Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Виски!!!!!!!
Любимые – Глен Паркер, Айл оф скай, Джонни Уокер пресловутый :) и вершина – Джемессон :\/:
Дико не люблю Джек Дэниэлс :-/
Пью днём с кокаколой/пэпси/энергетиком нонстоп синяя банка. Вечерами – обычно чистяком.
Уверен, что мою печень не спиздят чёрные трансплантологи :)
N.P.: Fall of Efrafa
бехеровка вечером, кофе с мартини утром. Пиво реже пить стал, а то скоро жывот девать некуда будет... в джинсы с трудом помещаюсь
« Tuikkailindu:
жывот девать некуда будет... в джинсы с трудом помещаюсь
нормальный мужик такого никада не допустит
Смотря с кем. Пиво, виски, вино, джин, текиллу.
Пивас могу много и долго. Например заехали в романтичное место, поставили палатку, и уперед. Предпочитаю не смешивать. Если вдвоем ездим – договариваемся, кто утром едет за руле (за похмелом) \m/
А с жесчинами – в зависимости от женсчины) HMR!!! Байк форевер!
ПОСТ 666! Дай гарри!!!
Господа... Знакомы ли вы с виски Highland bird? Вот, прикупил себе. Не знаю, кака не кака. До этого пробовал лишь дж дениелса и джемисона. Но щас пробовать нельзя, это на потом. А интересно до жути. На спец ресцурсах ничо не говорят.
если ничего про виски не знаешь, то красноречивей всего его цена.
Никто, ничего, не пьет :{ :/:
Позавчера припёрлась бывшая жена, в хлам пьяная. Поругался, получил по голове бутылкой вермута, голова до сих пор болит.
вывод: вермут вызывает долгое похмелье даже если его не пить
виски, вермут.... Гавно... Не так давно на Егермайстер подсел. Не жалею, в отличии от других алкогольных продуктов после которых жаль впустую потраченных денег. Не понимаю долбоебов, которые пьют страйки или ягу... Блевотно пахнущее нечто... Содомировать этих "пацанчиков"....
« Tuikkailindu:
Содомировать этих "пацанчиков"....
не западло?
на этот НГ выпил столько красного вина (разного и всякого – но красного), что это блять пиздец. Самое классное было молдовское 10-летней выдержки, с завода "его императорского величества".
Шампанского в итоге даже не пил (и вообще никакого другого алкоголя).
наконец попробовал ром и абсент, ром понравился, абсент чет хрен знает, не понял понравился или нет, но есть еще полбутылки что б понять.
тащемта всем трешь и угар, и жрать драконов!
з.ы. бехеревка которая продается во всяких магнитах ваще не оно
Metalhand
з.ы. бехеревка которая продается во всяких магнитах ваще не оно
Наш народ как папуасы, если есть в жидкости алкоголь то это бухло.Бехеревка это настой на травах для профилактики ,почти каждый чех выпивает ложку в день но не батл сразу,да и на вкус как такое можно пить(вкус микстуры).
ЗЫ пил коньяк в перемешку с пивом и плюшки,плюшки победили.
N.P.: алко-пост
А я сначала пил пиво, потом выпил шампанского, потом вотки и потом опять пиво. С утра проснулся и пил пиво, а к вечеру опять выпил вотки. Сегодня пиво пью...
N.P.: телега про бухло
Я уже выпил три литра домашнего красного вина. И это только сегодня! Завтра я открываю ещё одну десятилитровую бутыль и продолжаю праздновать. \m/
« hui s gory:
наконец попробовал ром и абсент, ром понравился, абсент чет хрен знает
какой ром, какой абсент? Мне ром нравится чёрный, пробовал разные – понравились все. Белый кроме как в коктейлях не воспринимаю, просто говно (начиная всякими Бакарди и заканчивая любой ниибической хуйнёй), правда даже в коктейле его вкус меня бесит, поэтому стараюсь наливать его меньше, чем написано в рецепте, и в ресторане тоже обычно прошу подсократить (там как раз Бакарди обычно используют).
« AnvadicA:
А я сначала пил пиво, потом выпил шампанского, потом вотки и потом опять пиво. С утра проснулся и пил пиво, а к вечеру опять выпил вотки. Сегодня пиво пью...
завтра типа сначала водка должна быть (в порядке очереди) :D
« Blackgod:
Я уже выпил три литра домашнего красного вина. И это только сегодня!
Я однажды тоже примерно столько вылакал, когда летом кончилась питьевая вода, в течение дня ебашил только красное вино. Хорошо, кстати было, я почти совсем не пьянел, а жажду утоляло неплохо.
« <><>:
Я однажды тоже примерно столько вылакал, когда летом кончилась питьевая вода, в течение дня ебашил только красное вино. Хорошо, кстати было, я почти совсем не пьянел, а жажду утоляло неплохо.
Чо за бредятина? Вино же неибически сушит. Если пить токо вино то через пару часов язык к горлу прилипнет нахуй.. Ты сейчас не сильно ли увлекся наглым враньем неожиданно? :)
|