Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
DF665Ъ, судя по тому, что определил мой медиаплеер, это трэк "Night Ride Across The Caucasus" некой Loreena McKennitt с альбома "The Book Of Secrets". К тяжёлой музыке никакого отношения не имеет, но музыка действительно классная.
На будущее рекомендую Quintessential Media Player – шикарный медиаплеер для Винды, играющий что угодно, кодирующий куда угодно и быстро, а также синхронизирующийся с жирной онлайн-базой музыки, – стоило мне загрузить трэк, как проигрыватель – по каким-то вторичным параметрам (чексумма звукового материала, наверное, или что-нить типа) – определил полные данные трэка. Вот так.
N.P.: Loreena McKennitt – Night Ride Across The Caucasus
нужны позарез адресса ОФФИЦИАЛЬНЫХ сайтов
вот список исполнителей
ну уж если нет то хотябы оффиальных фан-клубов
можно мне мыло (смотри в профайле) или мне в гостевуху
foandgeld
http://www.metalland.net
там есть сцыла на оф. сайты всех групп
« Soulless:
Во время клипа костюмы и гитары у музыкантов постоянно меняют цвет: от чёрного к белому и наоборот. Также увидел у вокалиста на кармашке нашивку, но её хрен разберёшь...
Darkane – Innocence Gone.
100%
где можно найти обложки екстремальных груп, в очень высоком количестве пикселей?
Гм.
Недавно услышал коллектив под названием Haggard. Я был в несколько ненормальном состоянии, когда услышал направление, смеялся долго – Symphony Dead Doom.
:D
Но что муззон хорош, что вокалы почти Therion'овские. Эдакий полурелакс.
Вот, я к чему. Очень советую послушать, а если кто знает еще что-нибудь из этого напрвления, подскажите пожалуйста!
– Есть тут: Haggard.
– Информация может так же попастся в темках про Фолк-Этнику в Копилке.
– И ещё, Хаггард напиши в писк по форуму – там выскочат темки, рецензии и тп с упоминанием Хаггарда.
Благодарю! :)
« NoMadR:
" Soulless:
Во время клипа костюмы и гитары у музыкантов постоянно меняют цвет: от чёрного к белому и наоборот. Также увидел у вокалиста на кармашке нашивку, но её хрен разберёшь...
Darkane – Innocence Gone.
100%
ОГРОМНОЕ МЕТАЛИЧЕСКОЕ СПАСИБО ! :D
Точно он!
Hi, всем любителям тяжмета! Ежели кто богат, выложите, плиз, текстовки One Man Army "21st Century". Сыбко-сыбко нуна. Буду очень признателен.\m/
GothicDarkKnight Тебе что не нравится то что на каждое помогите создают новый ТОП (если я правильно тебя понял), дак тады сдлайте один и пускай он висит в начале, а назвать ево: Кому помочь сюда....:!:
« Gismo:
Тебе что не нравится
Дело не в "не нравится", а в том что помощь в одной теме эффективней ...
« Gismo:
один и пускай он висит в начале, а назвать ево: Кому помочь сюда....
– А ты не в нём пишеш?! %--)))
А можно ответить на вопрос, который задан не здесь?
666BLADE666:
Люди плииизззз не подскажите команды аля Act Of God!
То есть с женским оперным вокалом аля NIGHTWISH и музыкой аля Anorexia Nervosa!
Ну или хотя бы как в каком то Black Metal! Короче оперный женский вокал и музыка
мясорубка ! ! !
Посоветую два первых альбома Peccatum и два последних альбома Atrox. Конечно, это не то же самое, что Act Of God, но всё же, когда их слушаю, вспоминаю этот вопрос.
Peccatum – начинал с блэк-метала с добавлением женского вокала (не то чтобы оперного, но чистого), потом постепенно музыка становилась спокойнее. Но там Исан из группы Emperor! \m/
Atrox – начинал с готик-дума с некоторым добавлением прогрессива, потом – сумасшедшая прогрессивная смесь всех стилей. Вокал тоже женский, хоть и не оперный, но вытворяет такое!.. :/:
GothicDarkKnightВащето нет я помощи ещё не разу здесь не просил...:D
« Gismo:
GothicDarkKnightВащето нет я помощи ещё не разу здесь не просил...
– По твоему написать в этой теме означает попросить о помощи?! однако ... логика у тебя явно необычна ... :~
Буду признателен за ссылку – mp3 группы Jack Frost
|