Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
– Здрассте, формат один и тот же, если очень нужно просто поменяй расширение.
И кури мат часть.
GothicDarkKnight, да мне бы в анкету положить ;) а то без фотки не айс. Какое расширение подойдёт?
Ребята, помогите! Поделитесь пожалуйста нормальным рабочим ключиком для KIS версии 7.0.1.325. Я уже несколько сотен ключей перепробовал: все либо в блэклисте или закончились. Очень надо!
Hard guy, руками поменяй расширение фотки.
A$pid, ставиь Avira Antivir или AVG и не парься )
Vorlokh, о вкусах не спорят. Меня Касперский устраивает. Только один геморрой с ключами, но если найти лицензию, то вообще проблем никаких не будет.
« Витали аль Беркеми:
Не подскажите, альбомы Iron Maiden c вокалистом Blaze у нас на лицензии издавались?
Или где купить можно подскажите, пожалуйста.
« A$pid:
Vorlokh, о вкусах не спорят. Меня Касперский устраивает. Только один геморрой с ключами, но если найти лицензию, то вообще проблем никаких не будет.
Так ты определись, устраивает тебя гиморрой с ключами или проблема таки есть? )
Поищи на ннм.ру, мож там будет чего...
как называеться вокал у группы Pig Destroyer
Добавлено (16.09.2008 23:54:00):
нет ли какой группы,поющей на французском языке? стиль не важен.
ElderScroll
1)кто я?
2)что я?
3)где я?
4)зачем я?
5)почему я?
1) Творец
2) Информация
3) В плену
4) Чтобы творить
5) Пототому, что человек, и что вопрос задал.
p.s. Об уме человека намного легче судить по его вопросам, нежели по ответам.
А теперь Вы мне скажите; что это за хрень на сайте
Кто такой Бог?
– это ссылка.
– ЭТО ЛИЦИМЕРИЕ, ЛИЦИМЕРИЕ ЗА КОТОРОЕ ПРИЙДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ. – Причина хотя бы в том, что если бы те кто это написал знали Бога, – ЭТОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕНАПИСИ!!!
Много писать нестану, но напомню: римляне "Новый завет" написали в ||| веке а причина: "Хочешь избавится от врага – сделай его своим другом," "Друга держи близко, а врага ещё ближе". – В те времена народ хотел чтобы Рим признал Иисуса а Риму нужна была РАБочая сила; а для того чтобы получить отчеловека то, что надо ТЕБЕ – надо дать ему то чего хочет ОН. Иисус боролся с идолопоклонством! –а что он имеет сегодня???
N.P.: Nightwish. Come Cover Me, Sleeping Sun...
Ребята, посоветуйте пожалуйста команды, которые заслуживают внимания, учитывая мои предпочтения.
нравится СоВ, Soilwork, InFlames, DarkTranquillity. DemonHunter, ScarSymmetry
только вот не все (и не все подряд) нравится мне в этих группах, а хочется чтоб зацепила одна команда с перспективой...
1. вокал.
не люблю чистый гроул, но в сочетании, как Soilwork и ScarSymmetry вполне. энергетика! :)
2. техника
вообще уважаю техничные команды, но мне ближе мелодичность (в первую очередь), поэтому делаю упор именно на этом.. этим СоВ и привлекает... ну и повосхищаться хорошим драмером или басистом не в ущерб мелодичности...
3. клавиши
в классическом исполнении, что-то не слышал в последнее время...а хотелось бы, к примеру послушать тех же СоВ или DarkTranquillity с классическими фортепьяно :)
4. ну и конечно же соло.
ктож не любит hevy metall'овских угарных соло-партий всех участников коллектива...?
вообщем, что смог изложил...
надеюсь на понимание.
спасибо!
P.S. жесткие работающие правила форума наверное есть хорошо.
spngru, запросы у тебя конечно не хилые. :)
Вообщем я могу посоветовать Arch Enemy конечно. Они тебя удовлетворят почти по всем параметрам. Одна проблема, у них один гроулинг. Чистый вокал есть только в двух песнях и то в припевах. :) Вот кстати этот альбом. Вообще рекомендую всех Арчей послушать.
Также могу порекомендовать группу Gardenian. А именно их альбом "Soulburner" (1999). часть 1, часть 2. Пароль: swark
Вот тут есть и гроул и чистоголосые распевки :/: И даже чистый женский вокал. Акустические вступления в песнях. Здорово, очень разнообразно.
Добавлено (22.09.2008 17:07:57):
Датчане Mercenary тоже не плохой мелодик дэт играют. Чистого вокала много на "The Hours That Remain" (2006) и на "Architect Of Lies" (2008). Плюс не плохие соляки. :)
Коль интересная музыка Children of Bodom, то советую послушать группы Norther и Kalmah.
Спасибо, Psych.
ознакомился с Mercenary, DarkAge, Arch Enemy... кое что есть заслуживающее внимание. на очереди Gardenian...
немного позже поделюсь полноценными впечатлениями.
пишите еще команды... просто очень мало времени на ознакомление всего подряд.
spngru Если нравится Children of Bodom, возможно понравится Sinergy. Гитаристы теже самые, вокал только женский
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь очень злобное, наполненное ненавистью и гневом – у меня сейчас напряжённый жизненный период (учёба занимает очень много времени, да и проблемы кое-какие есть :( ), поэтому хочется малость расслабиться. P.S.: благодарю тех, кто побывал на моей теме (она называлась "посоветуйте что-нибудь МЕГАЗЛОЕ", если я не ошибаюсь) и не оставил меня в тот трудный час. Спасибо! :/:
N.P.: Nargaroth – Rasluka
BloodThrone, ДиммуБилан! :/: Злейшая хуйня! :E
BloodThrone
ну меня в таких случаях выручает белфегор..стресс снимаеться,хотя наверно это не то,что ты хочешь
BloodThrone, disgorge (оба), internal suffering, inhume например )
« Heathen:
ДиммуБилан! :/: Злейшая хуйня! :E
Прикол заценил. :D
« Selfirot:
ну меня в таких случаях выручает белфегор..
А какой именно белфегор? Их вроде несколько.
« VVoorlokk:
disgorge (оба), internal suffering, inhume
Спасибо, но мне бы чего-нибудь из блэка.
« BloodThrone:
А какой именно белфегор?
этот
BloodThrone, попробуй Ildjarn.
N.P.: MDB
|