Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
« White Rabbit:
Шаман? :) Я так не смогу.
да почему, просто слушаю текст, пара минут гугления и вуаля.
« White Rabbit:
Так на вкус и цвет.... Эмбиент я тоже, наверное, не потяну никак. Нью Эйдж со скрипом. Попсу может какую-нибудь. Или метал 80-х, 90-х (но с 90-ми уже хуже). Дрон даже не знаю, что такое.
я слушаю всё что угодно, я просто к тому, что в дроне например зачастую конкретных мелодий, текстов или вообще каких-либо более или менее ярких моментов может не быть. Сплошное гудение с подпёрдыванием. Да ещё и минут на 20. То есть, такое не загуглишь, не угадаешь по звучанию итд. Но на рутрекере чуть ли не по тридцатисекундным отрывкам угадывают хуй пойми какой дрон, у которого поди слушателей не больше тыщи =) вот это шаманы. Хотя, скорее всего, как я уже говорил, это просто задротники)))
Меня одного не покидает ощущение, что White Rabbit скрывается под маской крокодила?
« Мировая Закулиса:
Меня одного не покидает ощущение, что White Rabbit скрывается под маской крокодила?
А почему не наоборот? ;)
От блин форум ругаиццо на число сообщений. Вставлю так:
Пы.сы.: "да почему, просто слушаю текст, пара минут гугления и вуаля."
А, ну да. Я тоже так иногда делаю. Увы, англицкого не знаю. Поэтому на слух тяжело его воспринимаю. Иногда только получаиццо.
Всем привет.Сегодня по каналу ТНТ увидел рекламу фильма Индиана Джонс музыка из рекламы очень зацепила хотел бы узнать кто это поет.Весь гугл обшарил но так и не нашел кто это. Очень прошу помочь. Полностью звуковая дорожка из рекламы.
http://narod.ru/disk/44803377001.24242ac93cc14eea82f2c93a417 8e641/111.rar.html
« Jonshadow:
Всем привет.Сегодня по каналу ТНТ увидел рекламу фильма Индиана Джонс музыка из рекламы очень зацепила хотел бы узнать кто это поет.Весь гугл обшарил но так и не нашел кто это. Очень прошу помочь.
Навскидку напоминает Купера. Но его творчество я плохо знаю. А последний альбом вообще не знаю. :D
Спасибо попытаюсь найти.
Добавлено (01.04.2012 08:12:41):
А кто-нибудь может мне слова из ролика написать? Просто с английским туговато
завтра послушаю найду, если до этого не помогут)
« Jonshadow:
А кто-нибудь может мне слова из ролика написать? Просто с английским туговато
Вот они:
Cat green eyes
And a little girl's grin
Covering up what's burning within
She's got the affliction
Rockers and sin
Her name is Easy
Во всём Интернете эти слова присутствуют только в одном PDF-файле на каком-то левом сайте. Кто поёт – неизвестно. Jonshadow, дальше придётся разбираться тебе :-)
:) Всем спасибо за помощь. Буду искать!
N.P.: Dio-holy diver
Добавлено (02.04.2012 12:00:29):
ДА Я НАШЕЛ ЕЕ это the Firm-ezee Does IT то саундтрек из главного меню в игре Wrestle MANIA XXVI саму песню нашел только в виде ролика на ютубе вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=TSisG-4SGlw
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помог найти этот трек \m/ \m/
« Goblin Alchemist:
burning within
Нда. Из всего этого только расслышал вышенаписаннное. И когда уже английский выучу? :)
Пы.сы.: Сцылко http://muzico.ru/index.php?m=music&q=The%20Firm%20-%20Ezee%2 0Does%20It&x=6&y=20
Два варианта. Нижний в лучшем качестве.
Пы.сы. 2: Если нужны альбомы то вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2504868 В самом низу 2 альбома этого проекта.
Когда-то давно слышал пародию на песню из "Бременских музыкантов" в стиле панк:
Мы своё призванье не забудем –
СМЕРТЬ И РАДОСТЬ МЫ ПРИНОСИМ ЛЮДЯМ!!!
Скажите, действительно ли есть такая песня? Известно ли, кто её поёт? Скачать бы...
« Goblin Alchemist:
Мы своё призванье не забудем –
СМЕРТЬ И РАДОСТЬ МЫ ПРИНОСИМ ЛЮДЯМ!!!
а мне в детстве это всегда так и слышалось
« Мировая Закулиса:
а мне в детстве это всегда так и слышалось
А мне нет. Сам так изгалялся над песней :) Правда, в позднем детстве.
Пишу тексты, которые могут подойти для песен, групп, играющих тяжёлый рок. Кто-нибудь знает рок-группу, которой бы нужен был автор текстов?
DIRK
твоими текстами может заинтересоваться группа бредор
« DIRK:
играющих тяжёлый рок
здесь в почёте только металлический рок
Подскажите пожалуйста название группы. Откуда они и язык на котором поют незнаю.
Играли они очень сурово, ни клавишных, ни скрипки, в стиле блэк/дэт метала в сочетании с муж. гроулом и женским академическим вокалом, похожим на жен. вокал группы "Аnabioz", только более мрачный и более импульсивный, порой переходя с оперного пения на обычный разговор со скрежетом в голосе. Помнится одна композиция начинались с каких то заклинаний муж. гроулом, повторением одних и тех же слов, вероятнее всего на сатанинскую тематику. Возможно кто-нибудь слышал подобную группу, а то я уже отчаялся рыскать по поисковикам.
(в 2007г. в г.Кирове кто-то давал послушать...где то 8 трэков было на чёрной аудиокассете)
Заранее большое Спасибо.
Твое описание в духе: "подскажите группу, там сначала ВЖУУУУУУУУ, а потом БАХ-БАХ-БАХ".
Увы, большей информацией не располагаю... Дабы сузить зону искомого просьба вписать сюда группу(ы) подходящую под следующие критерии: тяжёлая, мрачная, с ярко выраженным сатанинским уклоном; муз. сопровождение: средние барабаны не выделяющиеся на общем фоне, пара гитар с агрессивным темпом(настроены приблизительно как у "Immortal"(альбомы 2000г.+)); муж. гроул уже не помню какой, 5 лет всё таки прошло) + жен. оперное пение в ед. числе, низким голосом... эх... говорила мама память тренируй!... )
Добавлено (11.04.2012 05:51:05):
вот ещё исчерпывающей инфы добавляю)), – мелькал непонятный акцент..может русский даже)
+ команда явно старой школы, "чёрный митал" без всяких примочек добавляющих мелодичность
Добавлено (11.04.2012 06:59:11):
хотя нет, какая старая школа, оперный вокал ведь =), но впечатление оставила хорошо организованной команды, с чётким направлением.
Удивительно что так трудно найти...а именно описать запрос в поиске, голову сломаешь)
вы бы хоть пару слов из песни напели шоли
|