Форум: Общие вопросы: Silent Hill (film)
« Yoorul-Guy:
Тем же, кто в игру не играл, очень советую поиграть, особенно в первую и четвертую части, желательно в темноте.
Почему, я не в ту не в другую играл. Прошёл 2ую – вообще пиздец, щас установлена 3я, но запускать не рискую. Прошёл там немного, понял что стрёмно – буду понемногу :)
В игру не играла, а что до фильма....начало мне понравилось очень (когда еще не знаешь, в чем дело). Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.
Mantusalen
Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.
К сожалению, этим грешат очень многие современные фильмы, особенно американские. Вроде начинается все очень интересно, около половины фильма ты просматриваешь не отрываясь, а затем начинается стандартный бред. Некоторым удается даже продержать зрителя в увлечении даже почти до самого конца, но во время титров уже начинаешь мечтать о том, чтобы сказать сценаристам все что о них думаешь. Что за талант все портить к концу?
N.P.: Death – Symbolic
Вообще, я не понимаю, как игра может быть страшной??? Это же всего лишь игра... Мне ещё ни разу не попадались ни по-настоящему страшные игры, ни по-настоящему страшные фильмы (чтобы, после некоторого времени прохождения или просмотра, на голове появлялись седые волосы)...
Если есть такие игры или фильмы – посоветуйте, плиз... Хочу испытать свою психику :-)
N.P.: The Sins Of Thy Beloved – Perpetual Desolation
« Mantusalen:
В игру не играла, а что до фильма....начало мне понравилось очень (когда еще не знаешь, в чем дело). Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.
Это точно. Даже обидно... Я всё ждал какого-то рационального объяснения – вроде "нанюхались кислотного дыма и впали в бред"... Эх :).
Кина сделана на массового зрителя с огладкой на фэнов игры, да еще в Голливуде. Результат – непонятное для зрителей выкинули, разбавили голливудщиной. Фэны счастливы, но с оговорками; массы в недоумении и плюются.
Я – фэн игры :).
Vorlokh:
фильм снят очень атмосферно, нет треша, и прочего бреда, который любят нынче вставлять куда ни попадя.
А как же мясная резня колючей проволокой в конце?
« Ragnar:
А как же мясная резня колючей проволокой в конце?
Ну, это вполне логичное заваершение. Не скажу, что очень оригинальное.
Я тут один что ли, кто не играл в игру и кому понравился фильм?
В принципе фильм неплох.
Особенно перераспределение ролей в конце..
N.P.: Enslaved – Norvegr
« Dissident God:
К сожалению, этим грешат очень многие современные фильмы, особенно американские.
Mission Impossible III :/: :/:
« metallist:
Вообще, я не понимаю, как игра может быть страшной??? Это же всего лишь игра... Мне ещё ни разу не попадались ни по-настоящему страшные игры, ни по-настоящему страшные фильмы (чтобы, после некоторого времени прохождения или просмотра, на голове появлялись седые волосы)...
Если есть такие игры или фильмы – посоветуйте, плиз... Хочу испытать свою психику :-)
Могу дать сайлент хилл 2 и 3)
Из игра Condemned еще неплохо выглядит.
« Nero:
Почему, я не в ту не в другую играл. Прошёл 2ую – вообще пиздец, щас установлена 3я, но запускать не рискую. Прошёл там немного, понял что стрёмно – буду понемногу :)
Вторая имхо самая слабая. А третья хороша, особенно запомнились дом с привидениями и зеркало, дойдешь расскажешь – каково оно, отражение ;)
Про фильм: осмелюсь прогнозировать выход второй части, в которой мужик отправится искать жену с дочкой, не вернувшихся из Сайлент Хилла.
Кстати, как вы думаете, куда попали жена с дочной, когда вернулись из Сайлент Хилла?
Имхо, это все та же параллельная реальность, но если весь фильм проходил в реальности со знаком "-", то в конце они попали в реальность со знаком "+".
« VVoorlokk:
как вы думаете, куда попали жена с дочной, когда вернулись из Сайлент Хилла?
В фильме существует один реальный город, где людей нет, который видят "обычные" люди, и туманный, где заперты все эти хреновы инквизиторы, и который видят т. н. "избранные" (в фильме, видимо, Алессой).
А вот почему мать осталась в туманном мире, сам толком не понял. Мне кажется, что это из-за того, что она убила там одного. Адам, кажется его звали. Хотя хз.
N.P.: Fleur – Пустота
« maledictory:
А вот почему мать осталась в туманном мире, сам толком не понял.
А по-моему они умерли... ну разбились на той машине или хз...
« VVoorlokk:
разбились на той машине
Это вряд ли. За основу бралась SH1, а там глав. герой однозначно не помер во время аварии.
Ещё вариант, затянутые в туманный мир не могут выбраться из него в принципе.
N.P.: Artrosis – Samuel
« maledictory:
Ещё вариант, затянутые в туманный мир не могут выбраться из него в принципе.
Да, вполне может быть...
« VVoorlokk:
А по-моему они умерли... ну разбились на той машине или хз...
Точняк! Потому что мой друг на выходе из кинотеатра спросил: а ты понял, что они умерли? Разбились на машине, а полицейская на мотоцикле.
Нет, не понял – ответил я.
Если бы они померли, то рядом с машиной в реальном мире нашли бы тела. И к тому же, все культисты и Далия также должны быть мертвы. А они (культисты) вроде как выжить пытаются, еду ищут, носят защитные костюмы и т. д..
N.P.: Raison D'etre – Mourning
|