rutracker.org
dark-world.ru
Уважаемые форумчане, подскажите,пожалуйста,где можно скачать альбом финнской группы DARK FLOOD 2004 года STILL LIBERTY в LOSSLESS и желательно образом (image+.cue)
« Svarnoy75:
одскажите,пожалуйста,где можно скачать альбом финнской группы DARK FLOOD 2004 года STILL LIBERTY в LOSSLESS и желательно образом (image+.cue)
Диск купи лучше :/: ;)
Здесь 14 евро+ пересылка
Спасибо! Попытаюсь разобраться :/:
Дак что там, будут Даймонд Хэд добавлять в местную энциклопедию? Или маститые рецензенты и прочая даже не в курсе, кто это такие :~?
ЗЫ Да и Коллапсар с Ортрелмом не помешали бы :%:.
N.P.: The Gathering – Heroes For Ghosts
Помогите, пожалуйста, опознать песню и исполнителя. Ссылка
вот гугл сделали поиск картинок, пора уже сделать поиск аудио
давно есть, только не работает нихуя, как и голосовое управление – вроде и есть, но если начать пользоваться любым из предложенных в сети – плюнешь в первый же день
« pizda s ushami:
помогите найти лирику
да это нереально. Издание было без текстов. Снимай на слух.
в 2012 году было переиздано на Garden Of Delights с биографией, текстами, дискографией, фотками и проч на немецком и английском языках.
Надо рыть в этом направлении. Сканов заветного буклетика я, правда, нигде не нашёл.
« <><>:
в 2012 году было переиздано на Garden Of Delights с биографией, текстами, дискографией, фотками и проч на немецком и английском языках.
Надо рыть в этом направлении. Сканов заветного буклетика я, правда, нигде не нашёл.
Я нашёл только мертвую ссылку на эти сканы :(
« Zombokisa:
тут стало так уныло, даже поговорить не с кем!
:{
Чем же тебе помочь? ;) Могу поговорить с тобой :)
Blackgod, это тогда в асю надо. Я имею в виду, нет теперь артфуллеров, психов и прочих.. а когда-то даже тубус был :(
« Zombokisa:
Blackgod, это тогда в асю надо. Я имею в виду, нет теперь артфуллеров, психов и прочих.. а когда-то даже тубус был
Да, я понял о чём-ты :) Действительно скучно здесь стало. Из всех тем только про фильмы и живёт активно ;)
Да слабо им, не работает это. Как минимум два видео мы выкладывали с чужой музыкой и всё прокатывало. Один раз правда звук, помню, вырезали полностью (тогда The Offspring – "Want You Bad" было в начале и ещё Fort Minor), но через неделю почему-то вернули обратно =)
Добавлено (18.11.2013 12:10:51):
Посоветуйте послушать что-нибудь в духе вот этого
чтобы также безумно, драйвово, надрывно
Грип инк., Шининг и Кклег муззил поприличнее будут...