Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Отмена Tankard'a почему-то навеяла тему опроса: Кому чего нравится пить из алкоголя? ( Водку и отеч. пыво из обсуждения прошу исключить как слишком тривиальные вещи )
N.P.: Caramba, Caracho, Ein Whisky (Onkel Tom Angelripper)
Зарубежная водка (Финляндия, Абсолют), зарубежное пиво (Хугарден), абсент...
I'm lovin' it! ©
Текилла – однозначно, Абсент – по настроению.
« Meneldor:
Текилла – однозначно, Абсент – по настроению.
ты готичен. :~
все, что горит :)
пиво, водка, вино, виски, коньяк, абсент, бренди, ликеры... все ))
Пиво, водка. Текилы, джины, ромы – всё это считаю жалкой пародией! Дерьмо, да и только! Если кто не пробовал, советую отведать Немировской водки на бруньках (березовые почки) Вот где сила! :/:
Ни как не врублюсь, 4то вам так в етих висках нравиться????
Ведь на вкус– самогон самогоном хоть и англицкое!
а мне так нравиться коктейль "Ядерная зима":
Всё, 4то есть спиртного, в одно большое ведро!
конопляное моло4ко– по вкусу.:/::/::/:
« Barin:
Немировской водки на бруньках (березовые почки) Вот где сила!
Да, согласен енто весчь! мне тоже нравиться!
« Barin:
Пиво, водка. Текилы, джины, ромы – всё это считаю жалкой пародией! Дерьмо, да и только! Если кто не пробовал, советую отведать Немировской водки на бруньках (березовые почки) Вот где сила!
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! Водочка, сухое винцо, коньячок, пивко – это мое. Абсент еще собираюсь попробовать, да денег никак не наскребу. Пропиваю на более дешевое, вышеперечисленное:):):)(Вот и сейчас пишу это нагруженный светлым черниговским).
N.P.: Tanzwut
Из пива, темные сорта по типу портера, и... Рэдс (это готично)
Весь Абсент что у нас продают на мой взгляд хлам (по вкусу Тархун Трахуном). У меня тут знакомая работает в магазине по типу "Унции" (чай кофе), так у них продается травка, настаивая которую на спирту можно получить более похожую на Абсент штуку. Вот думаю заняться :)
N.P.: Mlada Fronta – High Tension
Водка,виски,немировская горилка медова з перцем,пиво всяческое,медовуха,збитень,не гнушаюсь и чистым спиртом,а также самодельных настоек на его основе.
Не пробовал это абсент. На полыни же, шо там может быть хорошего? Херь наверное какая-то! Это уже наркоманство ;)
Раньше был спирт "Роял" кажется польский – хорош. А еще продовали в бутылках из под пепси-колы, прямо так и было написано "Спирт питьевой". Но давно это уж было, 93-94 год, немногие отведали из вас, я думаю ;)
« RED DeathClaw:
ты готичен.
Вот уж к чему точно не стремился :)! Только вот какой из этих напитков ты считаешь готичным :~? Али обслушался Ираклия ;)?
Да, абсент абсенту рознь... Прелесть абсента, как известно, в туйоне, которого в одних бутылках много, в других – ноль. В части государств напиток до сих пор запрещён... Туйон схож с активным веществом марихуаны, так что опьянение от абсента сказочное ;)! Не болит ничего и нигде, пить только не очень легко – 70 градусов как-никак – но с кусочком лимона идёт на "ура". А в голове – свобода фантазии...
Текила же – это когда напрягаться не хочется :). Она вообще пьётся очень легко.
Ну и – да, классическая немировская перцовка. Хотя в сравнении с перечисленными благородными напитками она, конечно, плывёт в канаву :).
« Meneldor:
Хотя в сравнении с перечисленными благородными напитками она, конечно, плывёт в канаву .
Ишь, какие мы аристократы...:)
Ganconer
Смотри – посадют тебя ;)...
« Barin:
Ишь, какие мы аристократы...
А то ж! :D
« Meneldor:
Туйон схож с активным веществом марихуаны
То есть по эффекту то же 4то и конопляное молоко, я прально понял???
Гы, вода сладкая с пузырями всяческая...
А вы тут, лбы ж здоровые о пиве-водке-вине-абсценте речь завели!!! : ), шутка конечно, чем раньше умрете тем лутше :|... Мизантропия нах...
хе-хе-хе...
а про фантазии... я мяса наедаюсь... ух какие под музыку картинки сказочно кровавые!!!... Эххх, мяса давно не ел... день без картинок (((
:):):):):);)
N.P.: Napalm Death – The Code is Red... Long Live The Code (2005)
|