Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

382. Old Trollmann » 29.12.2007 22:41 

Hayat,за один раз не вызовет,я думаю  :) :)

383. VVoorlokk » 30.12.2007 01:43 

« Old Trollmann:

Hayat,просто хотелось бы попробовать,благо тот же ЛСД,к примеру,привыкания не вызывает  :) :) так сказать,расширить сознание и почувствовать биение жизни

Только у нас ЛСД хрен где достанешь, а под видом ЛСД продают ДОБ, с которым большая вероятность бэд трипа плюс очень хреновые отходняки...
Кстати, попробуй шалфей  :) :)

« Hayat:

Trollmann, а нам на фармакологии говорили, что вызывает... Хотя ты можешь верить, что не вызывает.

Психоолгические и физиологичесое привыкание – это разные вещи  :) :)

384. Hayat » 30.12.2007 22:37 

« Old Trollmann:

Hayat,за один раз не вызовет,я думаю  :) :)

Все так думают...

« VVoorlokk:

Психоолгические и физиологичесое привыкание – это разные вещи  :) :)

Причём первое сильнее.

385. Old Trollmann » 31.12.2007 00:03 

Hayat

Все так думают...

отчасти согласен...но был бы я так слаб,давно бы спился))а к тяжёлым наркотикам меня вообще не тянет...я попробовал бы тех же грибочков под присмотром кого-то опытного,а лучше просто физически сильного и убедительного  :) :) просто experience  ;) ;)

386. VVoorlokk » 31.12.2007 17:59 

« Hayat:

Причём первое сильнее.

Не спорю, но это дело и право каждого  :) :)

Вобще давно хочу запробовать глючных грибов карельских, но только свежих... ну, буду в карелии... Шалфей курил 5 раз, привыкания не возникло. но отнего не глюки, это иное видение реальности.

387. Hayat » 02.01.2008 22:43 

« Old Trollmann:

...я попробовал бы тех же грибочков под присмотром кого-то опытного

Ага, уже здравые мысли...  :D :D Лучше сразу в больнице пробовать...  ;) ;)

388. VVoorlokk » 02.01.2008 23:16 

« Hayat:

Ага, уже здравые мысли...  :D :D Лучше сразу в больнице пробовать...

Пф, фигня все. У менямного разных знакомых кушали грибочки, получали удовольствие и ровно нихрена с ними не происходило такого, чтоб в больницу ехать. Не, ну если поганки жрать...

389. Molfar z Karpat » 03.01.2008 14:01 

Топега не читал вапше (из-за нехватки времени) – но хотел поделится впечатлениями от Чинзано – пробовал его 9 лет назад настоянное на каких-то травах – ну вкус и запах просто фантастика – вот это есть алкогольный напиток, который оставил очень приятные воспоминания – так как пробовал его я в момент когда приглашал гостей на свою свадьбу  :#: :#:  :) :)

N.P.: Tankard – Space Beer

390. Hayat » 03.01.2008 23:20 

Vorlokh, не знаю... Я всё равно не сторонник таких действий. Понятно, если будешь пробовать именно галлюциногенные грибочки (т.е. специально для этого выращиваемые), то вероятность побочных эффектов меньше. А если дикие – то действительно не советую.

391. VVoorlokk » 04.01.2008 00:56 

Гыгы, где наша непропадала  :D :D

392. Old Trollmann » 04.01.2008 01:32 

Hayat

Ага, уже здравые мысли...  :D :D Лучше сразу в больнице пробовать...  ;) ;)

мысли-то были с самого начала здравые,в общем  :) :) неизвестно что пробовать нет ни малейшего желания.Но хочу мухоморов,варят же их и едят,и плющит от них сильно  :D :D

393. Rif Vader » 04.01.2008 03:43 

я пила когда-то отвар из грибочков всяких поганых. Не советую...
Я пью пиво светлое, желательно Яр. Шоколадный ликёр – это очень вкусно))) А из безалкогольных – кофе чёрный с лимоном, это моя страсть))) Соки, преимущественно берёзовый и мультифрукт. Ну и чай тоже, с конфеткой)))

N.P.: Munruthel. Эпоха водолея

394. Allan-A-Dale » 05.01.2008 13:48 

Не в тему: я крепче пива и вина красного ничего непью с ноября. На новый год тоже был почти трезвый.Причина в том, что дал себе обещание– не пить ничего крепче 20% до медиума (до конца января). Пока держусь.

395. Entomologist » 05.01.2008 15:27 

Конопляное молоко пил кто?

396. Hayat » 06.01.2008 22:21 

Wild_turkey и все-все-все! Я давно обещала и наконец-то выполняю!

– рецепт глинтвейна из книги 1892 г.:

Кипятят 1,5 стакана воды, 1/2 бутылки красного вина ("Медок" или "Лафит"), по вкусу сахару, 20 штук гвоздики, 20 штук крупно толчёного кардамона, 2 золотника (около 8, 53 грамма) корицы в палочках, 1 крупно толчёный мускатный орех и 1/2 бутылки рому (по-видимому, имеется ввиду 0,5-литровая бутылка?). Всё хорошо прокипятить, разлить в стаканы, положить в каждый стакан по кусочку лимона, сверх стакана положить чайную ложечку, куда налить немного рому, зажечь и подавать.

Сразу предупреждаю, вещь очень ядрёно-пряная!
С наступающими всех!

397. VVoorlokk » 07.01.2008 16:17 

О, спасибо. при случае попробую.

398. wild_turkey » 07.01.2008 19:34 

Рецепт хорош, только рому на мой вкус многовато все же)

399. peps68 » 08.01.2008 18:46 

Пли-ин, а я всё-таки вылакал литру "Ред Лейбла"(польский он али нет, какая нахрен разница, хотя про Поланд ни в штрих-коде, нигде ещё ни слова). Как раз на все выходные самый-раз. Особой разницы от "Грант'с" в сочетании с Пепси не заметил.
Кто чем "интересненьким" полакомился в каникулы?  :#: :#:

400. Old Trollmann » 09.01.2008 00:14 

ну как и планировал,вкусил Glenn Clyde,вполне приличное пойло,а вот второй литр,The Famous Grouse,уже не распробовал  :) :) вкусовые кондиции уже не те были  :D :D

401. Bathory_Aria » 09.01.2008 01:42 

за последний год Портвейн стал любимым напитком, а точнее самым частым по употребляемости мною. А вообще вино люблю. Разное. Предпочтение красному. А еще от абсента не отказываюсь, хотя на вкус не нравится ни разу, противный. Но вот если правильно его пить – эффект потрясающий.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.