Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

342. Old Trollmann » 21.12.2007 02:07 

какой бы вискарик на НГ прикупить?

343. Royal_Hunter » 21.12.2007 03:17 

« Old Trollmann:

Во сколько надо уложиться? (всмысле денег)... У нас вискарика уйма, от 200р. до 2000$...

344. wild_turkey » 21.12.2007 08:45 

« Old Trollmann:

Wild Turkey "Rare Breed"Bourbon barrel proof 56%
http://www.wildturkeybourbon.com/

345. peps68 » 21.12.2007 09:45 

Trollmann –у
Попробуй чёренький "Джек Даниэлс", мне нравится.  :#: :#:

346. Entomologist » 21.12.2007 13:51 

Кока-кола – вот гадость отвратительная, хуже Буратины. Самогон – вещь, однако, у бабки одной знаокмой куапил. Вот..пьюю

347. Ogneyar » 21.12.2007 18:46 

Пивал я однажды вискарь заграничный и жестоко растроился. Баба Маша совершенно идентичный напиток гонит.

348. Hayat » 21.12.2007 22:07 

« Entomologist:

Самогон – вещь, однако, у бабки одной знаокмой куапил. Вот..пьюю

Однажды шли мы под рюкзаками в с.Дальник (под Одессой). Смотрим – дядька кукурузное поле охраняет. И пристал к нам: попробуйте моего самогона! Обидеть не хотелось, пришлось попробовать (сильно пристал). Ну, думаю, чуть-чуть. А он несмотря на все возражения наливает 100г. Пришлось пить.

Такого обалденного самогона мы нигде не пробовали!
Пьётся легко, не выносит, усталость сразу как рукой сняло! Дошли в 2 раза быстрее, чем рассчитывали! Прям чудо-зелье какое-то!

P.S. Думали на обратном пути купить – как сквозь землю провалился. Может, это был "полевой леший" какой-то?!

349. Old Trollmann » 22.12.2007 02:31 

ну,по деньгам хрен его знает,скока разный вискарь на моём же складе стОит  :D :D
просто хочется чего-то иного,нежели уже опробованные Grants(гадость страшная),JW Red Label(вполне приемлемо),Jameson,White Colly,Tullamore Dew и Glennfiddich.У нас в ассортименте присутствуют Dewars,Glenn Clyde,Jim Beam,Famous Grouse,Ballantines,Chivas Rigal и ещё куча элитных сортов,которые мне никак не по карману пока  :E :E вот надо что-то выбрать  :) :) единственное,не хочу американские JB и JD,желаю шотландский либо ирландский,это самое труЪ  :D :D а то ведь ещё и японский встречается...

350. Entomologist » 22.12.2007 02:38 

Однажды мы шарились по диким местам Приморья на Дальнем Востоке, сошли с электрички на лесном полустанке и углубились в лес в поисках насекомых. Прошли часов 6, свернули с тропы и забурились в лесные дебри. Сидим на камушках у ручья под горой, отдыхаем. Тут видим мужичек идет из кустов с канистрой в руках.
– Здорово, – говорит, – спирт будете.
– Будем, но где ж его тут взять.
– Вот, у меня целая канистра.
Мы безе базару достали кружки, развели водой, выпили, потом еще.
– Откуда будете? – спрашивает.
– Из Иркутска.
– А, Байкал! – отвечает.
Выпили еще по три.
Мой приятель полез на дерево, сорвать орех (маньчжурский).
– Давай, подсажу, – говорит.
Подсадил. Помог достать орех.
– Ну ладно, пока! – говорит, и угубляется через ручей в буреломы.
На все знакомство ушло около 15 минут.
Больше никого в этом крае неделю мы не встречали.

351. Entomologist » 22.12.2007 02:43 

Еще история из той же поездки по Приморью. Едем в электричке, вагон пустой. Садимся. На остановке заходит мужик с мешком, видит – никого нет, подсаживается к нам. Молчит, и мы молчим, устали, еночь не спали. На следующем полустанке еще мужик залазит с мешком тоже. Видит, нет никого, подсаживается к нам. Сидим, едем. Все – молчим. Через полчаса езды один из мужиков МОЛЧА достал из своего мешка по огурцу-лаптю, раздал всем. Другой, МОЛЧА, из рюкзака достал по бутылке Агдама, раздал по одной ВСЕМ. Сидим пьем, жрем, МОЛЧИМ. По ходу я обратил внимание, что у одного из мужиков мешок набит до отказа огурцами, у другого – агдамом, несколько десяток бутылок. Через некоторое время они вышли. А мы, МОЛЧА поехали дале.

352. wild_turkey » 22.12.2007 08:59 

« Old Trollmann:

просто хочется чего-то иного,нежели уже опробованные Grants(гадость страшная),JW Red Label(вполне приемлемо),Jameson,White Colly,Tullamore Dew и Glennfiddich.У нас в ассортименте присутствуют Dewars,Glenn Clyde,Jim Beam,Famous Grouse,Ballantines,Chivas Rigal

Все это ерунда и раскрученые брэнды настолько не Труъ что вовсе стоят тех денег, даже по ценам seebuyfly или дьютифри... ну разве что ирландские марки Jameson и Талламора в 12-летней версии.
А японское достойно самого пристального внимания. Маленькие узкоглазые человечки с их патологическим перфекционизмом делают пожалуй лучший ( за свою немаленькую цену конечно) виски, например Suntory Yamazaki 12 лет.

N.P.: Exodus Atrocity Exhibition

353. Royal_Hunter » 22.12.2007 13:50 

Trollmann
А что, можно через тебя в твоем складе покупить алкоголь?  ;) ;)

354. Old Trollmann » 22.12.2007 14:31 

wild_turkey,ну дык ёлы-палы...стану миллионером,заведу собственную вискикурню и буду продавать элитный вискарь по совершенно безбожным ценам...а пока приходится довольствоваться тем,что по карману бьёт не так сильно  :E :E
Royal_Hunter,таки можно,но я там сам пока недавно работаю,на проектную мощность ещё не вышел  :) :) вот освоюсь как следует – хоть грузовиками  :D :D правда,у нас не всё дешевле,тот же мартини в какой-нибудь Ленте столько же стОит

355. peps68 » 22.12.2007 15:01 

Hayat –
Этого "полевого лешего" могли звать Джони Уолкер.  :) :)
Entomologist –
А твой мужик с канистрой, похоже, композитор Глюк. Двое с "Агдамом" и огурцами в литературе не описаны. Рекомендую первому опубликовать свои "заметки".
Trollmann –
Тони, а чем пендосовский JD не нравиться, против него Ballantines ну просто пойло(распили пузырь того и другого, и разница "на лицо").

356. Old Trollmann » 22.12.2007 18:15 

peps68,да не то что не нравится,просто при прочих равных отдаю предпочтение продукту с Британских островов.Идеологически  :D :D

357. peps68 » 22.12.2007 23:19 

Trollmann –у
Тони, какая тут идеологическая,НАХ, разница – те же яйца, только в профиль. Поглядел сейчас на вискарь в ближайшем маркете: "Ред Лабел" – 750, "Джек Даниелс" – 1200 (всё за литру). Вот задумался, что "под ёлочку" поставить.
Кстати, почему "Вильяма Гранта" обижаешь, нормальный САМОГОН. Пью его весь уходящий год и должен заметить, нормальное ПОЙЛО. С Колой, особо с "Чери" идёт замчательно!  :) :)

358. Hayat » 22.12.2007 23:37 

Entomologist, супер!  :/: :/:

Trollmann, самый классный виски, который я пробовала – CHIVAS 12-летний. Никаких побочных эффектов наутро!

« peps68:

Этого "полевого лешего" могли звать Джони Уолкер.  :) :)

А кто такой Джони Уолкер?

Кстати, предложат где-нибудь кукурузный самогон – не отказывайтесь!

359. Royal_Hunter » 22.12.2007 23:46 

А кто-нить пробовал самогон, который в магазинах продается, фиремный, с акцизной, этикетка простенькая такая, и стоит около 300 р. за литр (кажется)? Еще бы очень хотелось достать самогонки в Питере, если есть какие контакты, а то тыщу лет не пил...

360. Hayat » 23.12.2007 00:57 

Royal_Hunter, ты знаешь, у нас нигде такого не видела. А чтоб посидеть – предпочитаю мартини. (если чтоб красиво посидеть  :) :) ).

361. Entomologist » 23.12.2007 05:43 

« Royal_Hunter:

А кто-нить пробовал самогон, который в магазинах продается, фиремный, с акцизной, этикетка простенькая такая, и стоит около 300 р. за литр (кажется)? Еще бы очень хотелось достать самогонки в Питере, если есть какие контакты, а то тыщу лет не пил...

Пробовал "магазинский" самогон с оформлением а-ля 50-60, бутылка такая с дурацкой простой серо-коричневой этикетокой, но у нас сие удовольствие около 500 стоит. Понравилось, но лучше конечно деревенский взять,если каналы налажены. Таковых, к сожалению, у меня нет. Есть родственники дальние, сами постоянно делают, но я с ними редко пересекаюсь, раз в год на дне рождении. В последнем случае – бесплатно получается.

А есть любители и изготовители бражки? Дюже приятная и исключительная смесь.

N.P.: Gloomy Grim – Slayer

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.