www.translit.ru
Чтоб печатало по-русски – тогда не будет удаляться. :)
Помогите найти банки ударных, для DXi синтезаторов. Ссылки, назваиня, что угодно, спасибо :)
Yoorul-Guy, DrumKit from Hell, NI Battery 3...
Извините за оффтоп, но к кому можно обратиться по поводу переводов лирики Nightwish? Я перевела последний альбом и хотела бы разместить их здесь.
ghostman <кошка> metallibrary <вопр. знак> ru
meneldor <мышка> metallibrary <тильда конечно> ru
Только что прочитал рецензию на альбом катамнии "Location: COLD" и БЛИН, теперь музыку катамении сравнивают с Children of Bodom !!!!
Как можно сравнивать Black и Death тоько потаму что и там и там используют клавинные !!!!
« F.E.N.R.I.R:
Как можно сравнивать Black и Death тоько потаму что и там и там используют клавинные !!!!
Нашел из-за чего париться. По мне, так реально сходства имеются.
Я новичёк и недавно в портале. объясните пожалуйста как можно подробнее, как публиковать на сайте переведённые тексты групп и исполнителей?
Sigurd, пиши на мыло Гостману
Есть ли какие-нибудь пауэр и хэви группы без сатанизма, оккультизма и антихристианства?
Фиона,да вообще навалом.Стиль к перечисленным тобой явлениям не самый располагающий..немцев полно – Helloween,Gamma Ray,Accept,Masterplan...да все почти :)
« Old Trollmann:
да вообще навалом.Стиль к перечисленным тобой явлениям не самый располагающий..немцев полно – Helloween,Gamma Ray,Accept,Masterplan...да все почти
:)
почти все немцы ? впрочем, да, я вот у Блайндов и Iron Savior такого не замечала... а о других, перечисленных вами, не знала.ю спаибо за подсказку :)
Фиона,да не за что в общем,написанное мной никакой тайны из себя не представляло :) обращайтесь,если что :)
Фиона
Есть и те, у которых тексты прямо на христианские темы:
Seventh Avenue (Германия) – power / speed, лучший альбом – Tales Of Tales, 1996. Первый альбом у них слегка скучный, третий – очень хорош, ну а последние два просто шедевры!
Narnia (Швеция) – neoclassical power / heavy, первый альбом самый наихристианский, я даже тексты их подробно читал и учил, и более христианской песни в металле, чем их баллады "Heavenly Love" я просто не слышал.
Theocracy (США) – prog / power, великолепный альбом 2003 года. Песня "Mountain" поразила меня глубиной текста.
В Бразилии есть аж три команды: Dracma, Eterna и Stauros.
В Италии – Kaledon.
А если брать вообще, то легче перечислить те, в которых было хоть малейшее проявление оккультизма, сатанизма и антихристианства: Running Wild, Grave Digger, Avenger (Rage), Warlock, Stormwitch, Iron Angel, в общем, многие группы Германии 80-х годов. В NWOBHM было много таких групп, одни названия типа Angel Witch, Demon, Satan уже о чём-то говорят.
Peace,я тебя умоляю,где проявление хоть чего-то вышеперечисленного у Warlock?В песне Sign Of Satan?
Да и у большинства остальных перечисленных тобой немцев проявление именно что "малейшее" :)
« Old Trollmann:
Да и у большинства остальных перечисленных тобой немцев проявление именно что "малейшее"
:)
Я и уточнил, что малейшее. :)
N.P.: Falkenbach
Сюда-ли я залез с этим вопросом?.. В общем,куда из дискографии подевался Pantheist?! И рецензии ведь были и перевод..
Задаю здесь вопрос, который раньше был в другом разделе:
Был на Савеловском, там в одной из палаток, торгующей видео с мяжелой музыкой, проигрывался какой-то концерт. Спросил у продавца, но он так невнятно ответил, что единственное что сумел запомнить:
стиль готик-метал
вокал женский (черные волосы и темное платье)
напоминает Nitghwish
страна Голландия
название группы из трех слов
Вот и вся скудная информация. Может кто узнал, что за группа, напишите.