Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
А кстати b1tter послушай Cradle of Filth если тебе понравились Children of Bodom они тебе тоже должны понравиться.
Еще можешь In Flames послухать
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: пользуйтесь www.translit.ru)
Ну, как бы это объяснить... Вообще тру блэк – это музыка + идеология (сатанизм, язычество). Большинство представителей этого направления, классики, так сказать, – норвежцы. В начале 90-х были поджоги церквей, но сейчас ничего этого нет.
Rivfader все сказал про тру.
« VakaVaka:
Rivfader все сказал про тру.
И нах тогда бесконечные споры, если все про тру в трех строчках умещается? :)
Тру-блэк – истинный блэк-метал) – самое радикальное, чистое направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм (дьяволопоклонничество), люциферианство. Стиль возник и до сих пор наиболее широко распространен в Норвегии.
Так же подвидом тру-блэка является raw-black metal – сырой) – композиции записаны одной дорожкой без потоков и с перетяжелённой гитарой.
–
Родоночальники: Mayhem, Burzum, Darkthrone, Immortal, Satyricon, Marduk (Швеция).
–
Типичные представители: Gorgoroth, Dark Funeral, Tsjuder, Mtiilation, Grand Belial's Key, Keep of Kalessin, 1349, Abigor, Averse Sefira, Ibex Throne, Behexen, Funeral Mist, Watain, Horna, Isvind.
Приветствую всех экспертов этого топика :)
Нужна ваша помощь. Что ещё послушать из викинга и фолка, кроме: Ensiferum, Finntroll, Tyr, Bathory, Nomans Land, Moonsorrow, Korpiklaani, Shaman, Einherjer, Manegarm, Thrudvangar, Тролль Гнёт Ель? Больше интересует нечто серьёзное и эпичное, но и всякое раздолбайство тоже предлагайте.
b1tter
Попробую подсказать то, с чего начинала сама. Обрати внимание на Dark Tranquillity, а именно альбом Haven, он мелодичный и не слишком тяжелый. Для нетренированных ушей – то, что надо! Если понравится – можешь еще послушать их альбомы Projector, Damage Done, The Gallery.
N.P.: Sibelius – The Swan of Tuonela
DarkSwan из фолка послушай Falconer
DarkSwan, послушай:
Kampfar
Asmegin
Enslaved
old Vintersorg
old Borknagar
Menhir
Bergthrone
Forefather
Windir
Falkenbach
Wolfchant
DarkSwan
folk
Tenhi
Kivimetsan Druidi
Nest
October Falls
Wongraven
Of The Wand And The Moon
Drudkh – Songs Of Grief And Solitude
не скажу,что эпично,но серьёзно и очень красиво
viking death –Amon Amarth
очень экспрессивные ребята,чем дальше,тем больше викинга и меньше дэта
раздолбайство – Cruachan,Dalriada,Eluveitie...отчасти Geasa и Primordial,эти уже посерьёзнее...поздняя Suidakra также
Lumsk – норвежский фолк-метал,очень своеобразно
из наших – Moon Far Away,Лихолесье – этакий фолк/эмбиент..Ветер Воды,Врата Тьмы(последние,правда,то ли викинг,то ли паган – не разобрать толком)
Питерский Финнтролль – Svartby:)и Финнтролль норвежский – Trollfest
Болгарский фолк – Svarrogh
Братья-славяне Стары Ольса,Чур и Tiнь Сонця
Wintersun и Wolfchant обязательно!
что-то мне подсказывает,что советовать Amorphis и Gods Tower неуместно:)
Остальное больше тяготеет к фолковым думу и блэку,если надо,то и их могу насоветовать;)
Тролльманн, спасибо, я сам любитель, буду фтыкать :)
Rivfader,дык..обращайтесь..если что...я ж завсегда..мне ж не сложно...я только рад буду...чтобы все..как говорится...в едином порыве...и типа того..ещё помню был случай..(потонул в бессвязном бормотании,перешедшем в богатырский храп):)
НУ НИЧЕГО СЕБЕ! Вижу, я обратилась по адресу! Trollmann, думаю, этого пока достаточно :) Кстати, Amon Amarth я знаю, забыла упомянуть; отличная банда! Rivfader, VakaVaka – тоже спасибо! Пойду-ка я всё это качать :)
Хотя, блин, свободного времени почти нет :( . Сессия, так её перетак...
« Old Trollmann:
что-то мне подсказывает,что советовать Amorphis и Gods Tower неуместно :)
*автор поста прыгает, хлопает в ладоши и визжит от восторга. Аморфис! Аморфис!!!*
« Old Trollmann:
...я ж завсегда..мне ж не сложно...я только рад буду...чтобы все..как говорится...в едином порыве...и типа того..ещё помню был случай..(потонул в бессвязном бормотании,перешедшем в богатырский храп) :)
Ой, ржу :D ...правда, пишу из-под стула :D Trollmann, ну нельзя же ТАК жечь! Я чуть клавиатуру не сломала, вот админ проснулся и ругаецца :D
N.P.: Пока что silence...затишье перед бурей)))
привет всем!
Наконецто зацепил безлимитку и подумал что сейчасто я накачаю клипов концертов
а оказавается нетуттобыло, немогу найти очень мало контента вот нашол одини весь выкачал даю ссылку
http://www.clipz.ru
может ктонить подсказать старому металеру где он может раздобыть безвозмездно (т.е. даром) клипы-концерты
Заранее премного благодарен
З.Ы. огроманая прозьба юзать Браузеры не отправлять ) и так уже всё изюзал
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Для ссылок используем тег или кнопку "ссылка"
Касательно вопроса, просматриваем тему "Клопилка".)
|