Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

663. Saintnick » 02.11.2011 12:35 

Виски!!!!!!!

Любимые – Глен Паркер, Айл оф скай, Джонни Уокер пресловутый  :) :) и вершина – Джемессон  :\/: :\/:
Дико не люблю Джек Дэниэлс :-/

Пью днём с кокаколой/пэпси/энергетиком нонстоп синяя банка. Вечерами – обычно чистяком.

Уверен, что мою печень не спиздят чёрные трансплантологи  :) :)

N.P.: Fall of Efrafa

664. Tuikkailindu » 30.11.2011 21:29 

бехеровка вечером, кофе с мартини утром. Пиво реже пить стал, а то скоро жывот девать некуда будет... в джинсы с трудом помещаюсь

665. Дед Казей » 30.11.2011 21:59 

« Tuikkailindu:

жывот девать некуда будет... в джинсы с трудом помещаюсь

нормальный мужик такого никада не допустит

666. Ercin » 30.11.2011 22:21 

Смотря с кем. Пиво, виски, вино, джин, текиллу.
Пивас могу много и долго. Например заехали в романтичное место, поставили палатку, и уперед. Предпочитаю не смешивать. Если вдвоем ездим – договариваемся, кто утром едет за руле (за похмелом)  \m/ \m/
А с жесчинами – в зависимости от женсчины) HMR!!! Байк форевер!
ПОСТ 666! Дай гарри!!!

667. distorted perception » 30.12.2011 20:58 

Господа... Знакомы ли вы с виски Highland bird? Вот, прикупил себе. Не знаю, кака не кака. До этого пробовал лишь дж дениелса и джемисона. Но щас пробовать нельзя, это на потом. А интересно до жути. На спец ресцурсах ничо не говорят.

668. Old Trollmann » 31.12.2011 00:11 

если ничего про виски не знаешь, то красноречивей всего его цена.

669. Liza The Lizard » 31.12.2011 11:58 

Никто, ничего, не пьет  :{ :{  :/: :/:

670. Alex CK » 31.12.2011 13:06 

Позавчера припёрлась бывшая жена, в хлам пьяная. Поругался, получил по голове бутылкой вермута, голова до сих пор болит.

671. hui s gory » 31.12.2011 16:02 

вывод: вермут вызывает долгое похмелье даже если его не пить

672. Tuikkailindu » 31.12.2011 16:16 

виски, вермут.... Гавно... Не так давно на Егермайстер подсел. Не жалею, в отличии от других алкогольных продуктов после которых жаль впустую потраченных денег. Не понимаю долбоебов, которые пьют страйки или ягу... Блевотно пахнущее нечто... Содомировать этих "пацанчиков"....

673. Striker » 31.12.2011 16:55 

« Tuikkailindu:

Содомировать этих "пацанчиков"....

не западло?

674. >>>RAM>>> » 01.01.2012 23:46 

на этот НГ выпил столько красного вина (разного и всякого – но красного), что это блять пиздец. Самое классное было молдовское 10-летней выдержки, с завода "его императорского величества".
Шампанского в итоге даже не пил (и вообще никакого другого алкоголя).

675. hui s gory » 02.01.2012 01:25 

наконец попробовал ром и абсент, ром понравился, абсент чет хрен знает, не понял понравился или нет, но есть еще полбутылки что б понять.

тащемта всем трешь и угар, и жрать драконов!

з.ы. бехеревка которая продается во всяких магнитах ваще не оно

676. <Фарш> » 02.01.2012 18:16 

Metalhand

з.ы. бехеревка которая продается во всяких магнитах ваще не оно

Наш народ как папуасы, если есть в жидкости алкоголь то это бухло.Бехеревка это настой на травах для профилактики ,почти каждый чех выпивает ложку в день но не батл сразу,да и на вкус как такое можно пить(вкус микстуры).
ЗЫ пил коньяк в перемешку с пивом и плюшки,плюшки победили.

N.P.: алко-пост

677. AnvadicA » 02.01.2012 18:48 

А я сначала пил пиво, потом выпил шампанского, потом вотки и потом опять пиво. С утра проснулся и пил пиво, а к вечеру опять выпил вотки. Сегодня пиво пью...

N.P.: телега про бухло

678. Striker » 02.01.2012 20:26 

чаи гоняю

679. Blackgod » 02.01.2012 21:43 

Я уже выпил три литра домашнего красного вина. И это только сегодня! Завтра я открываю ещё одну десятилитровую бутыль и продолжаю праздновать.  \m/ \m/

680. Striker » 02.01.2012 23:06 

Blackgod какая закусь?

681. >>>RAM>>> » 02.01.2012 23:46 

« hui s gory:

наконец попробовал ром и абсент, ром понравился, абсент чет хрен знает

какой ром, какой абсент? Мне ром нравится чёрный, пробовал разные – понравились все. Белый кроме как в коктейлях не воспринимаю, просто говно (начиная всякими Бакарди и заканчивая любой ниибической хуйнёй), правда даже в коктейле его вкус меня бесит, поэтому стараюсь наливать его меньше, чем написано в рецепте, и в ресторане тоже обычно прошу подсократить (там как раз Бакарди обычно используют).

« AnvadicA:

А я сначала пил пиво, потом выпил шампанского, потом вотки и потом опять пиво. С утра проснулся и пил пиво, а к вечеру опять выпил вотки. Сегодня пиво пью...

завтра типа сначала водка должна быть (в порядке очереди)  :D :D

« Blackgod:

Я уже выпил три литра домашнего красного вина. И это только сегодня!

Я однажды тоже примерно столько вылакал, когда летом кончилась питьевая вода, в течение дня ебашил только красное вино. Хорошо, кстати было, я почти совсем не пьянел, а жажду утоляло неплохо.

682. AnvadicA » 03.01.2012 01:04 

« <><>:

Я однажды тоже примерно столько вылакал, когда летом кончилась питьевая вода, в течение дня ебашил только красное вино. Хорошо, кстати было, я почти совсем не пьянел, а жажду утоляло неплохо.

Чо за бредятина? Вино же неибически сушит. Если пить токо вино то через пару часов язык к горлу прилипнет нахуй.. Ты сейчас не сильно ли увлекся наглым враньем неожиданно?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.