Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Silent Hill (film)

21. Nero » 12.06.2006 19:02 

« Yoorul-Guy:

Тем же, кто в игру не играл, очень советую поиграть, особенно в первую и четвертую части, желательно в темноте.

Почему, я не в ту не в другую играл. Прошёл 2ую – вообще пиздец, щас установлена 3я, но запускать не рискую. Прошёл там немного, понял что стрёмно – буду понемногу  :) :)

22. Mantusalen » 12.06.2006 19:27 

В игру не играла, а что до фильма....начало мне понравилось очень (когда еще не знаешь, в чем дело). Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.

23. Dissident God » 12.06.2006 21:02 

Mantusalen

Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.

К сожалению, этим грешат очень многие современные фильмы, особенно американские. Вроде начинается все очень интересно, около половины фильма ты просматриваешь не отрываясь, а затем начинается стандартный бред. Некоторым удается даже продержать зрителя в увлечении даже почти до самого конца, но во время титров уже начинаешь мечтать о том, чтобы сказать сценаристам все что о них думаешь. Что за талант все портить к концу?

N.P.: Death – Symbolic

24. metallist » 12.06.2006 21:28 

Вообще, я не понимаю, как игра может быть страшной??? Это же всего лишь игра... Мне ещё ни разу не попадались ни по-настоящему страшные игры, ни по-настоящему страшные фильмы (чтобы, после некоторого времени прохождения или просмотра, на голове появлялись седые волосы)...
Если есть такие игры или фильмы – посоветуйте, плиз... Хочу испытать свою психику  :-) :-)

N.P.: The Sins Of Thy Beloved – Perpetual Desolation

25. Meneldor » 12.06.2006 22:43 

« Mantusalen:

В игру не играла, а что до фильма....начало мне понравилось очень (когда еще не знаешь, в чем дело). Но увы, потом это превращается в обычный ужастик о проделках злобных фанатиков и мести.

Это точно. Даже обидно... Я всё ждал какого-то рационального объяснения – вроде "нанюхались кислотного дыма и впали в бред"... Эх  :) :).

26. NoName » 13.06.2006 10:18 

Кина сделана на массового зрителя с огладкой на фэнов игры, да еще в Голливуде. Результат – непонятное для зрителей выкинули, разбавили голливудщиной. Фэны счастливы, но с оговорками; массы в недоумении и плюются.

Я – фэн игры :) :).

27. Ragnar » 13.06.2006 13:31 

Vorlokh:

фильм снят очень атмосферно, нет треша, и прочего бреда, который любят нынче вставлять куда ни попадя.

А как же мясная резня колючей проволокой в конце?

28. VVoorlokk » 13.06.2006 18:10 

« Ragnar:

А как же мясная резня колючей проволокой в конце?

Ну, это вполне логичное заваершение. Не скажу, что очень оригинальное.

Я тут один что ли, кто не играл в игру и кому понравился фильм?

29. Ragnar » 13.06.2006 21:34 

В принципе фильм неплох.

Особенно перераспределение ролей в конце..

N.P.: Enslaved – Norvegr

30. Nero » 13.06.2006 21:37 

« Dissident God:

К сожалению, этим грешат очень многие современные фильмы, особенно американские.

Mission Impossible III  :/: :/: :/: :/:

« metallist:

Вообще, я не понимаю, как игра может быть страшной??? Это же всего лишь игра... Мне ещё ни разу не попадались ни по-настоящему страшные игры, ни по-настоящему страшные фильмы (чтобы, после некоторого времени прохождения или просмотра, на голове появлялись седые волосы)...
Если есть такие игры или фильмы – посоветуйте, плиз... Хочу испытать свою психику  :-) :-)

Могу дать сайлент хилл 2 и 3)

31. 5th Horseman » 13.06.2006 23:34 

Из игра Condemned еще неплохо выглядит.

32. 5th Horseman » 13.06.2006 23:34 

из игр*

33. Yoorul-Guy » 15.06.2006 19:41 

« Nero:

Почему, я не в ту не в другую играл. Прошёл 2ую – вообще пиздец, щас установлена 3я, но запускать не рискую. Прошёл там немного, понял что стрёмно – буду понемногу  :) :)

Вторая имхо самая слабая. А третья хороша, особенно запомнились дом с привидениями и зеркало, дойдешь расскажешь – каково оно, отражение ;) ;)

Про фильм: осмелюсь прогнозировать выход второй части, в которой мужик отправится искать жену с дочкой, не вернувшихся из Сайлент Хилла.

34. VVoorlokk » 15.06.2006 19:56 

Кстати, как вы думаете, куда попали жена с дочной, когда вернулись из Сайлент Хилла?
Имхо, это все та же параллельная реальность, но если весь фильм проходил в реальности со знаком "-", то в конце они попали в реальность со знаком "+".

35. maledictory » 15.06.2006 20:44 

« VVoorlokk:

как вы думаете, куда попали жена с дочной, когда вернулись из Сайлент Хилла?

В фильме существует один реальный город, где людей нет, который видят "обычные" люди, и туманный, где заперты все эти хреновы инквизиторы, и который видят т. н. "избранные" (в фильме, видимо, Алессой).
А вот почему мать осталась в туманном мире, сам толком не понял. Мне кажется, что это из-за того, что она убила там одного. Адам, кажется его звали. Хотя хз.

N.P.: Fleur – Пустота

36. VVoorlokk » 15.06.2006 20:55 

« maledictory:

А вот почему мать осталась в туманном мире, сам толком не понял.

А по-моему они умерли... ну разбились на той машине или хз...

37. maledictory » 15.06.2006 21:22 

« VVoorlokk:

разбились на той машине

Это вряд ли. За основу бралась SH1, а там глав. герой однозначно не помер во время аварии.

Ещё вариант, затянутые в туманный мир не могут выбраться из него в принципе.

N.P.: Artrosis – Samuel

38. VVoorlokk » 15.06.2006 21:33 

« maledictory:

Ещё вариант, затянутые в туманный мир не могут выбраться из него в принципе.

Да, вполне может быть...

39. Yoorul-Guy » 15.06.2006 23:24 

« VVoorlokk:

А по-моему они умерли... ну разбились на той машине или хз...

Точняк! Потому что мой друг на выходе из кинотеатра спросил: а ты понял, что они умерли? Разбились на машине, а полицейская на мотоцикле.
Нет, не понял – ответил я.

40. maledictory » 16.06.2006 20:59 

Если бы они померли, то рядом с машиной в реальном мире нашли бы тела. И к тому же, все культисты и Далия также должны быть мертвы. А они (культисты) вроде как выжить пытаются, еду ищут, носят защитные костюмы и т. д..

N.P.: Raison D'etre – Mourning

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.