KoMeta+L? вот топик о Нирване
ребят, Black Sabbath "Past Lives" есть у кого-то?
:)
« Selfirot:
" Trollmann:
Dragonlord
это же абсолютно другое)
ты не путай Dragonlord и Dragon Lord
:)
вот и вот, очень рекомендую, отличный трэш-блэк-дэт
:/:
я не спутал.они и правда очень малопохожи. зато я сам вспомнил Demonizer и Abusiveness(их 2 альбом,первый паганщина)
А вот эта фишечка "Добавлено (...)", она ведь присобачивается даже если я через год напишу? А как "непрочитанное" в таком случае сообщение отметится?
кто нибудь знает чья эта песня
написано Nile,но это похоже наглая ложь.
« Selfirot:
кто нибудь знает чья эта песня
написано Nile,но это похоже наглая ложь.
Группа называется Rebaelliun,песня-Steel Siege.Митоларсхывы.
Кто нибудь знает закрытую группу людей, занимающуюся поднятием Руси с колен?
« Лось:
Очень похоже на правительство России.
« Nobrain-Nopain:
" Лось:
Очень похоже на правительство России.
Правительство под эту категорию не подходит. Еще какая-нибудь группа народного движения.
У меня какой вопрос.Зачем новеньким участникам ограничение 5 постов в день?И еще,где можно посмотреть сколько всего постов напечатал,дабы не тратить все сразу,хоть один пост оставлять на НЗ
:) .
N.P.: My Dying Bride – The Angel And The Dark River
Посмотреть можно в профиле.
Народ! Тут такое дело. Давно, в децтве, видел фильмец (американский), тогда он мне понравился. Но сейчас вообще не помню, что там к чему, и поэтому хочу пересмотреть. Проблема в том, что забыл название. Помню только, что там по всей Америке двигалась большая колонна из тяжелых грузовиков, которые выстроились за одним мужиком (который вроде бомбу в фуре вёз). И за ним весь фильм какой-то шериф гонялся и в конце фильма расстрелял эту фуру и водила погиб, а остальные ещё долго по стране колесили. Вот, что примерно вспомнилось. Подскажите название фильма и, если не трудно, сцылко, где скачать можно (желательно одним файлом).
Люди,подскажите какую-нибудь группу,играющую индастриал. Группа,которая была бы важна ,как Judas Priest или как Iron Maiden для хэви метала
Кто-нибудь может кинуть ссылку на RC2 – "Future Awaits" – 2008?
« Kam1kadze:
Люди,подскажите какую-нибудь группу,играющую индастриал. Группа,которая была бы важна ,как Judas Priest или как Iron Maiden для хэви метала
Nine Inch Nails, KMFDM, Das Ich, Die Krupps, Godflesh (по мне-хуйня), Einstürzende Neubauten, Front Line Assembly, Skinny Puppy.
Самые известные,играют чистый индустриал,без примесей.
Ага. Щас. Слушай прародителей – Throbbing Gristle.
А$пид! Фильм звался "КОНВОЙ".