« Rivfader:
Кто-нибудь знает, куда там поиск делся?
ХыЗы, я лично теперь ищу там через Гугл – расширенный поиск, в месте поиска указываешь nnm.ru и всё, после этого обычно бывает щастье :)
Мне удобнее так: [запрос] site:nnm.ru
« VVoorlokk:
Мне удобнее так: [запрос] site:nnm.ru
это однофигственно :)
Да, но в расширенный поиск заходить не надо для этого :)
Deze, Vorlokh, спасибо :)
Искал инфу про группу Grotesque. Нигде ничего не нашёл. Выяснил только, что есть даже две группы с таким названием – одна из Швеции, другая – из Австралии. Кто что знает про эти группы – черканите здесь пару слов.
« Alex CK:
Искал инфу про группу Grotesque
плохо искал
раз
два
три
четыре
foandgeld, спасибо. Их оказывается даже четыре! А с альбомами у всех них что-то не густо...
Наверное, не по сабжу, сорри, но интересно очень стало... Кто-нибудь знает, почему проспект Металлистов в Питере так называется? Заранее спасибо :)
Блять, ну куда же подевались все знатоки музла ниврот ипаца? Кто-нить, ответьте на мой вопрос страницей ранее.
N.P.: Death – Born Dead
« Arising:
Блять, ну куда же подевались все знатоки музла ниврот ипаца? Кто-нить, ответьте на мой вопрос страницей ранее.
Звыняй, камрад. Уж я бы был не я если бы не ввернул чего-нибудь по этому поводу ;) . Но на данный момент временно отлучен от инетовской кормушки, а на работе Ютуб демоны замуровали :{ :)
Arising –"
Немного напомнило вступление у Lake Of Tears в "Last Purple Sky"
Подскажите пожалуйста – как сюда можно прислать рецензию, есть какие либо условия для ее написания?
« H - K:
А как сюда рецензию прислать, Неподскажите?
Хоспаде ты ж боже ж мой же, сколько раз было сказано уже нечто вроде
« VVoorlokk:
Пишешь рецензию, отправляешь на мыло Гостману.
Все просто.
Внезапно поймал себя с поличным за прослушиванием музыкальной композиции "Umbrella" популярной артистки Рианны :0 :0 :0 Это дело крутится на repeat'е пятнадцатый раз, не могу остановиться :0 Многие похожие вопросы: что со мной стало, во что я превратился, не птичий ли это грипп, сколько я протяну? Помогите, пожалуйста :(
N.P.: Rihanna – Umbrella :0
относись ко всей музыке нейтрально.достойных стилей очень много.точнее почти все стили достойны
« Лесник:
Внезапно поймал себя с поличным за прослушиванием музыкальной композиции "Umbrella" популярной артистки Рианны :0 :0 :0 Это дело крутится на repeat'е пятнадцатый раз, не могу остановиться :0 Многие похожие вопросы: что со мной стало, во что я превратился, не птичий ли это грипп, сколько я протяну? Помогите, пожалуйста
:(
Терпи. Твоё принятие в секту небыдло-меломанов продолжается.