Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Радио – НЕФОРМАТ!

1. GothicDarkKnight » 05.06.2006 21:30 

2. DevillicA » 05.06.2006 22:31 

Грустно все это. Особенно то, что многие и впрямь считают ту музыку, которую крутят на радио и MTV (и ему подобных каналах) действительно интересной и хорошей.

3. VVoorlokk » 06.06.2006 09:11 

Подобную ситуацию предпологал (вплне огично, чего еще ждать?), но там с подробностями расписано.

« DevillicA:

Грустно все это. Особенно то, что многие и впрямь считают ту музыку, которую крутят на радио и MTV (и ему подобных каналах) действительно интересной и хорошей.

Да, согласен, особенно это.

4. Nero » 06.06.2006 17:44 

Задатки империализъма... Так у нас будет если не всегда, то ещё долго.

5. frsh+ » 06.06.2006 23:24 

Слушал итервью с сотрудником радио,
Теперь знаю что такое на самом деле неформат.
Формат – это по объяснениям радиоведущего, "музыка идущая фоном не напрягающая ни текстами, ни отвлекающая красивыми сложными мелодиями. Люди могли работать и неотвелекатцо, как правило музыка низкого пашиба". Вот почти цитата епт :) :)
Все остальное неформат. Так что если вам скажут ваша музыка неформат то это будет ахуительный комплимент в адрес вашего творчества :) :)

6. Nerdanel » 09.06.2006 08:02 

Логично же, что на радио ставят то, что востребовано большинством... А вы видели реакцию людей на тот же металл, и не важно, какого стиля? "Арию" и ту слушать не могут, типа "голова болит" и пр. А про black или death я вообще молчу... :( :(

7. Abyss » 13.05.2008 14:44 

Совершенно случайно (ухо зацепилось за Motley Crue 87-го года  :-) :-) ) наткнулся на радио, которое при удачном раскладе мооожет быть может стать продолжателем "Открытого", "101" или "Курантов"...
Может кто знает: частота – 95,2 – так и называется "Рок-радио". Судя по их сайту, сравнительно молодое...

8. peps68 » 13.05.2008 17:22 

"Рок-Радио" ужо слушаю пару месяцев, ничё так, "семидесятые" рулиз, а по-мне самоё ТО. токма у них часы вещания какие-то странные ("тут играем, а тут не играем"), по вечерам на их волнах какой-то "Суд идёт" судится.

9. A$pid » 14.05.2008 11:36 

У нас, на территории ДВ, долгое время вещало радио Maximum. Было приятно послушать. Метала, конечно, практически не было, но рок крутили нормальный. И кто бы мог подумать, что в один прекрасный день на этой волне появится радио ... шансон!  :{ :{ Ну и представьте, теперь везде и особенно в общественном транспорте крутят вот ЭТО!  :{ :{ Беспредел одним словом... А может где имеется метал – радио?

N.P.: Blind Guardian

10. Penetralia » 14.05.2008 17:50 

A$pid Когда-то в моем городе в 1996 появилась первая ФМ станция. Причем абсолютно местная, не часть никаких там "сетей", просто один из перуспевающий предпринимателей решил занятся чем то оригинальным – открыл вот станцию. Называлась "Южный простор". Немогу сказать чтобы она выделялась чемто особым из эфирной музыки, но то зто звучало было подобрано не без вкуса. Раз в день можно было даже на Оззи Озборна попасть, а так все в перемешку – Милен Фаремер соседствовала с Иванушками и п.т. какой-то опеределенной "муз.политики" у станции небыло.
Просушествовала года три, а потом трансформировалась в ... радио шансон. Видать на собственника станции повлияли размышления о выгодности того или иного..
В народе станцию переименовали из "Южного простора" в "Южный позор"  :) :)

N.P.: Manic Depression

11. Quetzalcoatl » 14.05.2008 18:55 

Да,чувствую я,скоро закроют нафиг Only doom radio.Неформат же(будет кто-нить крутить свой приёмник,доберётся до них...)
В своё время достаточно серьёзно слушал "наше радио"(да,что там,года три назад всего),был там вполне себе русский рок,правда,"опопсевание" стало заметно.Недавно включил...и ужаснулся.Ну не верю я в то,что рус. рок опопсел(хотя как-то не увлекаюсь особо),а крутят там такое...Вот и пойди пойми,что такое.
Ну,государственная цензура,само собой.Зачем?Вспоминается мне кое чего,из Бредбери "451 градус по Фаренгейту"."Люди хотели,чтобы им было весело...".Ну вот,многим весело от попсы и шансона,а,извините,от дума мало кому весело будет.

N.P.: Aaskeria

12. frau Wolf » 14.05.2008 19:12 

« Abyss:

Может кто знает: частота – 95,2 – так и называется "Рок-радио".

Ага, у препода слышала и не один раз... Честно говоря, почему-то немного удивилась, услыша у него рок 70-80х после критики в адрес треша.  :) :)  :D :D

Так, и по теме... Почитала статейку. Грустно, конечно, но чего еще можно ожидать от российского радио-эфира? Ведь еще при советской власти строго решалось, что и когда слушать народу. Принципиальная разница: при Советах это делалось для подавления инакомыслия и пр., сейчас – для вкалачивания бабосов и одурения народа. Да, это немного обидно, неприятно, но никуда не деться и ничего нельзя сделать...  :{ :{

N.P.: Slayer

13. Ezoptron » 14.05.2008 22:59 

а мне вот пох на радио сафсем...не слушаю его вообще...

14. Penetralia » 15.05.2008 15:01 

Остается слушать Last.FM  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.