Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« Bassistka Di:
– Отвечаем на наверно тысячный вопрос %--)
Совершенно согласен что группа очень хорошая – сам люблю слушать ... Но! Гостман заруливает информацией на портале и есть такой закон, на портал выкладывается только полная дискография текстов. Скажем нехватает текстов первых двух альбомов – значит тексты группы выложены не будут ... Если вопросы остались – всё к Гостману 8--)
Добавлено (07.07.2008 16:53:35):
« Gerion:
Товарищи, а есть кто из Лондона? Или более-менее часто там бывающий и знающий город? В общем интересуют магазины/точки продажи музыки и мерча разнообразного. Музыки понятно какой :) :) Если можно дайте ссылки, если таковые магазины свои сайты имеют. Спасибо!
– Если ещё актуально, есть наш старый форумчанин R.S.Nemesis сейчас он чаще бывает в своём жж (адрес в анкете), если я правильно помню но поживал в Лондоне некоторое время ...
Добавлено (07.07.2008 17:05:53):
« Goblin Alchemist:
Обращаюсь к знатокам джаз– и прогрессив-рока. Попал тут ко мне один mp3-файл с интересной музыкой, но про неё ничего не известно.
– С помощью нашего мембера deka aka Генератор Зла, выяснили следующее:
предполагаю что это weather report или какието последователи
можно на амазоне пощелкать треки
это после 77 но не 86
там не так много альбомов
« GothicDarkKnight:
предполагаю что это weather report или какието последователи
Wow! Спасибо за наводку. Действительно, на ласт.фм дают кое-что послушать, и местами довольно похоже звучит. Правда, я пролистал альбомы на discogs и не нашёл треков длиннее 20 минут. И товарищ, который мне это дал, говорит, что это точно не Weather Report. Тем не менее, ещё есть надежда найти истину. :-) Кстати, я этот трек ещё на youtube закачал, а то на ифолдере долго не пролежит.
« Goblin Alchemist:
И товарищ, который мне это дал, говорит, что это точно не Weather Report
– Через AllMusicGuide покопай последователей Weather Report.
N.P.: OST Diablo I
товарищ Лекс из группы Мастер спел песенку для "Дом-2" "Построй свой дом"
– это цитата одного сообщения с форума группы Пилигрим.
Ребята, это правда или просто очередная фанатка пытается оправдать Ковалева? :~ :~
N.P.: Rammstein
lady Winter, я НЕ верю в это! :{
« GothicDarkKnight:
– Через AllMusicGuide покопай последователей Weather Report.
Прошерстил всех указанных там последователей – ни у кого таких длинных треков не нашёл. :-(
А вот новая информация. Товарищ нашёл CD-R диск, с которого эта композиция списана, и на этом диске есть некие неразборчивые надписи. Единственное 100% различимое слово – "Dreams". Искал в Интернете и так, и сяк – ничего путного найти опять же не удалось.
« Goblin Alchemist:
Dreams
В кавычках видимо "New Dreams" – название альбома? ... то что внизу напоминает "OST" вверху читаются первые две буквы "mo"
Ты в АМГ по альбомно искал? Там же можно не только по группе поиск задавать ...
Добавлено (20.07.2008 16:02:33):
– Подсказали ещё мысль. Озадачить народ в комьнити-ЖЖ-джаз %--)
Тут такая проблема: купил диск Theatre of tragedy, но одна песня оказалась битой. Нигде не могу найти нормальную ссылку для скачивания. Подскажите пожалуйста такую ссылку, или, кому не лень, сбросьте мне на e-mail. Значит, альбом "Assembly", песня Automatic lover. Буду очень благодарен.
Спасибо, про зайцев я и забыл уже, и гугль почему-то их не выдал...
Всем привет!Помогите пожалуйста не могу найти не один сайт кроме хардлиберти где можно скачать музыку бесплатно!может подскажете какие нибудь?
Добавлено (26.07.2008 22:00:44):
Ребят, ну хоть кто нибудь ответьте чёй нибудь
Вобще-то есть топик "откуда музыку качаем".
« alex82:
Ребят, ну хоть кто нибудь ответьте чёй нибудь
– А тебе всё на блюдечке?
Пажалста – ползём читаем правила портала, там узнаём о теме "Копилка" – а из неё вообще кучу всего полезного узнаём. С тебя ящик пива.
N.P.: Тестамент 2007
я в принципе люблю слушать музыку. поэтому не знаток в жанрах. скажите какой жанр в Children Of Bodom – Folow The Rraper (альбом), Hate crew Dethroll (альбом), Are you dead yet (альбом)? срочно надо!!!!!!!!
« tigranantares:
я в принципе люблю слушать музыку. поэтому не знаток в жанрах.
Гы-гы-гы.. ты в своей фразе противоречия не находиш? :D :)
БОдом воще – это типа павер с харш вокалом, близким к скримингу.. на "Хэйт крю дэфрол" и "А ю дэд ет" добавили типо толику трэша (?) А вообще.. многие считают их мелодэтом.. я не в курсе :) мелодэтом не увлекаюся :) а вообще.. можешь саму темку про бодомов почитать.. там всё прекрасно расписано :D
А вот, комрады.
Мучает меня один вопрос....Почему музыканты, от альтернативщиков, то блекарей на концертах перед началом песни постоянно говорят, "this song is cold". Очень интересно)
« Selfirot:
Rivfader спасибо
и опять похожий вопрос. ссылка 2 дэтовая группа,кто они?
Я там наслушал 3 дэтовые группы? О какой идет речь?
N.P.: Diary Of Dreams
Хэлп! У меня во время алкогольного отпуска на винте откуда-то появились несколько альбомов разных групп. Проблема такая: есть альбом SLAYER – Reign In Blood, в нём 12 песен, без названий (походу по пьяни с СД срипил), надумал назвать все треки, залез на метлиб, а тут в оном альбоме значатся только 10 трэков. Што у меня за 2 лишних трэка? Бонусы какие от переиздания штоли? Всех блин знакомых расспросил, ни у кого нет такого диска. Где брал хрен знает.
Подобная хрень: есть альбом, подписан GRAVEWORM – Eternal Winds (1997). В нём 4 трэка: 01_tears_from_my_eyes,
02_eternal_winds,
03_lost_yourself,
04_when_the_sky_turns_black.
В дискографии Грэйвворма на метлибе такой не значится. Што это?
Ещё: GORGOROTH – Twilight Of The Idols – In Conspiracy With Satan (2003). (8 трэков). У меня есть, на метлибе нет.
Алкоголь етиху мать!
N.P.: Graveworm'99
|