Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« wild_turkey:
Новый свет в основном
Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском? Ну шампаское – тоже вино, спору нет. :) Или речь идет именно о названии вина, а не месте его производства? :)
« wild_turkey:
"ускоренно-резервуарной"
Акротофортный в смысле. :) (ну поумничала, поумничала) :) Ну, кстати, у нас в Украине только 2 завода производят классическое шампанское: "Новосветский завод шампанских вин" и Артёмовский завод. Остальные все, как изволил выразиться господин Дикий Индюк – ускоренно-резервуарвным. :) Я вообще шампанское не люблю. Но когда холодное, я все же предпочитаю полусладкое ускоренно-резервуарвное производства Севастопольский завод шампанских вин. :) Иногда хочется холодненького шампанского бокальчик. Терпеть не могу сухое, а тем более брют. Фу, какая гадость. :) И вообще сухие вина не люблю. Вот массандровский розовый мускат могу посмаковать. Или "Черный доктор" или "Бастардо".
А если нажираться – воТка, воТка и еще раз воТка. :)
« Anzee:
Нету у меня денег на "Кристал".
Кстати, доводилось пробовать однажды импортное шампанское. Брют. "Сегура Виудас ресерва Эрадад" . Название даже записала. Но шмурдяк шмурдяком. Рядом с нашим новосветовским и не валялось!! Так что цена – не всегда показатель качества. Отнюдь.
« wild_turkey:
ЮАР или Испания за те же деньги таки пофкуснее будут.
И чем же интересно они вкуснее? :):) Я вот описала своё ощущение от испанского брюта. :) Какашка натуранльная с Новым Светом не сравнится. Газировка.
« Juno:
Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском?
О нём самом, родимом.
Марок игристых испанских (т.е. кавы) я перепробовал 15-20. Попадаются и посредственные вещи, конечно, но в целом хорошо, вкус приятный, с характерной горчинкой. Но и дороже 20$ я их не брал.
ЮАРовского игристого– Понграс и ещё пару названий не помню. Очень достойно, на уровне ширпотребного шампанского типа Moet & Chandon Brut Imperial.
« wild_turkey:
испанских
Ну вот то было испанское, о котором я писала. :)
А вообще, естественно, всё это дело вкуса.
« Juno:
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! :) Гадость редкая. В смысле вообще томатный сок. :) Терпеть не могу. Хотя мать закатывает томатный сок из розовых помидор и многие говорят, что – вкуснотища, но я терпеть не могу томатный сок. Вообще не понимаю, как его можно пиДь. :)
agree. поэтому всякие крававы мэри тоже лесом идут, для питья кровь мертвых помидоров не подходит совершенно :)
« Juno:
Вообще не понимаю, как его можно пиДь
Купи в магазине густого томатного сока и насыпь туда (по вкусу, но много) черного голького перца (можно запивать водкой). :)
« Anzee:
Johnny Walker (да здравствует локализация)
Аааа :D Мне бы и в голову не пришло :)
А томатный сок – вещь, не обижайте его! :/: Как-то пили мы "кровавую мэри"...в реанимации...со спиртом вместо водки :) Эх, молодость...
« Juno:
Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском?
А, я вспомнил. Не знаю, как сейчас, раньше в Новом Свете в магазине завода такое вино было! Это молодое белое вино (из него и делают шампанское, наверное) в розлив из цистерны. Стоимость смешная, но фкуссно:)
« VVoorlokk:
Купи в магазине густого томатного сока
Ты ШТО! ИздеваешСО? :);) Еще я в магазине не покупала сок из гнилых помидор. :) У меня родители в теплицах выращивают. И я ж говорю: мать закатывает такой, что все магазинные идут лесом. :) А с перцем я пробовала. Гадость – томатный сок. Хоть с перцем, хоть без. :):D;)
« the snake:
Как-то пили мы "кровавую мэри"...в реанимации...со спиртом вместо водки
Да мы как-то водку шоколадкой закусывали. Помните такие были на заре перестройки. Там эльф какой-то был нарисованный. :) Так что ж теперь, мне это любить? :);) А если серьёзно, томатный сок полезный очень. Ну просто не понимаю я его.
« wild_turkey:
Не знаю, как сейчас, раньше в Новом Свете в магазине завода такое вино было! Это молодое белое вино (из него и делают шампанское, наверное) в розлив из цистерны. Стоимость смешная, но фкуссно
Я там года 2 не была уже. :) Вполне возможно. И, кстати, не всё вино из бочки – какашка. Говна, конечно, много, т.к. желающих заработать на туристах хватает, но бывают и исключения.
Я бы никогда не подумала, что в Москве трудно найти хорошее вино. Чесслово.
« Juno:
Я бы никогда не подумала, что в Москве трудно найти хорошее вино.
А кто говорит, что трудно?
« wild_turkey:
А кто говорит, что трудно?
Последние 2 страницы топа об том свидетельствуют. Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно. МСаид подобное писала. Или я не так что-то поняла?
« Juno:
Последние 2 страницы топа об том свидетельствуют. Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно. МСаид подобное писала. Или я не так что-то поняла?
У нас тут просто небольшая жопа с акцизами на алкоголь случилась, в результате почти месяц в магазинах нету зарубежного пойла. Только пиво и всякая бормотуха российского производства. Сейчас все на место возвращается потихоньку... Подробности от инсайдера: http://bisso.livejournal.com/9602.html
Онищенко просто благодетелем кажется на фоне этого.
« Juno:
Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно.
Ну если не считать ерунды с акцизными марками, прроблем нет ;).
Только вот цены в цивилизованных странах немного другие. Средненькое кьянти по 3-5 евреев из итальянской лавки торгуется у нас по 20 (цена импортёра!), а то, что по 20– волшебным образом вырастает до 100.
А про цены есть ещё такая байка– владелец Шато Петрюс якобы утверждал, что никогда не отгружал своё вино более, чем по $50 бутылка. Нигде в мире дешевле 750 его не найти.
Нам,киборгам, спиртное противопоказано,поэтому только КЕФИР!:/:
« TERMINATOR:
Нам,киборгам, спиртное противопоказано,поэтому только КЕФИР!
а выхлопную трубу не прорвёт?
Кстати, адресуеца всем кто наехал на томатный соГ:)
Товарищи, только не блюйте сразу:
отличный коктейль – это томатный сок пополам с кефиром (как вариант сметной) сдобренный перцем и солью.
это насыщающай вариант завтрака, отличное средство от похмелья и для тех кто хочет похудеть, способствует выведению шлаков и токсинов.
поскольку сама к томатному соку отношусь положительно, скажу – пробовала этот коктейль – вкусно!
Оценка 5!
« Liza The Lizard:
Товарищи, только не блюйте сразу:
Да! Клаас.
Товарищи, не блюйте сразу =)
Смешайте кофе с кефиром, прогоните через комбаин два солёных огурца, накидайте в жидкость, потом добавьте сахара и ложку горчицы. Перец и соль по вкусу.
Я не пробовал, но наврное ахрененная вещь. :/:
Ненавижу таматный сок!!!!!!!!
« Liza The Lizard:
Кстати, адресуеца всем кто наехал на томатный соГ :)
Гы-гы-гы:D
« Liza The Lizard:
это томатный сок пополам с кефиром (как вариант сметной)
Ну почему нет? Делаем же мы салат с помидорками и сметаной? Или я лично зажарку могу такую сделать и с помидорами и со сметаной. :) Такое мне нравится. :) Только я в зажарку сахар тогда кладу, кроме всего. А то уж больно кислое получается. :(
« wild_turkey:
Ну если не считать ерунды с акцизными марками, прроблем нет
Ну тогда понятно. Да цены, действительно, и у нас не маленькие. Особенно в курортный сезон. Даже москвичи иногда охреневают от наших борзых цен. А уж алкоголь – подавно.
|