Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« del22:
страна Голландия
В Голландии есть готические группы After Forever, Epica, Imperia, Within Temptation. Правда, ни у одной из них название не состоит из трёх слов. Вот альтернативная гипотеза: может быть, это Visions Of Atlantis? Три слова, сходство с Nightwish имеется, волосы раньше были чёрные. Правда, они из Австрии, но там не очень далеко ;-)
del22
Может, это Theatre Of Tragedy, хоть они не из Голландии?
Помогите найти группу!!! Есть только клип с хреновым качеством где в начале девушка зажигает свечи где-то в замке ..... в конце она погибает. Вроде стиль похож на симфо блэк. Я уже всю голову паломал
Kehs,мало информации :E
Могу прикрепить несколько фоток с клипа ( только как это сделать)
Или на почту скинуть
Kehs,залей на имэджшак или фоторадикал какой-нить,а сцылки – сюда :)
Trollmann,увы,мне сие неизвестно.Если никто более не откликнется,попробуй клип мне скинуть,может,по песне опознаю :)
Kehs, это готомакаронники Opera IX, а вот какая песня и какой албум, даже и не подскажу, мне их творчество паралельно :)
« Old Trollmann:
Trollmann,увы,мне сие неизвестно.Если никто более не откликнется,попробуй клип мне скинуть,может,по песне опознаю
Шедевральный монолог :D ;)
Trollmann, Heathen, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!
Trollmann, Heathen, на всякий случай скинул клип, качество плахое но разобрать можно. Мажет натолкнёт на мысли какие. Скачал четыре альбома Opera IX, этой песни нет
http://webfile.ru/1601149
Kehs у меня на сборнике каком-то именно сей клип проходит как Opera IX, а названия песни нету, может нарезчик и строчковставлятель что накосячил, может у них сия песня в офрелизы не входит. Так что извиняй, за что купил, за то и продал
попробуй еще один альбом найти, согласно энциклопедии у них пять официальных релизов.
Heathen, в пятом тоже нету. Может она вообще в альбом не входила. Скачал их другой клип, но там только подругу показывают, вроде похожа. Серавно спасибо за предаставленную информацию.
Ура нашол группа Asgaroth – Absence Spells Beyond
дайте ссылы плиз наальбомы The Crown, откуда можно скачать!!
lady Master,на этой теме можно диссертацию защитить :) Попробуй вот эту темку почитать
|