Обычно народ меняется ссылками на музло в топе "альбомы 2".
Что? Пиратство? Какое пиратство? Как можно украсть нули и единицы? В любом случае музыка выкладывается исключительно для ознакомления и потом должна быть удалена пользователем. Если музыка понравилась – надо пойти и купить диск.
« VVoorlokk:
Что? Пиратство? Какое пиратство? Как можно украсть нули и единицы? В любом случае музыка выкладывается исключительно для ознакомления и потом должна быть удалена пользователем. Если музыка понравилась – надо пойти и купить диск.
Я так и делаю... ;) \m/
объясните пожалуйста как фото выставлять, я тыкала, тыкала, никак :(
Кто что-нибудь знает про группу Crystal down (детх-метал)? Есть их альбом 1999 "Nested in time", который я скачал в сети, названий песен нет. На метал-архивах инфы нет. Гугл выдаёт что-то малопонятное.
« Nobrain-Nopain:
а метал-архивах инфы нет. Гугл выдаёт что-то малопонятное.
И это неудивительно. Ты ж название неправильно написал ! Crystal Dawn
;)
Это, кстати, единственный их альбом.
« Deze:
И это неудивительно. Ты ж название неправильно написал ! Crystal Dawn
Ах, вон чо! Спасибо! Ну уж как скачал, так и спросил. Вот же, блин! Уважуха Вам! :)
Ура, бля!!!
« Lakrima:
объясните пожалуйста как фото выставлять, я тыкала, тыкала, никак
В профиль? У картинки файла быть разрешение .jpg и размер не очень большой.
Здравствуйте
недавно видела клип, он был без названия исполнителя и песни. Стиль – ближе к индастриалу (мне показалось похоже на deathstars). Вокалист – короткостриженный, в чёрном, на красном фоне. Так же на фоне показывается пентаграмма, которая трансформируется в символику пентагона. Как то вот так. Понравилась музыка, плиз, подскажите название групки, если это вообще возможно по такому описанию))
artist79, я скачал только первую – это чехи Silent Stream Of Godless Elegy, альбом Behind The Shadows 1998, песня Shadow
скачать можно здесь, требуется регистрация на сайте, рапида в шапке живая
сейчас скачаю. Если это то что нужно, то я тебе очень очень очень признателен и благодарен, а то я за 9 лет поиска гигабайты музыки скачал чтоб найти их.... Спасибо тебе!!!!!!!
Да, это то что нужно, спасибо тебе большое. Ты настоящий знаток!!!!!
Добавлено (06.04.2009 00:52:29):
Trollmannсейчас скачаю. Если это то что нужно, то я тебе очень очень очень признателен и благодарен, а то я за 9 лет поиска гигабайты музыки скачал чтоб найти их.... Спасибо тебе!!!!!!!
Да, это то что нужно, спасибо тебе большое. Ты настоящий знаток!!!!!
Vader_BlackLord
Не зря я их люблю, но зря за творчеством не слежу. Не признала)
Спасибо огромное)))
Нужен help! Ситуация: имеется изрядно изцарапанный DVD. На нем есть файл ".bin". При любом способе копирования выдаёт ошибку данных (CRC). Суть вопроса: достать этот файл. Помогите!
Есть проги для копирования с поврежденных носителей типа bad copy pro или cdroller... Это единственное, что я могу сказать.
A$pid, попробуй вот эту прогу Recovery Toolbox for CD Free, мне очень помогла
artist79, и тебе спасибо! :)