Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
CetuS, забирай, от серцца отрываю
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
посоветуйте каких-нить штук, где много вот таких вот штук
Добавлено (20.10.2011 13:10:48):
а ишшо, может кто-нить помнит, откуда взятЪ исходник этого куска на 3-50, оно же тут на 0-21 и всю песТню
« pizda s ushami:
посоветуйте каких-нить штук, где много вот таких вот штук
это имеется ввиду пост-метала с трибал-драммингом?
Добавлено (20.10.2011 14:04:54):
ну у Isis есть такое временами, но ты их точно знаешь) а вообще если просто драмсы такого плана сольно то можно к примеру Терри Боззио послушать у него "такое" применяется
Добавлено (20.10.2011 14:06:42):
так и сяк
годится :/:
Добавлено (22.10.2011 20:43:39):
кошерный трибал, кстати
« pizda s ushami:
кошерный трибал, кстати
угу, а на видео походу культ карго :)
Hello! Ребят, кто подскажет исполнителя этого трека на моей страничке http://my.mail.ru/mail/6tfcvgy7/audio (я его сам слепил в программе guitar pro). Я его слышал в 1995 году. В стилях особо не разбираюсь, но по-моему doom
прошу помощи в вопросе попроще. оч. нравистя мне Аметитстиум. кто-нить знает чевойто похожее, тока ненадо всякие энигмы. заранее благодарен здешней метал-общественности. всем доброго дня!
если кто знает ни как не могу найти альбом одной группы помню что на ковере был изображон тролль за чайным столам и к нему тянулись коты также в этом альбоме была песня в которой певец гавкал :)
Присоединяюсь к вопросу в предыдущем посте. Мне кажется, это должно быть прекрасно :\/:
Думаю, что это должно быть восхитительно!!!
:D
у меня есть предположение, что речь идет о каком-то альбоме Красной плесени.
N.P.: Led Zeppelin – Thank You
« Мировая Закулиса:
у меня есть предположение, что речь идет о каком-то альбоме Красной плесени.
Это предположение неверно.
Помогите пожалуйста найти в интернете сайт наподобие металлайбрари, но только про транс! Чтобы там была энциклопедия, новости, рецензии и форум с флеймом...
« Rivfader:
Присоединяюсь к вопросу в предыдущем посте. Мне кажется, это должно быть прекрасно :\/:
собственно, +1! :\/:
Поможите люди добрые дайте денег скокоа могёте сами мы не местные.
N.P.: offtop post
я как раз собираюсь раздавать деньги всем желающим во вторник
У кришнаитов празник какой будет?
Добавлено (07.11.2011 22:28:04):
Да и вобще это не помощь,подаяние едой подают,ибо деньги от дъявола!
Ни в одной из версий GP нет звука че делать бля, раньше в 5-ой версии все было, потом удалил, поставил другие – хуй
« Дед Казей:
Ни в одной из версий GP нет звука че делать бля, раньше в 5-ой версии все было, потом удалил, поставил другие – хуй
проверь настройки громкости в винде, миди-снитезатор не должен быть на нуле :!:
N.P.: Freddie Hubbard – Cold Turkey
|