GothicDarkKnight не....либо я никукя не понял о чём речь идёт либо ты не понял про что я говорю.....короче проехали
« Gismo:
не понял про что я говорю
– Поясни иначе %--)
GothicDarkKnightну как сказать, на сколько я понял неустраивает то что на каждую помощь в чём либо создают новый топ и ето не есть гуд.....дак тогда нужно самим создать 1 топ и назвать его у кого вопросы или просьбы о помощи писать сюда...
« Gismo:
создать 1 топ
– Но, ведь ты именно в этой "одной" теме и пишеш сейчас %--) да, толь назывется она немного иначе чем твой вариант %--)
– И при закрытии тем я ссылаюсь именно на эту %--)
– И в "копилке" прописано "темы для озадачивания вопросов" %--)
ПОМОГИТЕ!!! Нужны тексты и обложки альбомов группы Artension...
GothicDarkKnight а дошло тады сори ето я туплю...:D
« Gismo:
GothicDarkKnight а дошло тады сори ето я туплю...
– Дааа, ты просто зажигаешь!!!
Помогите пожалуйста найти альбом Catharsis'a "Child Of Flowers"... Он вообще есть в Сети??? Очень хочется достать...
Мда... Никто особо не спотыкается, спеша на помощь........ ))
« Скальд:
Мда... Никто особо не спотыкается, спеша на помощь........ ))
– Значит не знают ...
« Даэмор:
Помогите пожалуйста найти альбом Catharsis'a "Child Of Flowers"... Он вообще есть в Сети??? Очень хочется достать...
– Рекомендую, в теме "копилка" посмотреть темы о скачивании музыки ...
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь депрессивное, но не являющееся думом и не экстремально тяжелое... В остальном – любой жанр.
N.P.: Black Sabbath – National Acrobat
« Jawbreaker:
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь депрессивное, но не являющееся думом и не экстремально тяжелое... В остальном – любой жанр.
Jawbreaker
Esoteric "Metamorphogenesis". Это тяжело и уж точно сильно депрессивно;)
« Dissident God:
Esoteric "Metamorphogenesis"
...но не являющееся думом и не экстремальное тяжёлое... ;)
Jawbreaker
Paragon of Beauty , особенно альбом "comfort me, infinity"
Meneldor
...но не являющееся думом и не экстремальное тяжёлое...
Ну, Эзотерик все же не просто дум, а дэт-дум, а на счет тяжести – это кому как.
А Void of Silence определенно дум, кстати :)
« Dissident God:
Ну, Эзотерик все же не просто дум, а дэт-дум, а на счет тяжести – это кому как.
Метаморфогенезис – монументальное, даже гениальное произведение. Но я думаю, это не совсем то, что хотел бы услышать Jawbreaker ;)
« Dissident God:
А Void of Silence определенно дум, кстати
Над этим ещё сможно спорить :), однако то, что он мегадепрессивен, но, в общем, не давит тяжестью, – факт ;).
« VVoorlokk:
Метаморфогенезис – монументальное, даже гениальное произведение. Но я думаю, это не совсем то, что хотел бы услышать Jawbreaker
Ну да, я примерно то же имел ввиду :).
Раздел "Где музыку качаем", темы "Копилка" ... знал бы точное место сказал бы.