Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« BloodThrone:
мне бы чего-нибудь из блэка.
SETHERIAL – 1996 – Nord. ацкий снос крыши.
« BloodThrone:
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь очень злобное, наполненное ненавистью и гневом – у меня сейчас напряжённый жизненный период (учёба занимает очень много времени, да и проблемы кое-какие есть :( :( ), поэтому хочется малость расслабиться. P.S.: благодарю тех, кто побывал на моей теме (она называлась "посоветуйте что-нибудь МЕГАЗЛОЕ", если я не ошибаюсь) и не оставил меня в тот трудный час. Спасибо! :/:
Hatebreed и Blood For Blood. У этих агрессии побольше будет...
« BloodThrone:
Спасибо, но мне бы чего-нибудь из блэка.
Ну так бы и сказал... anaal nathrakh, 1349, antaeus, archgoat, beherit... дофига всего.
А Ильдъярн... ну, он задумчивый скорее.
« Peace:
Hatebreed и Blood For Blood
Так это ж не блэк )
BloodThrone, в твоей ситуации лучше дэз, и по брутальней! \М/ лично мне помогает.
« A$pid:
\М/ лично мне помогает
Чел, не хочу показаться "деревней", а это что такое?
N.P.: Dark Funeral – My Dark Desires
« BloodThrone:
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь очень злобное, наполненное ненавистью и гневом
Вот я и советую тебе death metal, можно и брутал death metal. Например, Obituary, Cannibal Corpse ну всё в этом духе. \m/
« BloodThrone:
у меня сейчас напряжённый жизненный период (учёба занимает очень много времени, да и проблемы кое-какие есть :( ), поэтому хочется малость расслабиться.
Лично мне в таких ситуация помогает расслабиться. :/:
И что тебе было непонятно?
Вот наконец-то анлим. Хоцца клипофф. Подскажите какие-нить нормальные сайты, где мона их качнуть...бесплатно конечно :D
« A$pid:
И что тебе было непонятно?
A$pid, просто версия, может быть был непонятен этот смайл;
\М/
« Penetralia:
может быть был непонятен этот смайл
Ну да, верно. И что же это за смайл?
N.P.: Nocturnal Depression – Near to the Stars
« BloodThrone:
И что же это за смайл?
\m/
Penetralia, BloodThrone, я думал, все поймут... Просто я с мобильного писал, а это не есть удобно... :(
Где-то в какой-то теме кто-то спрашивал (бля, ну и сказал...) про распознание дисков и песен. (найти не могу) Вот у меня лежит на компе (ессно, в мр3) альбом какой-то банды, и я не могу понять что за банда и что за альбом. Посоветуйте, как распознать.
На freedb через какой-нибудь tag&rename или mp3tag...
Кхе.. Спасибо... В итоге получилось: альбом Emperor – Anthems To The Welkin At Dusk с двумя бонус-треками и четыре трека с альбома Emperor – In The Nightside Eclipse...
Hard guy
GothicDarkKnight, да мне бы в анкету положить ;) а то без фотки не айс. Какое расширение подойдёт?
– Должны оба работать.
Добавлено (05.10.2008 08:10:05):
BloodThrone
Спасибо, но мне бы чего-нибудь из блэка.
– Есть же ебучая куча тем о блеке, ты их все прочёл?
И не логичней былобы там и вопрос задать? А то тебе ща злобный стоунер ещё посоветуют ...
Какие группы, по вашему мнению,из метала, надо слушать?
Никаких. Металл вобще слушать не нужно. Шум, гам, ничего не понятно, хуета какая-то.
А вобще пали копилку лучших топиков, ползай по разным топам, читай. Это как-бы форум ))
« Christi@N:
Какие группы, по вашему мнению,из метала, надо слушать?
не знакие какие надо слушать, но начинать надо обязательно с группы ПИЛИГРИМ. Эти бравые парни научат тебя настоящему патриотизму!
И обязательно продолжить АНЖем – только он расскажет какой Горбачёв был варвар! :/: :E
Hanevold и Heathen правильно написали. Только через Пилигрим и АНЖ ты придешь к АРИИ – величайшей группе всех времен и народов.
А вообще лучше слушать настоящий рок, особенно замечательную группу Звери :/:
|