Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« GothicDarkKnight:
Тема для вопросов:
"Помогите новичку", "Помогите опознать музыку!", "Помогите найти группу!", "Помогите узнать название группы!", "Помогите – что послушать? " и прочие "Помогите" ...
Vorlokh, но тут же написано – "Что послушать ?" Так почему ты говоришь что "посоветуйте симфо-блэк" – оффтоп.
Ладно ещё насчет вопроса что есть симфо-блэк, а что – нет, это пожалуй да, оффтоп.
« Deze:
Vorlokh, но тут же написано – "Что послушать ?" Так почему ты говоришь что "посоветуйте симфо-блэк" – оффтоп.
Потому. что один раз уже посоветовали. А для длинных разговоров есть топ о сипфо-блэке.
расскажите мне про хардкор) пожалуйста :!:
« hell knight:
расскажите мне про хардкор
рас два
Недавно кореш скинул мне пару альбомов Diabolical masquerade и с ними какой-то саундтрековый альбом сей грйппы в 61 композицию. Песни длятся в основном по пол-минуты и чуть более. Название Death's Design(написано в тэгах). Это фильм так называется? Или еще что-то? И если фильм, то стоит ли его просмотреть?
Tidal tantrum, это альбом-мистификация. :) Хоть и написано "original motion picture soundtrack", но фильма "Death's Design" нет и не было, это всё выдумка Blakkheim'а. Информация с метал-архивов.
Я так понял оттуда, что музыка может как бы использоваться для фильма с стиле хорор.
« Tidal tantrum:
Я так понял оттуда, что музыка может как бы использоваться для фильма с стиле хорор.
Да и в экшн тоже. Альбом то всяко хорош!
С этим не поспоришь. Хотя я думаю скрим испугает режиссеров, не возьмут они этот саунд для свеоге фильма. Единственно можно взять последний трек с душераздирающим воплем – для сцены с монстром.
« Tidal tantrum:
Хотя я думаю скрим испугает режиссеров
Ну, не испугал же скрим Скросезе ;)
Не понял, а поподробнее. В каком фильме Скорсезе использовал скрим?
« Tidal tantrum:
В каком фильме Скорсезе использовал скрим?
В "Отступниках". Там основная музыкальная тема фильма – нечто вроде хумпа-металла от Финтролль. Ну и вокал соответствующий (ну, не скрим, а харш, но в данном случае это однофигственно ;) )
Надо будет глянуть сей фильмец.
« Tidal tantrum:
Надо будет глянуть сей фильмец
его стоит смотреть по-любому ;)
А не подскажите тут кое-что, вопрос наверно некоректен, но всё же. Рецензии и переводы альбомов только модераторы делают или не только?
H – K, любые желающие.
N.P.: Врайд
Подскажите, пожалуйста, вещи, равные по силе и тематике потусторонним инструменталам "Nadir" и "Sadist" из альбома "Above the light" группы "Sadist"? Эти трэки интересуют в первую очередь, во вторую – что-либо похожее на данный альбом в целом :) Стиль значения не имеет. Именно по атмосфере. К лиге
техно-дэта отсылать не надо – у всех Атеистов-Ноктюрнусов подобного не услышал (да и у самого Садиста в дальнейшем). Спасибо
« Лесник:
Подскажите, пожалуйста, вещи, равные по силе и тематике потусторонним инструменталам "Nadir" и "Sadist" из альбома "Above the light" группы "Sadist"?
Первое, что приходит в голову – инструментал "Hymn to a Gas Giant" Morbid Angel с альбома 98-го.
народ подскажите как качать то отсюда ни ссылок ничего.....???
|