Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Hayat,за один раз не вызовет,я думаю :)
« Old Trollmann:
Hayat,просто хотелось бы попробовать,благо тот же ЛСД,к примеру,привыкания не вызывает :) так сказать,расширить сознание и почувствовать биение жизни
Только у нас ЛСД хрен где достанешь, а под видом ЛСД продают ДОБ, с которым большая вероятность бэд трипа плюс очень хреновые отходняки...
Кстати, попробуй шалфей :)
« Hayat:
Trollmann, а нам на фармакологии говорили, что вызывает... Хотя ты можешь верить, что не вызывает.
Психоолгические и физиологичесое привыкание – это разные вещи :)
« Old Trollmann:
Hayat,за один раз не вызовет,я думаю :)
Все так думают...
« VVoorlokk:
Психоолгические и физиологичесое привыкание – это разные вещи :)
Причём первое сильнее.
Hayat
Все так думают...
отчасти согласен...но был бы я так слаб,давно бы спился))а к тяжёлым наркотикам меня вообще не тянет...я попробовал бы тех же грибочков под присмотром кого-то опытного,а лучше просто физически сильного и убедительного :) просто experience ;)
« Hayat:
Причём первое сильнее.
Не спорю, но это дело и право каждого :)
Вобще давно хочу запробовать глючных грибов карельских, но только свежих... ну, буду в карелии... Шалфей курил 5 раз, привыкания не возникло. но отнего не глюки, это иное видение реальности.
« Old Trollmann:
...я попробовал бы тех же грибочков под присмотром кого-то опытного
Ага, уже здравые мысли... :D Лучше сразу в больнице пробовать... ;)
« Hayat:
Ага, уже здравые мысли... :D Лучше сразу в больнице пробовать...
Пф, фигня все. У менямного разных знакомых кушали грибочки, получали удовольствие и ровно нихрена с ними не происходило такого, чтоб в больницу ехать. Не, ну если поганки жрать...
Топега не читал вапше (из-за нехватки времени) – но хотел поделится впечатлениями от Чинзано – пробовал его 9 лет назад настоянное на каких-то травах – ну вкус и запах просто фантастика – вот это есть алкогольный напиток, который оставил очень приятные воспоминания – так как пробовал его я в момент когда приглашал гостей на свою свадьбу :#: :)
N.P.: Tankard – Space Beer
Vorlokh, не знаю... Я всё равно не сторонник таких действий. Понятно, если будешь пробовать именно галлюциногенные грибочки (т.е. специально для этого выращиваемые), то вероятность побочных эффектов меньше. А если дикие – то действительно не советую.
Гыгы, где наша непропадала :D
я пила когда-то отвар из грибочков всяких поганых. Не советую...
Я пью пиво светлое, желательно Яр. Шоколадный ликёр – это очень вкусно))) А из безалкогольных – кофе чёрный с лимоном, это моя страсть))) Соки, преимущественно берёзовый и мультифрукт. Ну и чай тоже, с конфеткой)))
N.P.: Munruthel. Эпоха водолея
Не в тему: я крепче пива и вина красного ничего непью с ноября. На новый год тоже был почти трезвый.Причина в том, что дал себе обещание– не пить ничего крепче 20% до медиума (до конца января). Пока держусь.
Конопляное молоко пил кто?
Wild_turkey и все-все-все! Я давно обещала и наконец-то выполняю!
– рецепт глинтвейна из книги 1892 г.:
Кипятят 1,5 стакана воды, 1/2 бутылки красного вина ("Медок" или "Лафит"), по вкусу сахару, 20 штук гвоздики, 20 штук крупно толчёного кардамона, 2 золотника (около 8, 53 грамма) корицы в палочках, 1 крупно толчёный мускатный орех и 1/2 бутылки рому (по-видимому, имеется ввиду 0,5-литровая бутылка?). Всё хорошо прокипятить, разлить в стаканы, положить в каждый стакан по кусочку лимона, сверх стакана положить чайную ложечку, куда налить немного рому, зажечь и подавать.
Сразу предупреждаю, вещь очень ядрёно-пряная!
С наступающими всех!
О, спасибо. при случае попробую.
Рецепт хорош, только рому на мой вкус многовато все же)
Пли-ин, а я всё-таки вылакал литру "Ред Лейбла"(польский он али нет, какая нахрен разница, хотя про Поланд ни в штрих-коде, нигде ещё ни слова). Как раз на все выходные самый-раз. Особой разницы от "Грант'с" в сочетании с Пепси не заметил.
Кто чем "интересненьким" полакомился в каникулы? :#:
ну как и планировал,вкусил Glenn Clyde,вполне приличное пойло,а вот второй литр,The Famous Grouse,уже не распробовал :) вкусовые кондиции уже не те были :D
за последний год Портвейн стал любимым напитком, а точнее самым частым по употребляемости мною. А вообще вино люблю. Разное. Предпочтение красному. А еще от абсента не отказываюсь, хотя на вкус не нравится ни разу, противный. Но вот если правильно его пить – эффект потрясающий.
|