Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Дык,это спонсор,он и в прошлом году зимой тут висел.
Хотя чего он тут делает-хз
Добавлено (15.04.2008 15:30:09):
Дык,это спонсор,он и в прошлом году зимой тут висел.
Хотя чего он тут делает-хз
А можно ли сделать коменты к новостям?
JDAN, а нужно ли?Прочитал что-то интересное, пошёл в соответствующую тему, отписался. ;)
Просто мне кажется так удобней будет. Не надо идти на форум и раскапывать соответствующую тему. А если такой темы не будет, то придётся создавать новую, в которой будет максимум постов 5-6. А так быстро увидел новость и высказал тут же своё мнение....
Наверно на меня так Контакты действуют..))
подскажите что нить вроде Eluveitie,Manegarm,Mithotyn. то есть нужно фолково/скоростное рубилово.
Selfirot
Финтроль, Свартбю, Энсиферум какой-нить? Оно?
их знаю ..нет нето(( эти всё таки весёлые группы.мне надо что нить более боевое.у меня просто траффик,и скачивать по паре песен каждой группы уже накладно выходит.те группы которые обсуждаються в теме Викинг метал..медленные они..по большей части
как Свартбю правильно пишеться?
Добавлено (30.04.2008 18:53:58):
сватрбю нашёл.нет,не то. мне скорее надо чтото поближе к дэту...Eluveitie вот идеал того что мне надо...но у них всего то 3 альбома(
Гм.. Трольфест :) Амон Амарт :D
ну амонов уже до дыр заслушал) тролльфест щас заценил...это какие то бухые хоплины идут в бой, натыкаясь на каждое дерево.хотя весело..но не то...ну ладно,буду сам пытаться найти что нить...
никто мну не панимаит фсе любят медленную тягучую музыку :( :( ))
спасибо за попытку помочь) тролльфест всёж скачаю..поржать)
Добавлено (30.04.2008 23:05:47):
когда ты предлагал троллфест,ты прикалывался?
У меня вопрос к тяжмет общественности следующего содержания: я скачал с mp3 real-а альбом Katatonia "Great Cold Distance" 2006 г., который оказался с аудио-субтитрами (представительный мужской голос вклинивается по 2 раза в каждую песню (!!!) и с отеческой заботой уведомляет о том, какую песню, альбом, группу я имею удовольствие слушать в данный момент); а теперь непосредственно сам вопрос или точнее просьба – если кто-либо сможет кинуть ссылку, по которой можно скачать данный альбом в mp3 формате (без дикторской поеботины), буду благодарен.
« Selfirot:
никто мну не панимаит фсе любят медленную тягучую музыку :( :( ))
« Selfirot:
эти всё таки весёлые группы.мне надо что нить более боевое
Ну, блин.. я х.з., чо тебе надо.. ты уж определись.. либо медленную и тягучую, либо весёлую.. Попробуй Wolfchant.. весело и быстренько.. Попробуй Finsterforst.. эдакий Корпиклаани со скримингом.. Тюрфинг ранний – весьма прикольно и батально.. Тюрфинг поздний (2003, 2005) – весьма сложно и мощно.. Runic попробуй.. мелодично весьма.. или Himinbjorg.. Svartsot.. ну блин.. я х.з., чо тебе надо..
да ладно,нормально всё. сам буду искать)..согласен,объяснил я сумбурно..но иначе не получаетьс(
Доктор Айподох, ищи на nnm.ru НЕ ПРОМО версию релиза. Или в сусле...
Ещё metalarea.org есть...
Кстати, как удалить пользователя или сменить ник, просто я собираюсь сносить почтовый ящик (есть на то свои причины)
Rider_of_cry, за удалением или сменой ника обратись к модераторам. Если сменить ник, то все твои старые сообщения и цитаты тоже автоматически переведутся на новый ник. А e-mail адрес можно в своей анкете сменить, и ради этого удалять аккаунт не обязательно.
Убиваю фотографию в анкете, ставлю новую, а висит опять старая!!! Хелп...
Ммм, F5? =)
Пиши Менелдору. Он всегда поможет!
ссылка
что за группа играет последней? чтото из викинга
Кто подскажет куда отправить инфу о группе, чтобы её добавили в энциклопедию? Один модератор сказал мне, что если я соберу всю необходимую информацию, то её нужно отправить, я собрал, а куда отправить не знаю!
N.P.: Accept – Mistreated
|