Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« VVoorlokk:
Не заморачивайся конкретнона классиках. Слушай любые стоящие банды
А как понять, что они стоящие? по названию же не определить:) А все подряд слушать времени нет. Поэтому я и просил посоветовать, что стоит послушать. А насчет классиков я и не заморачиваюсь, Интересуют как класики, так и относительно новые команды
Но в целом спасибо за совет, учту. Просто было бы интереснее узнать конкретные названия...
2 dark7sun – юмор оценил :) :/: но мне показалось, что на тематическом портале можно найти больше толкового :D
Alopex lagopus, классика – на то и классика, что её везде найти не проблема ;)
N.P.: Dimmu Borgir – Alt Lys Er Svunnet Hen [Stormblast MMV [Re-Recorded] [CD 1] (2005)]
dark7sun, классика – понятие растяжимое :)
И, извини, конечно, я оценил твое стремление помочь, но мне хотелось услышать совсем другой ответ на свой вопрос :( про то, что меня интересует, я постарался более-менее подробно написать в своем первом посте. Я же не требую ото всех, чтобы они бросили все и кинулись помогать мне :), и если не хочется возиться и давать советы, то лучше ничего и не писать, а не отсылать к википедии :D
Там на каждый стиль есть минимум 5-10 групп. По-моему, тут тебе напишут примерно тоже самое.
N.P.: Dimmu Borgir – Dodsferd [Stormblast (1996)]
« Alopex lagopus:
Приветствую всех!
Здорово! :)
« Alopex lagopus:
Группы, играющие хэви-метал
Обязательно слушать Accept и сольники U.D.O.. Потом сольники Брюса Дикинсона (вокал Iron Maiden). Дальше Black Sabbath (как одни из прародителей жанра) и сольники Оззи. Также можно заценить сольники Роба Халфорда (вокал Judas Priest). И Savatage. (мего банда! приятный и мощный прог-хэви). Rage, там не чистый хэви, а вместе с повером и трэшем, но группа крутая. W.A.S.P. тоже слушай! (там хард'н'хэви). И не забудь про Grave Digger! Они рубят хэви-спид. Жесткий саунд и мего вокал. \m/ Удачного ознакомления! ;)
Пы.Сы. по остальным твоим вопросам я не спец. И то, что я перечислил это далеко не всё, что нужно знать (на мой взгляд). Еще можешь заценить Angel Dust (сначала был спид, а потом чо-то не понятное), Iced Earth (и хэви и трэш и повер и спид) и Metallica (без комментов).
dark7sun, там в основном приведены названия тех групп, которые первыми стали играть в определенном стиле и наиболее известные исполнители, но ведь совсем не факт, что такие команды являются наиболее яркими представителями своего направления и играют самую интересную музыку в своем жанре.
A$pid, спасибо огромное! :) Вот такой ответ я и надеялся получить, осталось только с другими пунктами разобраться :D
« Alopex lagopus:
dark7sun, там в основном приведены названия тех групп, которые первыми стали играть в определенном стиле и наиболее известные исполнители, но ведь совсем не факт, что такие команды являются наиболее яркими представителями своего направления и играют самую интересную музыку в своем жанре.
Согласен, но ты просил классику. Классика – обычно первые. Дальше идеи могут сильно развиться ;)
N.P.: Темнозорь – Над Струнами Вен Моих Лезвия Осени [Вольницей в Просинь Ночей (2005)]
« dark7sun:
но ты просил классику
Вообще-то, не только ее... Но ладно, не будем больше об этом спорить:D В любом случае, спасибо за внимание и помощь :)
Не могу в Сети найти Ancient Existence 2007 "Hate Is The Law".
Если кто поможет, буду благодарен.
« I fear no Evil:
Не могу в Сети найти Ancient Existence 2007 "Hate Is The Law".
Если кто поможет, буду благодарен.
I fear no Evil, вот. Если не откроется, то вот прямая ссылка.
N.P.: Benighted – Collapse
« Alopex lagopus:
2. Группы, использующие классическую схему "красавица и чудовище", или только скриминг и гроулинг, с тягучими и мелодичными клавишными и с плотным гитарным звуком;
Классические группы стиля "красавица и чудовище":
- Theatre Of Tragedy (ранние альбомы)
- Tristania (ранние альбомы)
- Sirenia (ранние альбомы)
- The Sins Of Thy Beloved
- Trail Of Tears (ранние альбомы)
Не совсем классические "красавица и чудовище", но тоже примерно около того:
- первый альбом Within Temptation
- первый альбом Atrox
- первый альбом Funeral
- Estatic Fear
- ранние альбомы Lacrimas Profundere
- Therion среднего периода (1996-2000 гг.)
- Draconian
Это, конечно, не полный список, в сущности я выбирал из своих любимых групп, так что всё имхо.
Psych
Спасибо! :#:
Goblin Alchemist, большое спасибо! :)
« Alopex lagopus:
1. Группы, играющие хэви-метал.
Manilla Road (особенно 1983-ий и 1985-ый);
Virgin Steele (дебютник рекомедую!);
Jag Panzer (драйвовая команда!);
Savatage (альбомы 80-х особенно);
Heavy Load (шведы, великолепно играют для конца 70-х);
Oz (финны, для ранних восьмидесятых очень классно играют);
Stormwitch (все альбомы 80-х);
Riot (альбомы 80-х и 90-х);
Anvil (ну это вообще легенда!);
Stress (бразильцы, в 1982-ом играли очень быстро);
Cristal Y Acero (мексиканцы, дебютник 1983-го);
Diamond Head (дебютник).
Если ты всё вот это внимательно прослушаешь, то поймёшь, что не Мэйденами и Пристами едиными жил и жив Heavy Metal... \m/
Добавлено (23.11.2008 03:45:12):
« Goblin Alchemist:
Не совсем классические "красавица и чудовище", но тоже примерно около того:
Ещё добавлю Aeternitas.
Peace, домо аригато! :)
Если ты всё вот это внимательно прослушаешь
постараюсь прослушать ;)
Подскажите адрес интернет-магазина,где можно купить футболку Dream Theater
что можно послушать из blackened death,то есть наподобие Dark Funeral,Belphegor..Lord Belial,хотя он не особо понравился
Selfirot, попробуй Dragonlord
Металисты,готы,емо,неформалы и просто люди,которие слушают рок и метал!
Помогите!Где мне найти тему о Курте Кобейне?Ведь он заслуживает уважения?Но где оно,ето уважение?Его музыка-супер!Задумайтесь об етом!
Добавлено (30.11.2008 15:13:41):
Металисты,готы,емо,неформалы и просто люди,которие слушают рок и метал!
Помогите!Где мне найти тему о Курте Кобейне?Ведь он заслуживает уважения?Но где оно,ето уважение?Его музыка-супер!Задумайтесь об етом!
« KoMeta+L:
Где мне найти тему о Курте Кобейне?
Забей в поиске nirvana.
N.P.: Paimuseum – Burn Flesh Burn
|