Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« Hanevold:
У меня есть, на метлибе нет.
ну на метлибе не полностью дискографии фсех групп есть сверяйся с металархивами)
N.P.: Dark Tranquillity\08-The Mind's I 1997\03-Hedon.mp3
« Hanevold:
Подобная хрень: есть альбом, подписан GRAVEWORM – Eternal Winds (1997). В нём 4 трэка: 01_tears_from_my_eyes,
02_eternal_winds,
03_lost_yourself,
04_when_the_sky_turns_black.
В дискографии Грэйвворма на метлибе такой не значится. Што это?
Graveworm "Eternal Winds" '1997 (EP)
« Hanevold:
Ещё: GORGOROTH – Twilight Of The Idols – In Conspiracy With Satan (2003). (8 трэков). У меня есть, на метлибе нет.
Gorgoroth "Twilight Of The Idols (In Conspiracy With Satan)" '2003
Вообщем,больще юзай метал-архивы. ;)
N.P.: Clawfinger "I Guess I'll Never Know"
« JDAN:
"this song is cold"
"This song is called" они говорят.
Эта песня называется... [название песни]. :D
У кого-нибудь есть информация: "Benediction" записали новый альбом или еще нет?
« Peace:
"This song is called" они говорят.
Эта песня называется... [название песни].
Во я тупой, гыгы)
Спасиб большое)
« Hanevold:
SLAYER – Reign In Blood, в нём 12 песен
Может быть, вот это он? Переиздание с двумя бонус-треками.
Кстати, при опознании безымянных альбомов полезна программа TagScanner. Нужно показать ей треки в правильном порядке, она меряет их длительность и в базе данных находит подходящий альбом, может автоматически имена расставить.
Нужна помощь! У меня песни раньше на компе нормально разбивались по тэгам и проблем не знал. А щас нет! Просто смотришь свойства трэка, а там вообще нет тэгов. А если закинуть в Винамп и через него посмотреть, то тэги есть и даже автотэг работает. А из папки всё равно нихрена нет. Как это вылечить? Помогите!
« Zuker:
Вообщем,больще юзай метал-архивы. ;)
Гран мерси. принято.
« Zuker:
Graveworm "Eternal Winds" '1997 (EP)
блин там только два трека. вконец запутали.
« Zuker:
Gorgoroth "Twilight Of The Idols (In Conspiracy With Satan)" '2003
хуясе и горгорот уже на нуклеар бласте? а как узнать ре-релиз у меня или нет?
« Goblin Alchemist:
вот это он?
ага он вроде, длительнсть бонус треков совпадает. албом то какого года всётаки 1986или1987?
« Goblin Alchemist:
программа TagScanner. Нужно показать ей треки в правильном порядке, она меряет их длительность и в базе данных находит подходящий альбом, может автоматически имена расставить.
Процесс наверно довольно длительный. А если я ей впихну бутлеговый концертник Иммортала 92-года, тоже найдёт?
N.P.: IMMORTAL\1999 At The Heart Of Winter\04 – Where Dark And Light Don't Differ.mp3
« Hanevold:
хуясе и горгорот уже на нуклеар бласте?
Я те даже больше скажу.. Горгорот уже на Айронде :) :~
N.P.: Руник – Predecessor
« Hanevold:
албом то какого года всётаки 1986или1987?
Судя по этому списку, альбом Reign In Blood в самый первый раз вышел в 1986 году, тогда ещё с десятью треками. По метал-архивам тоже. Потом было несколько переизданий, некоторые с бонус-треками, некоторые без.
« Hanevold:
Процесс наверно довольно длительный. А если я ей впихну бутлеговый концертник Иммортала 92-года, тоже найдёт?
Нет, это моментально всё происходит: программа просто берёт длительность каждого трека (из заголовка файла читает), составляет из всех длительностей некую контрольную сумму и на своём сервере находит альбом с такой контрольной суммой. Если несколько с одинаковой контрольной суммой, показывает все. Но это сработает, только если у кого-то уже есть этот альбом с точно такими треками и он его на этот сервер записал. Редких бутлегов там, скорее всего, нет.
Кстати, на оном сервере есть большой список программ, которые умеют с него информацию запрашивать.
« Nobrain-Nopain:
Спасибо за информацию! Блин, пока сообразил как правильно отправить ответ, столько дней прошло. А ты сам не слушал этот альбом?
Не подскажите, альбомы Iron Maiden c вокалистом Blaze у нас на лицензии издавались?
Когда уже появится рецензия на новый Криптопси? Жду. Особенно от Gerion(а) или Hatebreeder(а)).
можете подсказать группу наподобие Nazgul. такую же симфонично эпичную
Добавлено (17.08.2008 19:44:18):
а есть какая нить группа, где поют гроулом(скримом) хором? человека два или больше.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Selfirot:
а есть какая нить группа, где поют гроулом(скримом) хором? человека два или больше.
Svartsot :%: хор пианых викенгов гроулом ;)
N.P.: Det Som En Gang Var
А может кто-нибудь поделиться секретом волшебства по превращению фотки формата JPG в фотку формата JPEG? А то сколько не колдовал, не получаецца :~
Hard guy, прога имеется, XnViewer. Многое умеет, попробуй.
|