Форум: Общие вопросы: ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
Meneldor, подскажи, чё т не пойму: на той странице, ссылку на которую ты дал, жму "Install Now". А дальше чё то вообще не понятно что делать...
После нажатия "Install now" у тебя в браузере (очевидно, MSIE) под полем адреса выплывет полоска со знаком вопроса в иконке – нажми на неё и кликни по первому элементу меню (Install ActiveX Control... в английской версии), а затем кликни "Установить" в появившемся окне.
Meneldor, никакой полоски у меня нет, хотя я понял, что ты имеешь в виду! Opera 8.01 у меня, если что.
З.Ы.: не понял, что есть MSIE?
Если у тебя Опера, там должна быть кнопка Download Now – жми её, скачивай файл и запускай его.
Кто-нибудь знает, где можно нарыть mp3 By Autumn Embraced?
N.P.: Therion – The Blood Of Kingu
Rivfader
– Это скорей в тему "Альбомы 2" %--) или в Откуда музыку качаем?
товарищи, возник у меня вопрос: как переносить вот такие вот смайлики в жж? Они меня так прут! Кто-нить знает?
У меня тупой вопрос: можно ли где-то в Москве можно купить лицензионные диски Burzum?
Jawbreaker, В смысле родные?
Тогда я видел в магазине "Трансильвания2 на Пушкинской
Спасибо. Если кто-то знает другие варианты, то буду рад узнать. В Трансильвании Бурзума сейчас нет в наличии, увы...
Значит, пользуется популярностью... Недавно там был
Мне нужен конкретно Hvis Lyset Tar Oss
Jawbreaker
– А что Трансильвания один единственный магазин в Москве? А какже Пурпурные Легионы, Союзы, Горбушка и тп?
Ещё покури темку "Метал Магазины 2".
Кто-нибудь знает, где омжно нарыть инфу о ГОСТе для музыкального СД?
Black Wizards
– Без понятия, однако натолкнулся вот на что: "Родной", "фирменный", "японский" и т.д. c 30.
N.P.: Скид Роу
« Black Wizards:
Кто-нибудь знает, где омжно нарыть инфу о ГОСТе для музыкального СД?
Не сильно тебе помогу, но походу ГОСТа для Audio-CD не существует, вот что написано об этом формате в википедии.
GothicDarkKnight
Спасибо! Вот это полезно! А вообще мне уже пообещали достать ГОСТ, а то он в Инете везде платный
|