Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« foandgeld:
Фильм звался "КОНВОЙ".
foandgeld, спасибо! :/: Буду искать... :)
да "Power metal" пойдет \m/,
« Soultaker:
Привет всем!
Немогли бы посоветовать какую-нибудь хорошую Метал группу, чтобы:
Музыка была тяжелая
В группе небыло наркоманов и всяких придурков... :)
Тексты песен без мата
Чтобы пели не про любовь и не про смерть... о чём-нибудь хорошем, но только не про любовь... например жизнеутверждающие какие-нибудь ^_^
Хотя может что нибуть другое по вкусу придеться, не из метала. :E
Zuker, спасибо! Пока скачал 2 альбома у KMFDM 1984 и 1989 годов...никогда ничего подобного не слышал :-) а может и слышал;-)
N.P.: 01_kmfdm_virus.mp3
Здрасьте)
Наткнулся на одну песню, а точнее Agathodaimon – 1999 Higher Art Of Rebellion – When She Is Mute, и вот прошу подсказать похожие на неё (именно на эту песню) группы)
бгг)
мне бы похожего на даинг фетус. то бишь чего-нибудь из хардкора вперемешку с дэтом. только не дэткор ни в коем случае
« sek.tor:
похожего на даинг фетус
« sek.tor:
только не дэткор ни в коем случае
Misery Index, Criminal Element, Poppy Seed Grinder яркие представители death/grind/hardcore.
подскажите с какого торрент трекера можно скачать holocross
Просьба помочь определить группу
http://ifolder.ru/8226064
На радио России есть отличные передачи про тяжёлую музыку,одна из которых(рок прицел)несколько поменяла своё название... Кто знает зачем и почему??????подскажите,а то очень интерсно.
товарищи дорогие, как здесь качать? я не вижу ссылок на закачку! спасайте!
Добавлено (05.01.2009 12:04:02):
« Якунин Владимир:
Отсюда не качают! Тут инфа: тексты, переводы, рецензии и прочее. И форум есть. А если хочешь качать, то иди отсюда на металарею!
« Якунин Владимир:
Вот они! Вот они! Качатели! Качеры! А я чего говорил? Это же болезнь уже какая-то.. а мне никто верить не хочет.. истинные труъ поклонники, млять :{
На ннм шмэнэнэм иди!1 :|
N.P.: Крипт
Blackbird ты просто завидуешь, что у тебя не такой широкий кАНАЛ, как у всех остальных, потому и качается медленно)
« Blackbird:
На ннм шмэнэнэм иди!
а также на медиапортал
А здесь тебе делать действительно нечего, здесь сидят ортодоксальные метолизты, эмпытри в принципе не понимающие :laugh: Некоторые даже рипать свои диски в этот формат не умеют. :переехал под стол:
Добавлено (05.01.2009 17:20:13):
« Smashed Face:
А здесь тебе делать действительно нечего
Ой, это я не тебе O.o
У меня такой вопрос касательно рецензий\статей: они присылаются в свободной форме? то есть существует ли какая-то конкретная форма для них например в теме сабджа то-то указать, в сообщении указать сверху то-то....ну что-то вроде этого..
Molybden666
Шли свои рецензии\статьи Гостману на мыло.. их почитают, откорректируют и вывесят в обновлениях на портале..
На форуме же нет никакких чотких правил.. если есть какая-то тема, то можешь по ней высказывацца в свободной форме\создавать тему про группу и писать в ней свои мысли.. тока поиском пользуйся.. тема про такую группу может ужо существовать ;)
N.P.: Enoid :-) брутал блэк митол эгэйнст хьюмэнити :E
Есть у кого переводы TOOL?Vicarious? :?:
(от модератора GothicDarkKnight: Жирным необязательно. В следующий раз нарушение выставлю.)
« Blackbird:
На форуме же нет никакких чотких правил..
А это не чёткие? =)
Правила форума!
N.P.: Europe – Time Has Come
>>>RAM>>>, извините если вмешиваюсь, но по-моему речь шла о правилах создания рецензий. А по твоей ссылке – правила поведения. Разница заметна?
N.P.: Коррозия – Let's Go Shake, Shake
Уважаемые
Недавно жена где-то нашла коробку с аудио-кассетами (возможно есть те кто еще помнит что это такое) и попросила выкинуть. Перед этим я все же рещил прослушать часть материала и к удивлению обнаружил какой-то альбом какой-то группы без каких-либо опозновательных знаков: ни названия группы, ни названия альбома, ни названия песен. Но мне очень понравилось. Теперь естественно хочу заполучить это же на cd но не знаю что это. Все что может быть ориентиром – там два вокалиста, один рычащий другой поет фальцетом. Помогите плиз назовите группы где встречается это сочетание.
Уже благодарен
|