего Питч Шифтера?
N.P.: Pitch Shifter – Brutal Cancroid
« Metallicslayer:
Помогите, пожалуйста
Это урду. Перевод:
Это, а затем
Посетите будет покaзaно.
Не ищи меня (
Вы не имеете ничего
Я говорю, это просто нашу
Не разрушить дружбу
В общем, хрень получается :)
Спасибо большое. :) \m/
Metallicslayer, сам что ли не допёр хотя б в гугл транслятор кинуть
И когда уже мне кто-нибудь даст дискографию соулпричер?? :{
Мне хотя-бы язык для этого надо было знать. Или нет? :)
Там есть кнопка "определить язык"
Оу.... Спасибо, будем знать. Я не так часто переводчком пользуюсь, что бы знать это, можно даже сказать, я ним вообще не пользуюсь. :)
вот это как раз был тот случай, когда надо было воспользоваться :#:
Я вот только не понял: это типа стихи что ли?
Да я и сам не знаю, честно говоря. Один человек прислал, но не хотел говорить, что там написано. Я решил это сам с вашей помошью узнать. :)
Добрый ...
Помогите узнать кто поет ???
http://webfile.ru/6222742
Спасибо заранее за ответ ...
Несмотря на то что в тэгах написано, что это
Lykathea Aflame – "Land Where Sympathy Is Air"
на самом-то деле это фины Insomnium, песня "The Ill-Starred Son" впервые появившаяся на демке "Underneath The Moonlit Waves", а официально вышедшая на диске "In the Halls of Awaiting".
Текост тута
i3uemkey
От души Благодарю ....
Сейчас качну и проверю ...
Вот в том и дело что подпись и песня не совпадают и я решил спросить у вас, может кто знает ...
Спасибо дружище ...
Ребята, нужна ваша ПОМОЩЬ! Всех, всех кто увлекается настоящим металом! Помогите узнать что это за группа играет.. Весь интернет перерыл так и не нашел! Очень круто играют.. Заранее огромное спасибо!
http://webfile.ru/folder?id=22643 тут находятся пару треков, которые я случайно скачал..
« Sard:
тут находятся пару треков, которые я случайно скачал..
Очень сильно на Гамбургер смахивает в период ихнего триумфа /слеза :( /
foandgeld "Гамбургер" это так группа называется!?
foandgeld не дружище, однозначно не они.. И тем более, эти песни скорее похожи по звучанию на последний альбом боргиров, Абракадабра..
« Sard:
- 2012-11-26 23:13___09 Дорожка 9.mp3___11,3 Мб – это The Eternal Suffering, трэк "Murder The Dawn" (альбом "Miasma" 2010, 2ой трэк).
- 2012-11-26 23:15___11 Дорожка 11.mp3___9,4 Мб – они же, трэк "In Silence They March", оттуда же, 4ый трэк.
- 2012-11-26 23:19___13 Дорожка 13.mp3___8,3 Мб – они же, трэк "Nocturnal Delight", оттуда же, 6ой трэк.
Тексты тут
|