Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

181. Juno » 24.07.2006 19:38 

« wild_turkey:

Новый свет в основном

Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском? Ну шампаское – тоже вино, спору нет.  :) :) Или речь идет именно о названии вина, а не месте его производства?  :) :)

« wild_turkey:

"ускоренно-резервуарной"

Акротофортный в смысле.  :) :) (ну поумничала, поумничала)  :) :) Ну, кстати, у нас в Украине только 2 завода производят классическое шампанское: "Новосветский завод шампанских вин" и Артёмовский завод. Остальные все, как изволил выразиться господин Дикий Индюк – ускоренно-резервуарвным.  :) :) Я вообще шампанское не люблю. Но когда холодное, я все же предпочитаю полусладкое ускоренно-резервуарвное производства Севастопольский завод шампанских вин.  :) :) Иногда хочется холодненького шампанского бокальчик. Терпеть не могу сухое, а тем более брют. Фу, какая гадость.  :) :) И вообще сухие вина не люблю. Вот массандровский розовый мускат могу посмаковать. Или "Черный доктор" или "Бастардо".
А если нажираться – воТка, воТка и еще раз воТка.  :) :)

« Anzee:

Нету у меня денег на "Кристал".

Кстати, доводилось пробовать однажды импортное шампанское. Брют. "Сегура Виудас ресерва Эрадад" . Название даже записала. Но шмурдяк шмурдяком. Рядом с нашим новосветовским и не валялось!! Так что цена – не всегда показатель качества. Отнюдь.

182. Juno » 24.07.2006 19:41 

« wild_turkey:

ЮАР или Испания за те же деньги таки пофкуснее будут.

И чем же интересно они вкуснее?  :) :) :) :) Я вот описала своё ощущение от испанского брюта.  :) :) Какашка натуранльная с Новым Светом не сравнится. Газировка.

183. wild_turkey » 24.07.2006 20:23 

« Juno:

Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском?

О нём самом, родимом.

Марок игристых испанских (т.е. кавы) я перепробовал 15-20. Попадаются и посредственные вещи, конечно, но в целом хорошо, вкус приятный, с характерной горчинкой. Но и дороже 20$ я их не брал.
ЮАРовского игристого– Понграс и ещё пару названий не помню. Очень достойно, на уровне ширпотребного шампанского типа Moet & Chandon Brut Imperial.

184. Juno » 24.07.2006 20:34 

« wild_turkey:

испанских

Ну вот то было испанское, о котором я писала.  :) :)

А вообще, естественно, всё это дело вкуса.

185. Anzee » 24.07.2006 21:46 

« Juno:

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!  :) :) Гадость редкая. В смысле вообще томатный сок.  :) :) Терпеть не могу. Хотя мать закатывает томатный сок из розовых помидор и многие говорят, что – вкуснотища, но я терпеть не могу томатный сок. Вообще не понимаю, как его можно пиДь.  :) :)

agree. поэтому всякие крававы мэри тоже лесом идут, для питья кровь мертвых помидоров не подходит совершенно  :) :)

186. VVoorlokk » 24.07.2006 22:52 

« Juno:

Вообще не понимаю, как его можно пиДь

Купи в магазине густого томатного сока и насыпь туда (по вкусу, но много) черного голького перца (можно запивать водкой).  :) :)

187. the snake » 24.07.2006 23:20 

« Anzee:

Johnny Walker (да здравствует локализация)

Аааа  :D :D Мне бы и в голову не пришло  :) :)

А томатный сок – вещь, не обижайте его!  :/: :/: Как-то пили мы "кровавую мэри"...в реанимации...со спиртом вместо водки  :) :) Эх, молодость...

188. wild_turkey » 25.07.2006 09:16 

« Juno:

Впервые слышу о таком вине. Или всё же речь о шампанском?

А, я вспомнил. Не знаю, как сейчас, раньше в Новом Свете в магазине завода такое вино было! Это молодое белое вино (из него и делают шампанское, наверное) в розлив из цистерны. Стоимость смешная, но фкуссно :) :)

189. Juno » 25.07.2006 10:54 

« VVoorlokk:

Купи в магазине густого томатного сока

Ты ШТО! ИздеваешСО?  :) :) ;) ;) Еще я в магазине не покупала сок из гнилых помидор.  :) :) У меня родители в теплицах выращивают. И я ж говорю: мать закатывает такой, что все магазинные идут лесом.  :) :) А с перцем я пробовала. Гадость – томатный сок. Хоть с перцем, хоть без.  :) :) :D :D ;) ;)

« the snake:

Как-то пили мы "кровавую мэри"...в реанимации...со спиртом вместо водки

Да мы как-то водку шоколадкой закусывали. Помните такие были на заре перестройки. Там эльф какой-то был нарисованный.  :) :) Так что ж теперь, мне это любить?  :) :) ;) ;) А если серьёзно, томатный сок полезный очень. Ну просто не понимаю я его.

« wild_turkey:

Не знаю, как сейчас, раньше в Новом Свете в магазине завода такое вино было! Это молодое белое вино (из него и делают шампанское, наверное) в розлив из цистерны. Стоимость смешная, но фкуссно

Я там года 2 не была уже.  :) :) Вполне возможно. И, кстати, не всё вино из бочки – какашка. Говна, конечно, много, т.к. желающих заработать на туристах хватает, но бывают и исключения.

Я бы никогда не подумала, что в Москве трудно найти хорошее вино. Чесслово.

190. wild_turkey » 25.07.2006 11:16 

« Juno:

Я бы никогда не подумала, что в Москве трудно найти хорошее вино.

А кто говорит, что трудно?

191. Juno » 25.07.2006 11:52 

« wild_turkey:

А кто говорит, что трудно?

Последние 2 страницы топа об том свидетельствуют. Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно. МСаид подобное писала. Или я не так что-то поняла?

192. Anzee » 25.07.2006 12:14 

« Juno:

Последние 2 страницы топа об том свидетельствуют. Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно. МСаид подобное писала. Или я не так что-то поняла?

У нас тут просто небольшая жопа с акцизами на алкоголь случилась, в результате почти месяц в магазинах нету зарубежного пойла. Только пиво и всякая бормотуха российского производства. Сейчас все на место возвращается потихоньку... Подробности от инсайдера: http://bisso.livejournal.com/9602.html

Онищенко просто благодетелем кажется на фоне этого.

193. wild_turkey » 25.07.2006 12:34 

« Juno:

Что, дескать много дерьма и качественное, к примеру, вино найти трудно.

Ну если не считать ерунды с акцизными марками, прроблем нет  ;) ;).
Только вот цены в цивилизованных странах немного другие. Средненькое кьянти по 3-5 евреев из итальянской лавки торгуется у нас по 20 (цена импортёра!), а то, что по 20– волшебным образом вырастает до 100.
А про цены есть ещё такая байка– владелец Шато Петрюс якобы утверждал, что никогда не отгружал своё вино более, чем по $50 бутылка. Нигде в мире дешевле 750 его не найти.

194. Ercin » 26.07.2006 12:16 

:) :) :) :) :) :) Ребята, бутылочки пустые не выбрасывайте!!!! Я тут постою в сторонке :) :) :) :) :) :) :) :):

195. TERMINATOR » 31.07.2006 15:24 

Нам,киборгам, спиртное противопоказано,поэтому только КЕФИР! :/: :/:

196. ElderScroll » 01.08.2006 06:45 

« TERMINATOR:

Нам,киборгам, спиртное противопоказано,поэтому только КЕФИР!

а выхлопную трубу не прорвёт?

197. Tristany » 01.08.2006 11:58 

гы... прикольно... проглянула ответы, весело...  :D :D кто что пьет... вот я например, великий любитель пива, но есть один минус – я быстро пьянею... но и быстро трезвею, эт кнешна плюс  ;) ;)... кста. я знаю, немного не в тему, но еси есть тут родичи, тип, киевояне, можно было бы как нить... ;) ;) на пиффо...

198. Liza The Lizard » 01.08.2006 22:36 

Кстати, адресуеца всем кто наехал на томатный соГ :) :)
Товарищи, только не блюйте сразу:
отличный коктейль – это томатный сок пополам с кефиром (как вариант сметной) сдобренный перцем и солью.
это насыщающай вариант завтрака, отличное средство от похмелья и для тех кто хочет похудеть, способствует выведению шлаков и токсинов.
поскольку сама к томатному соку отношусь положительно, скажу – пробовала этот коктейль – вкусно!
Оценка 5!

199. Nero » 02.08.2006 18:33 

« Liza The Lizard:

Товарищи, только не блюйте сразу:

Да! Клаас.
Товарищи, не блюйте сразу  =) =)
Смешайте кофе с кефиром, прогоните через комбаин два солёных огурца, накидайте в жидкость, потом добавьте сахара и ложку горчицы. Перец и соль по вкусу.
Я не пробовал, но наврное ахрененная вещь.  :/: :/:
Ненавижу таматный сок!!!!!!!!

200. Juno » 02.08.2006 18:42 

« Liza The Lizard:

Кстати, адресуеца всем кто наехал на томатный соГ :) :)

Гы-гы-гы :D :D

« Liza The Lizard:

это томатный сок пополам с кефиром (как вариант сметной)

Ну почему нет? Делаем же мы салат с помидорками и сметаной? Или я лично зажарку могу такую сделать и с помидорами и со сметаной.  :) :) Такое мне нравится.  :) :) Только я в зажарку сахар тогда кладу, кроме всего. А то уж больно кислое получается.  :( :(

« wild_turkey:

Ну если не считать ерунды с акцизными марками, прроблем нет

Ну тогда понятно. Да цены, действительно, и у нас не маленькие. Особенно в курортный сезон. Даже москвичи иногда охреневают от наших борзых цен. А уж алкоголь – подавно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.