Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

463. Blackbird » 26.02.2008 23:31 

Думаю, что надо отписаться и мне..  :) :)

В днюху пили водку Finland (ну или как-то так) на клюкве.. 0,7.. в районе 500-550 р. стОит.. вещь  :/: :/: можно даже не закусывать  \m/ \m/

Далее была уже где-то здесь вначале посоветованная вотка "Журавли".. стоимость где-то 150-170 р. Вполне  :/: :/: До финской не дотягивает.. но если застолье рядовое, то самое то!  :/: :/:

А потом водка закончилась и мы пошли в магазин за "Парламентом"..  :) :) Ну.. Парламент я думаю даже описывать не стОит  :) :) А потом вотка опять закончилась.. и мы ещё вино какое-то пили.. а потом закончилось и оно.. и пришлось домой идти  :( :(  :D :D

Так вот.. даже несмотря на намес с вином с утра голова не болела и сушняка почти не было!  \m/ \m/ А это о многом говорит  :) :)

464. T'Hill » 28.02.2008 15:29 

Пил вчера водку, название не помню. Пил много и быстро. Допился до белочки. Кореша говорят, что я был в полном неадеквате и отжигал совсем не здоровые фишки. Ничего не помню, но зато похмелья почему-то нет. Это конечно радует, но с водкой решил завязать, дурной я от нее становлюсь.

N.P.: Cold sweat (Sodom)

465. Old Trollmann » 29.02.2008 00:14 

T'Hill ,это всё-таки совсем не белочка  :D :D хотя если регулярно не помнишь себя в пианом виде,то и вправду пора задуматься хотя бы...

а я вот завтра прикуплю попробовать Вильям Лоусонс и Гленн Клайд 12-летний,в котором мне обещаны изысканные нотки... торфа  :D :D

466. Nobrain-Nopain » 29.02.2008 18:28 

« Blackbird:

пили водку Finland (ну или как-то так) на клюкве.. 0,7

Если та, что называется Finlandia, то это, действительно, вещь, а клюковка – особенно. Про цену не скажу – сколько ни пил, всегда в ресторане, а там цены "другие".

« Blackbird:

а потом закончилось и оно.. и пришлось домой идти

уа-ха-ха  :) :)  :) :)  :) :) децкий сад  :/: :/:

467. VVoorlokk » 02.03.2008 00:14 

« Blackbird:

Далее была уже где-то здесь вначале посоветованная вотка "Журавли".. стоимость где-то 150-170 р. Вполне  :/: :/: До финской не дотягивает.. но если застолье рядовое, то самое то!  :/: :/:

Кстати да. пил вотку Журавли в Кружке рублей по 90 где-то... вполне себе приятственная водка. хотя я и не любитель, но даже не нашлось, чего плохово про нее сказать. Дума, мне бы даже плохо не было утром, если б я потом у метро не выжрал еще пива...

А у меня вдруг проебались все деньги и Коннемару я буду брать потом...  :( :(

N.P.: NP: [2008. Massive Conspiracy Against All Life #02] Leviathan – Seamless Garment As The Morning [5:17/11:00]

468. M1xaL » 02.03.2008 06:54 

А у нас в Беларуси заботятся о здоровье нации – водка "Презент", состав: спирт "люкс" в/с, вода, мед, аскорбиновая кислота. Гы

469. M1xaL » 02.03.2008 06:55 

А из всего, что пил, больше всего понравилась украинская "Хортица", в таре на полтора литра)

470. T'Hill » 02.03.2008 07:51 

Trollman, все таки это белочка была... Ведь в нормальном состоянии человек не будет поливать помещение в котором находится бензином, а потом сидеть на попе посреди лужи и пускать слюнявые пузыри...

471. Old Trollmann » 02.03.2008 13:58 

T'Hill,в нормальном – нет,я вот в пианом...  :) :)
кстати,вышеупомянутый Глен Клайд 12 лет – отличная штука,а вот Вильям Лоусонс – дрянь,хотя за такие смешные деньги ничего другого и ожидать не приходилось  :) :)

472. handsome parasite » 06.03.2008 20:07 

Пью исключительно апельсиновый сок и минералку – здоровый образ жизнь превыше всего!  ;) ;)

473. T'Hill » 06.03.2008 21:24 

Тебя сгубит диатез! Пей водку, человече! В ней спасенье. Пей водку!.. Только не "Бахус"– проклятый денатурат это, а не водка... До сих пор тошнит.

474. Dampfschifffahrer » 07.03.2008 16:36 

« T'Hill:

Ведь в нормальном состоянии человек не будет поливать помещение в котором находится бензином, а потом сидеть на попе посреди лужи и пускать слюнявые пузыри...

Белая горячка наступает как раз когда человек трезв, при резком выходе из запоя и выражается в первую очередь в ярких глюках.

475. Panikyorsha » 10.03.2008 10:25 

На мой взгляд лучше русской доброй водочки еще ничего не придумали!!! и дл я здоровья она наименее не вредна, с утра настроение бодрое, никакого похмела)))  \m/ \m/

476. Nobrain-Nopain » 10.03.2008 20:10 

« Panikyorsha:

наименее не вредна

???

« Panikyorsha:

лучше русской доброй водочки

угумс, только если действительно доброй.
Ещё ею пиво хорошо разбавлять. А дешёвыми сортами неплохо протирать клавиатуру.  :) :)

477. Pinkerator[AMDx3] » 12.03.2008 10:54 

Знаю по собственному опыту-водка "целебный напиток"

478. figliar » 12.03.2008 14:59 

Намедни решил зрение поправить, сделал операцию, и тут засадовские рекомендации – 3 месяца алкоголь не употреблять! Явшоке.

479. Витали аль Беркеми » 13.03.2008 10:23 

« Витали аль Беркеми:

Виски, шампанская, вино, текилы разные там с каньиками – элементы сладкой жизни и пазёрство!
Очень уважаю перцовочку Немировскую.
А вотку, в последнее время, предпочитаю казахстанскую.
И недорого, и вотка гораздо лучше местной.

Нда... прошло 3 года и к коньяку и рому я стал относиться по другому...  :) :) Срамотища! Пойду вотки выпью!  :) :)

480. peps68 » 13.03.2008 11:50 

C новогодних праздников в корне изменил количество и состав (главное) потребляемого алкоголя. Дело в том, что после тщательного обследования своих анатомических органов в платной поликлиннике, врачи обнаружили увеличенную (да ещё и с нечёткими краями) печень и "угнетённую" поджелудочную, и это не смотря на то, что крепкие напитки я потреблял не так часто, а "баловался" чаще пивком, да и то по 2-3 бутылки "под рыбку". И это в 40 то годов, пилят!  :( :( Коротич, с НГ пиво вооще не ПЮ, свой любимый дагестанский коньяк тожж, сухие вина туда же. Врачи рекомендуют только "беленькую" и хорошего качества, а потому "кушаю" иногда продукцию концерна "Союз-Виктан" (120-140р за 0,5). Рубята, не злоупотребляйте пивчанским, оно сажает печёнку сильнее всего остального. Всем здоровьица!  \m/ \m/

481. Nobrain-Nopain » 14.03.2008 16:47 

« peps68:

Рубята, не злоупотребляйте пивчанским, оно сажает печёнку сильнее всего остального.

ойёпт! нунихуясебе! сижу, пиво пью и тут такое.
peps68, чо, действительно так?
я в ахуе.
Кстати, я наоборот от крепких напитков отошёл, т.к последнее время меня с них просто несло. А пиво позволяет достаточно долго держать себя в достойном состоянии.

482. Old Trollmann » 15.03.2008 03:29 

8 разного виски в пабе ... больше не продают...сижу, догоняюсь мартини россо .... шалю  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.