Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
у Greenfield(не сочтите за рекламу) очень люблю сорт Festive Grape – помню,пили его в прошлом апреле в лесу после дичайшей попойки накануне – просто волшебно оттягивает :D
« Old Trollmann:
Festive Grape
Этот не пробовал, кажись.
« Royal_Hunter:
У нас продается виски, White Stag называются, средней поганости, типа Рэд Лэйбла, зато стоят 380 р. за 0,7...и текила есть за 500р. 0,7...дешевле не видел.
И все таки не зря меня тянет на экскурсию к вам!!! :)
P.S.Боги внизу указаны!!!!!!!! \m/
N.P.: Motorhead – The Ace of Spades (Live clip) .mpg
Black Wizards , не понял что ли?) от чая с бергамотом стоЯть перестает, короче половые расстройства. =D
Кефир рулит. Пью литрами.
« Old Trollmann:
хотя очень люблю запах
Я просто не переношу! Реально, даже голова болеть начинает.... А вот чай обожаю, крепкий и без сахара, можно и фруктовый, или с бергамотом, или зелёный....
« Black Wizards:
Christmass Mistery очень вкусный
Это точно! ;)
Ёще можно сок пить, я любой люблю, только не мультифрукт.
N.P.: Kiss – "Exciter"
« Black Wizards:
" foandgeld:
что ссылки хочешь?
Да!
небудет! посмотрел это просто спам хрен знает откуда.
с какихто бесплатных серверов. :(
« Black Wizards:
DarkKnife, поделись опытом :) :). Какой чай самый вкусный?
Даже не знаю, мне все нравится – и черный, и зеленый и травяной и сладкий и полусладкий)) и крепкий и чефир. Единственное – не очень люблю экзотику, слишком много там как правило всего замешивают. Хотя несколько сортов (не помню точно названий, надо покопаться) мне понравились. В последнее время перешел на крепкий чай, уж не знаю почему)
foandgeld, я, как труЪ нордический мудак ((с) однокурсники :) ), просто обязан попробовать это зелье.
N.P.: Hades – The Spirit Of An Ancient Past
« Black Wizards:
однокурсники
это что?
« Black Wizards:
попробовать это зелье.
какое?
« foandgeld:
это что?
« foandgeld:
какое?
А, кто здесь? :)
« foandgeld:
Люди, с которыми я в универе учусь :)
« foandgeld:
попробовать это зелье.
какое?
Мухоморовое.
« Black Wizards:
Мухоморовое.
мда гдеж сейчас мухоморы то понабрать! и рецепт врядли найдется. :~
N.P.: примордиал-пылающий сезон
« foandgeld:
мда гдеж сейчас мухоморы то понабрать!
Да, придется подождать до осени.
« foandgeld:
и рецепт врядли найдется.
:~
Ничего! Свой напишем.
Black Wizards,отвар из мухоморов принять готов,но не готов по self-made рецепту :E
Ромашковый отвар вкатил, умиротворенное состояние проявилось..
Самый дешевый портвейн – вкус ностальжи!
Вода из-под крана холодная – вкусная, особливо по утрам, но лучше конечно – горная, или топленый снег, это если на природе
« Old Trollmann:
отвар из мухоморов принять готов,но не готов по self-made рецепту
Я их лет 10 назад прям так , с грядки жрал , с водкой вприкуску . Нормально очень даже все было :D ... Потом , правда , блеванул малость :(
« Witchfinder:
блеванул малость
ну токого состояния я добился случайно перепутав нарциссы с чесноком.
я умудрился сиесть 2 или полные головки.
« Black Wizards:
А кто что безалкогольное пьет? Чай, к примеру?
Я пью только простую воду. И больше ничего. :E
Алкоголь вообще никогда не пил, только пробовал давным-давно. Я себе не враг.
« foandgeld:
я добился случайно перепутав нарциссы с чесноком.
Да я вот тоже случайно : сам мухомор – нормальная , мягкая субстанция . А сама тоненькая кожица с пятнышками скорее всего потихоньку желудок мне скребыхать начала , раздражать слизистую . И понеслось !... Потом я умней стал поступать – отделял эту самую кожицу от шляпки и употреблял отдельно , высушив , перемолов ...
« Peace:
Я пью только простую воду
« Peace:
Я себе не враг.
Зря ты так ... Ну скажи , для чего это надо тебе ? Загробную жизнь ты не признаешь , кажись ... Зачем себя мучить впустую ? Аскеты , отказываясь от всего , посвещают себя Богу , для вечной жизни , а ты для плоти , опять же , зто делаешь ? Смысл – то тогда какой ? Да и вино – разве в нем грех ? Грех – когда ужрешься этим вином , не соображаешь ничего , хуже свиньи становишься ... Но если в разумных количествах , на радостях , почему бы и нет ? Заканчивай эти зксперименты , иначе в кактус превратишься . Излишества убивают , и истязать себя нельзя – все в меру хорошо . Тело храм для души , а ты вместо камня пенопласт используешь ... Ветром унесет когда –нибудь ...
|