Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Литовское пиво вреде ничо. А, кстати, по поводу пивного снобизма. Если закрыть глаза многие ли смогут по вкусу отличить "Балтику" от "Хайнекен" или вышеупомянутого"Гессер"?
« Altanero:
Литовское пиво вреде ничо. А, кстати, по поводу пивного снобизма. Если закрыть глаза многие ли смогут по вкусу отличить "Балтику" от "Хайнекен" или вышеупомянутого"Гессер"?
ты б еще спросил, можно ли местный т.н. "Гиннесс" отличить от нормального "Гиннесса" с закрытыми глазами...
« Altanero:
Если закрыть глаза многие ли смогут по вкусу отличить "Балтику" от "Хайнекен" или вышеупомянутого"Гессер"?
Ну, Гессер родной и наш по вкусу отличаются ощутимо. Наш и Балтика – не очень.
Показательный пример – когда у нас еще только начали разливать Хугарден, мне в руки попала бутылка с российским. Пил и думал, почему он не такой. Потом обратил внимание на этикетку и все понял. Так что, по сути, действительно с закрытыми глазами :) ...
« the snake:
И еда, которую готовят в алюминиевой кастрюле
Ребят, неужели еще кто-то ест из такой посуды? Ну в походе еще можно. Я не помню когда в последний раз видела алюминиевые ложки и кастрюли. И согласна есть такими ложками просто противно, особенно если такую вилку случайно укусить зубами. Бррррррр. И насчет металлического привкуса в банке тоже абсолютно согласна.
« Dampfschifffahrer:
Ну, Гессер родной и наш по вкусу отличаются ощутимо.
Блин, всегда хотел поставить над кем нибудь тако эксперимент. Только желающих не видно..:)
« Dampfschifffahrer:
Ну, Гессер родной и наш по вкусу отличаются ощутимо.
Родной тоже бяка
Пиво с корицей в Olde Hansa в Таллине. Новый личный фаворит.
Да! Где в Москве наливают Хугарден? Евротичный, конечно, а не наш.
Я довольно редко пью на разлив, из финансовых соображений... но за инфу о
« Anzee:
Olde Hansa
« VVoorlokk:
Я довольно редко пью на разлив, из финансовых соображений... но за инфу о
" MSaid:
Olde Hansa
Я в жыжо еще напишу, где в Э. пить и есть. Заманивают своими кабаками в Ивропо, сцуки.
Попробовал турецкую ракию. Понравилось.
« Скальд:
– Описать сможешь? На что похоже?
GothicDarkKnight
Крепкий 40-градусный напиток, который принято слегка (!) разбавлять водой, отчего жикость из прозрачной становится откровенно белой. Вкусом мне это напомнило почему-то джин. Это странно, потому что ничего там можжевелового нет... Моя оценка очобой ценности не представляет, потому что я предварительно угостился родной водкой...
« GothicDarkKnight:
" Скальд:
– Описать сможешь? На что похоже?
Если турецкая– то это не ракия. Ракия – болгарский родич граппы и делается из виноградных выжимок. Нечто, мутнеющее при разбавлении водой – скорее всего разновидность анисовой водки и здорово напоминает детскую микстуру от кашля
« wild_turkey:
Если турецкая– то это не ракия. Ракия – болгарский родич граппы
Сведения у всех разные. :) Я вот до сегодняшнего дня на 100% была уверена, что ракия – это турецкий аналог сербской сливовицы. :)
« wild_turkey:
корее всего разновидность анисовой водки и здорово напоминает детскую микстуру от кашля
– Подтверждаю, есть анисовая дома, типа с Мальты (с мальтийским крестом), очень напоминает именно ту микстуру %--)
Доехала до Москвы партия культовой польской водки Wiborowa (~400 руб за литр). Мне понравилось, чувствуется собственный вкус. Приятное послевкусие, в отличие от Абсолюта. Ну и понятное дело что гавно типа Русского Стандарта и рядом не стоит, хотя стоит до х*. Большая жаба душит правда пробовать ее дорогой single estate вариант за 800р/0.7
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Тема началась из-за отмены Танкарда...ну раз уж в итоге к нам Танкард приехал тему надо поднять.
Похвастаюсь– приобретен в легальной торговле бурбон Blantons бочкового розлива. 65 град:). Тут следует отметить, что бурбон в среднем – вонючая бяка, но Blantons представляет собой веьма приятное исключение, да и стоит не так уж и сильно дороже Джэка.
ЗЫ предыдущий пост не был офф, т.к. относился к процессу дегустации и связанными с ним вещами– послевкусию и т.п. ;)
« Anzee:
Пиво с корицей в Olde Hansa в Таллине. Новый личный фаворит.
Бог ты мой, где такое достать у нас? Хочу попробовать!
А на что похоже?
|