Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Ну полностью безвозмездно – разве что в р2р-сетях, например. А если интересует сайт, то www.darkworld.ru. ("почти" безвозмездно)
N.P.: 500 Ft. Of Pipe – You See, Oh Nexus
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Для ссылок используем тег или кнопку "ссылка")
Ananerbe пробуй klipakov.net
N.P.: Staind "Find Away"
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Для ссылок используем тег или кнопку "ссылка")
Большая просьба описать характер одного, наиболее запомнившегося Вам сотрудника, и наиболее яркий связанный с ним/с ней случай.
PS Описывать можно любых, даже сугубо отрицательных персонажей. Очень прошу помочь, и на вопрос "Зачем?" сразу отвечу – для учёбы.
Заранее благодарен, Mortifer666.
Скажите что за тяжёлая группа играет на концерте в клубе в фильме Дикие сердцем?
Блин, такая тема – нашел ошибку тут на сайте, а в разделе "ошибки" не могу рассказать, ибо не могу в упор понять как же пользоваться кнопкой "Ссылка" – а без неё опять предупреждать будут =\ такие вот дела :)
(А без ссылки как-то не красиво получится ) :)
N.P.: Die Apokalyptischen Reiter – Instinct
StormTrooper
Пишешь текст сообщения без ссылок, вместо ссылок пишешь как хотел бы их назвать. Потом выделяешь мышкой нужное название и жмешь внизу кнопку "ссылка". В окне вводишь адрес. Далее "ОК" и все должно работать.
Спасибо Гоблину-Алхимисту за ссылки на словари.
А латинско-русский можно достать где-нибудь?
Приветствую всех!
Помогите, пожалуйста.
Не могу от кого либо добиться (даже под пытками), что это за группа прошу, послушайте.
http://www.upload.mediaportal.ru/1915577 (файл всего 2 м)
Группа примерно 1988 – 1995 года,
Попала ко мне на аудео-кассете в дописке кто помнит это когда
Оставшееся место на кассете забивали всякой Х... и не Х...
Это не Death и наверно даже не Thrash это наверно Speed.
Может, кто знает что это?
Миллион лет и один год ищу ответ на этот глобалстический вопрос.
Спасибо, девушка! Я, кстати, дома раскопал толстенный латинско-русский словарь! Счастье есть =)
Кто знает, где в Москве можно найти Edge Of Sanity "Crimson" на диске?
подскажите плиз – пытаюсь отправить перевод, но выдает сообщение, "Неудалось выполнить действие из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию"... Как с этим бороться?
N.P.: Ensiferum – Lai Lai Hei
« Black_Sunrise:
подскажите плиз – пытаюсь отправить перевод, но выдает сообщение, "Неудалось выполнить действие из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию"... Как с этим бороться?
Кнопка "Прислать перевод" пытается отправить письмо с помощью броузера, то есть запустить почтовую программу, которая записана в настройках броузера. Если никакая почтовая программа не настроена, то соответственно ничего не выходит. Отправь перевод обычным письмом на адрес gm(собака)metallibrary(точка)ru, должно быть всё хорошо :)
Goblin Alchemist, спасибо за подсказку! Кстати, почтовые адреса у нас можно писать в нормальном виде – для их отображения используется хитрость, которая не даёт роботам собирать их для спам-баз.
Goblin Alchemist – спасибо )
У меня есть интервью, которого пока нет в рунете. Хотелось бы отправить, но вместе с более полной дискографией группы и парой фотокарточек=) В каком формате слать интервью и прочий текст? И вообще можно ли добавить в письмо расширенную дискографию?
Заранее спасибо за ответ и извините, если такой вопрос уже был (поиск выдал около 40 тем... так что...).
« Rivfader:
Кто знает, где в Москве можно найти Edge Of Sanity "Crimson" на диске?
– Неужели в магазинах типа Союз, Пурпурный Легион, Трансильвания, Рок Арсенал– нету?
« Rivfader:
Не нашел...
– Можно попробовать инет магазины.
« GothicDarkKnight:
– Можно попробовать инет магазины.
А ссылки дашь?
|