Рисуйте сами текстильной краской!
Или закажите женщине малк, у неё должно хорошо получиться :/: :E
бгг. Вот так раз в полгода зайдут спизданут че-то, и опять на дно...
Добрый день! Зарегистрировалась, т.к. не могу найти композицию, которую слушала в подростковом возрасте и надеюсь, что есть знатоки, которые могут помочь мне в этом. Не помню, как называется группа. Это был 1990 год и мы, любители тяжелой музыки, передавали кассеты друг другу, которые потом слушали на аппаратах Бердского радиозавода (Новосибирская область), в лучшем случае Рижского. Этот набат и мелодия из песни преследует (по-хорошему) меня уже больше 25 лет. Прослушала по "YouTube" всё из "Manovar", "Nirvana", "Accept"– это те названия групп, что я помню, но этой песни в них я не нашла. Были еще много групп, которые слушала в то время. =====Начинается песня с набата одиночного колокола, а потом начинается очень крутое вступление гитарой (Господи, я даже не знаю какой). 90 год, засела в голове, хочу вспомнить. Заранее благодарю.
Эсидиси это скорей всего, 86 год, или 84. Рябята месные должны знать, подскажут
« Moondoom:
Эсидиси это скорей всего, 86 год, или 84. Рябята месные должны знать, подскажут
80-й
Хай, пипл!)
Я старый (гусар) металлист и не знаю слов любви, но сегодня я хотел бы спросить о страшном – кто еще изменяет металлу с другими направлениями? Отзовитесь! Я вот подсел на фанк-рок – иногда качает и шатает от чего-то эдакого. Открыл для себя украинскую фанк-рок группу STASSA BIOMASSA – http://stassabiomassa.com/music/
Еще кто-то слушает? И что с похожего стоит заценить?
Советы убиться апстену не приму) Разве что стена – красивая девушка) :)
Народ, помогите на адвоката 3к собрать, у меня суд в марте(( :{ :(
Чо там у тебя стряслось? Куда переводить?
спасение подсудимого в руках самого подсудимого! Четай фемиду-78
Адвокат нужен хороший, а все остальные в сговоре с судьями, ну тоесть в одной лодке
Zombokisa, тунеядцу нечего послать(
Moondoom, дело в том, что там не всё так просто, напишите мне вк, если вдруг кто-то может помочь. Ссылка в профиле.
я к тому что надо какого нибудь не зависимого судью, но он наверно немереных бабок стоит
Так что случилось то? Я по телефону не готов это обсуждать :) пишите в метлиб!
Кто-нибудь помнит, когда в последний раз приходили модераторы?
они отсюда только уходили, а не приходили
Добавлено (01.03.2017 15:20:43):
я их лично выгнал
Thorenlawar, на себя хочешь натравить?
« Moondoom:
Thorenlawar, на себя хочешь натравить?
Нет. Еще один вопрос: почему Metallibrary стал все менее и менее посещаемым? (Не говоря уже о постинге сообщений и создании тем)