Хз пишу ли туда, куда надо, только что зарегался на этом форуме.
Нужен ваш совет. Волосы выпадают дофига. Парикмахер говорит, что навреное из-за того, что я всю жихнь ходил с короткой стрижкой, а теперь отращиваю. Волосяныеуковицы не выдерживают нагрузки.
Думаю, на этом форуме самый большой процент людей, сталкивавшихся с этой проблемой.
Это из разряда хуй опал потому что в молодости мало ебался.
Совсем не связанные друг с другом вещщи
спроси на форуме арии лучше – там точно знают
N.P.: Miles Davis – Funky Tonk
Какой-то ололоша
Волосяныеуковицы :D
« :
Нужен ваш совет.
здесь глянь, вдруг что найдешь
« :
Парикмахер говорит
в качестве бонуса
« :
Нужен ваш совет. Волосы выпадают дофига. Парикмахер говорит, что навреное из-за того, что я всю жихнь ходил с короткой стрижкой, а теперь отращиваю.
была такая фигня, совет невероятно прост и единственно правилен в своём существе – не надо отращивать волосы
« :
Хз пишу ли туда, куда надо, только что зарегался на этом форуме.
Нужен ваш совет. Волосы выпадают дофига. Парикмахер говорит, что навреное из-за того, что я всю жихнь ходил с короткой стрижкой, а теперь отращиваю. Волосяныеуковицы не выдерживают нагрузки.
Думаю, на этом форуме самый большой процент людей, сталкивавшихся с этой проблемой.
Ходи так, ХУЛЕ! Все металлисты должны быть ПАХУЧИМИ и вести себя как ГРЯЗНЫЕ ПРИМАТЫ!!!
\m/
« <><>:
была такая фигня, совет невероятно прост и единственно правилен в своём существе – не надо отращивать волосы
Продолжая тему хуя: отрезать хуй. Кулчо.
Добавлено (04.10.2012 21:09:54):
И таки дельного ничего не посоветовали
[на спортивном форуме]: посоветуйте пожалуста, за кого болеть, за спартак или цска
Очень смешно, но аналогии никакой.
ну шампуньку какую-нить укрепляющую, типа clear vita ABE, а кстати, есть ещё хрень такая укрепляющая от vichy
« Zombokisa:
clear vita ABE
вот от этой херни мне кажется прям как один раз помоешь – сразу перхоть появится!
Я слышала чото про шампунь "конский хвост" или "лошадиные волоса" как-то так называется. Думаю, мощная ваще вещь, у коней ведь всё в порядке с хаером :/:
Ещё практический совет: когда намылил голову шампунем – сразу смывай и вообще лучше долго не держи на башке, он нахуй портит волосы и нужен только для ополаскивания с целью очищения от грязи. Вот бальзам-ополаскиватель (кондиционер) можно (и нужно) держать пару минут. Но последний вроде для красоты и блеска и шелковистости всякой, хотя мож укрепляющие тоже есть.
Короче, удачи. Но мой тебе совет – стригись коротко!! \м/
масочки еще) в аптечке покупай)
« <><>:
" Twiggy Ramirez:
Ещё практический совет: когда намылил голову шампунем – сразу смывай и вообще лучше долго не держи на башке, он нахуй портит волосы и нужен только для ополаскивания с целью очищения от грязи.
Вот тут я поспорю) Уже неделю практикую такую фигню: наношу шампунь два раза. Один раз на секунд 20 и смываю, второй раз на минуты 2-3. Волосы почти перестали выпадать. Правда шампунь аптечный.
Хотя может и не поэтому перестали. Нагуглил ещё чёткий массаж для головы. Возможно он помогает.
« <><>:
Но мой тебе совет – стригись коротко!! \м/
Никогда. :)
попробуй ещё третий раз наносить и держать целый час, тогда наверное составы сможешь волосами двигать :/: