« Selfirot:
что за группа играет последней?
Equilibrium.
Shekastui
В самом низу страницы написаны мыла атцофф-основателей сайта:
© 2000-2008 Ghostman & Meneldor.
На один из адресов и пиши ;)
Вопрос: что это такое?
<3
Встречается в разных местах Интернета, как будто бы смайлик, по контексту вроде аналогичен нашему \m/. Но как я голову ни выворачиваю, не могу разглядеть, что эта штука конкретно символизирует...
А! Действительно, надо просто с другой стороны смотреть :-)
Ещё на букет смахивает.. или на мороженое :) вулкан.. ну и "меньше трёх" :D
ещё похоже на член и кошачью морду...но тут фантазию надо иметь)
Да, чтобы подошло по контексту к нашему \m/ , нужно и впрямь фантазию иметь =)
Товарищи, а есть кто из Лондона? Или более-менее часто там бывающий и знающий город? В общем интересуют магазины/точки продажи музыки и мерча разнообразного. Музыки понятно какой :) Если можно дайте ссылки, если таковые магазины свои сайты имеют. Спасибо!
N.P.: Jaeger 90
Обращаюсь к знатокам джаз– и прогрессив-рока. Попал тут ко мне один mp3-файл с интересной музыкой, но про неё ничего не известно. Это инструментальный вроде джаз-рок, одна композиция длиной 29 минут. Конкретной мелодии, структуры запев-припев нет, всё выглядит как сплошная импровизация, этакое сумасшествие накатывается волнами и отступает. На слух можно выявить, что там есть барабанщик, басист, клавишник и человека три с саксофонами или трубами. Начинается и заканчивается шумом прибоя и криками чаек. Может быть, кому-нибудь эта вещь знакома?
Целиком можно скачать здесь (40 Мб)
Первые пять минут здесь (5 Мб)
В любом случае всем рекомендую послушать, очень приятная музыка :)
Кто-нибудь может сказать, где найти табулатуры и/или аккорды групп Kayak и Kamelot? Я перерыл уйму сайтов – везде только тексты. Киньте ссылку кто-нибудь.
Rivfader спасибо
и опять похожий вопрос. ссылка 2 дэтовая группа,кто они?
Господа модераторы, что такое удалено из-за "Дублирование для анкеты"? А то ведь.... непонятно :)
« Ercin:
что такое удалено из-за "Дублирование для анкеты"?
Насколько я понимаю, это когда один и тот же пост несколько раз подряд грузится (бывает такой глюк...).
Это посты стертые до того, как появилась морераторская стиралка. Тогда посты удалялись методом удаления всего текста участника вручную и там вписывался пункт правил.
Vorlokh :) А я думал, что это некая "коммерциализация". Типа люди специально что то пишут, для того чтобы их анкеты больше читали. Во как.
почему у мяфолто впрофайл незагружаеца пишет нужен ДЖПЕГ файл хотя я и гружуджпг файл)
попробуй поменять расширение с .jpeg на .jpg или уменьшить размер картинки.
Ребята, я топ про альтернативу осилила, но не поняла малость... А чем альтернатива отличается от металкора? :~
N.P.: Lost Prophets