Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Тема для вопросов:
"Помогите новичку", "Помогите опознать музыку!", "Помогите найти группу!", "Помогите узнать название группы!", "Помогите – что послушать? " и прочие "Помогите" ...
Имеет смысл задавать вопросы ответов на которые нет тут –
Metallibrary Frequently Asked Questions' List или тут – Копилка.
Помогите плз перевести полстранички текста с финского (едущим ну Туску, привет! :])
Прислали фото-аккредитацию на туску с инструкциями на финском, а я не шарю :(
(с) Maxus
« GothicDarkKnight:
Едем туда: ПОМОГИТЕ!!!
решил(а) с меня начать наполнение своего топика, что за произвол? я буду жаловаца! :)
Maxus
– Центролизованная просьба о помощи – более эффективна %--) а твою тему тоже прочтут и придут сюда ...
ЗЫ Если есть ещё вопросы лучше если задать их мне в привате, ибо п 1.1 правил довольно жЕсток.
GothicDarkKnight
Извини, немного не понял, предлагается здесь давать ссылки на свои темы или писать "одноразовые" вопросы и ответы на них прямо сюда?
« disa:
"одноразовые" вопросы и ответы на них прямо сюда?
– Именно так одноразовые, много раз повторяющиеся вопросы %--)
прочитал топ – и ничего не понял... но раз тут помогают – значит мне сюда
братки металюги, мне тоже надо "помогите!!", мне очень надо ноты многих групп (преимущественно – true black metal) буду рад любой инфе по теме
TrMet, во.
N.P.: Craft – [2002. Terror Propaganda #04] Hidden Under The Skin
to Vorlokh:
о, пасиб, начинаю качать. правда, мой тормозной интернет... хорошо, что сегодня заглянул, а то бы банально не успел... гребаный диалап...
Помогите плз перевести полстранички текста с финского (едущим ну Туску, привет! :])
Прислали фото-аккредитацию на туску с инструкциями на финском, а я не шарю
:(
вопрос закрыт, фины сами прислали текст на английском :)
скачал – заипись, то что надо! но... бля, че за расширение .gp4? как эти табы посмотреть-то? целый час качал. не ужели, плять, впустую?!
TrMet
Например в яндексе
– Файлы Гитар Про.
понятно, еще софтина нужна... качать еще восемь метров демоверсии, которая через 30 дней гикнится... хм... не, мне это, к сожалению, не подходит.
TrMet, качай оттуда полную версию.
спасибо очень!
ночью займусь.
Кто-нибудь слышал группу Sacralis (death-metal)? Помощь требуется в том, чтобы определиться, стоит их искать или нет...:)
Помогите найти тексты песен Angel Dust с альбома Into The Dark Past!
N.P.: Led Zeppelin – I can't quit you baby
1)кто я?
2)что я?
3)где я?
4)зачем я?
5)почему я?
|