Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Пил вчера водку, название не помню. Пил много и быстро. Допился до белочки. Кореша говорят, что я был в полном неадеквате и отжигал совсем не здоровые фишки. Ничего не помню, но зато похмелья почему-то нет. Это конечно радует, но с водкой решил завязать, дурной я от нее становлюсь.
N.P.: Cold sweat (Sodom)
T'Hill ,это всё-таки совсем не белочка :D хотя если регулярно не помнишь себя в пианом виде,то и вправду пора задуматься хотя бы...
а я вот завтра прикуплю попробовать Вильям Лоусонс и Гленн Клайд 12-летний,в котором мне обещаны изысканные нотки... торфа :D
« Blackbird:
пили водку Finland (ну или как-то так) на клюкве.. 0,7
Если та, что называется Finlandia, то это, действительно, вещь, а клюковка – особенно. Про цену не скажу – сколько ни пил, всегда в ресторане, а там цены "другие".
« Blackbird:
а потом закончилось и оно.. и пришлось домой идти
уа-ха-ха :) :) :) децкий сад :/:
« Blackbird:
Далее была уже где-то здесь вначале посоветованная вотка "Журавли".. стоимость где-то 150-170 р. Вполне :/: До финской не дотягивает.. но если застолье рядовое, то самое то! :/:
Кстати да. пил вотку Журавли в Кружке рублей по 90 где-то... вполне себе приятственная водка. хотя я и не любитель, но даже не нашлось, чего плохово про нее сказать. Дума, мне бы даже плохо не было утром, если б я потом у метро не выжрал еще пива...
А у меня вдруг проебались все деньги и Коннемару я буду брать потом... :(
N.P.: NP: [2008. Massive Conspiracy Against All Life #02] Leviathan – Seamless Garment As The Morning [5:17/11:00]
А у нас в Беларуси заботятся о здоровье нации – водка "Презент", состав: спирт "люкс" в/с, вода, мед, аскорбиновая кислота. Гы
А из всего, что пил, больше всего понравилась украинская "Хортица", в таре на полтора литра)
Trollman, все таки это белочка была... Ведь в нормальном состоянии человек не будет поливать помещение в котором находится бензином, а потом сидеть на попе посреди лужи и пускать слюнявые пузыри...
T'Hill,в нормальном – нет,я вот в пианом... :)
кстати,вышеупомянутый Глен Клайд 12 лет – отличная штука,а вот Вильям Лоусонс – дрянь,хотя за такие смешные деньги ничего другого и ожидать не приходилось :)
Пью исключительно апельсиновый сок и минералку – здоровый образ жизнь превыше всего! ;)
Тебя сгубит диатез! Пей водку, человече! В ней спасенье. Пей водку!.. Только не "Бахус"– проклятый денатурат это, а не водка... До сих пор тошнит.
« T'Hill:
Ведь в нормальном состоянии человек не будет поливать помещение в котором находится бензином, а потом сидеть на попе посреди лужи и пускать слюнявые пузыри...
Белая горячка наступает как раз когда человек трезв, при резком выходе из запоя и выражается в первую очередь в ярких глюках.
На мой взгляд лучше русской доброй водочки еще ничего не придумали!!! и дл я здоровья она наименее не вредна, с утра настроение бодрое, никакого похмела))) \m/
« Panikyorsha:
наименее не вредна
???
« Panikyorsha:
лучше русской доброй водочки
угумс, только если действительно доброй.
Ещё ею пиво хорошо разбавлять. А дешёвыми сортами неплохо протирать клавиатуру. :)
Знаю по собственному опыту-водка "целебный напиток"
Намедни решил зрение поправить, сделал операцию, и тут засадовские рекомендации – 3 месяца алкоголь не употреблять! Явшоке.
« Витали аль Беркеми:
Виски, шампанская, вино, текилы разные там с каньиками – элементы сладкой жизни и пазёрство!
Очень уважаю перцовочку Немировскую.
А вотку, в последнее время, предпочитаю казахстанскую.
И недорого, и вотка гораздо лучше местной.
Нда... прошло 3 года и к коньяку и рому я стал относиться по другому... :) Срамотища! Пойду вотки выпью! :)
C новогодних праздников в корне изменил количество и состав (главное) потребляемого алкоголя. Дело в том, что после тщательного обследования своих анатомических органов в платной поликлиннике, врачи обнаружили увеличенную (да ещё и с нечёткими краями) печень и "угнетённую" поджелудочную, и это не смотря на то, что крепкие напитки я потреблял не так часто, а "баловался" чаще пивком, да и то по 2-3 бутылки "под рыбку". И это в 40 то годов, пилят! :( Коротич, с НГ пиво вооще не ПЮ, свой любимый дагестанский коньяк тожж, сухие вина туда же. Врачи рекомендуют только "беленькую" и хорошего качества, а потому "кушаю" иногда продукцию концерна "Союз-Виктан" (120-140р за 0,5). Рубята, не злоупотребляйте пивчанским, оно сажает печёнку сильнее всего остального. Всем здоровьица! \m/
« peps68:
Рубята, не злоупотребляйте пивчанским, оно сажает печёнку сильнее всего остального.
ойёпт! нунихуясебе! сижу, пиво пью и тут такое.
peps68, чо, действительно так?
я в ахуе.
Кстати, я наоборот от крепких напитков отошёл, т.к последнее время меня с них просто несло. А пиво позволяет достаточно долго держать себя в достойном состоянии.
8 разного виски в пабе ... больше не продают...сижу, догоняюсь мартини россо .... шалю :D
|