Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« Black Wizards:
Кажется, надо вручную набирать ник. Либо через страницы пользователей, которых ты хочешь добавить.
Во-во, я тож так думал, однако, не то не то не работает по различным причинам.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Подскажите, а как получилось, что все отцы-основатели в жанре death metal из штата Флорида? :~
Это несомненно важный философский вопрос.
Не знаю, можно ли этому верить, но не раз слышал о том, что в штате Флорида живет очень много пожилых людей. Видимо, в противовес их "сонным" распорядкам и были созданы дэз-группы, чтобы девать куда-то молодую энергию.
А слово "death" появилось в названии этого стиля, потому что по-английски оно значит "смерть", то есть такая вещь, которая часто происходит с пожилыми людьми.
>>>RAM>>>
Штобы добавить человека в ужэ существующую твою (или в которой ты состоиш) личку, надо открыть анкету этого человека (щёлкни по нику, она и откроетсо).. внизу будут отображэны фсе твои (те, в которых ты состоиш) лички.. надо поставить крестиг напротив той темы, в которую ты хочеш его включить.. и затем нажать на кнопку "сохранить настройки доступа".. вот и фсё :)
N.P.: Лорд Белиал – Трапа с бесконешными горизонтами
народ подскажите как отсюда скачать альбом иль песню чото ссылку немогу найти
Спасибо, Blackbird.
Просто Meneldor убрал эти "крестиги" =) Но я с ним поговорил и он вернул! =) За что ему тоже спасибо!
Нашла очень интересную группу Tierra Santa – испанский пауэр-металл с обалденным вокалом, однако у меня только четыре альбома: Legendario, Medieval, Sangre de Reyes, Tierras de Legenda, а их на самом деле семь, если не больше. Может, кто-нибудь знает, откуда их можно скачать?
:?: Ребята, объясните, пожалуйста, что такое альтернатива? Откуда возникло, что из себя представляет, а главное – примеры групп?!
lady Master
А вот так сложно сделать?
На первый раз прощаю :D Вот топ, просвящайся.
А вот мне в голову взбрёл один вопрос. А кто впервые использовал бластбит?
« JDAN:
А кто впервые использовал бластбит
инфа и ПАЙНКИЛЛЕРА: Бластбиты изобрел Чари Бенанте (Antrax)
foandgeld, ух ты! Не знал....
toJDAN он сам наверное не знал.. :| :D
|